做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

兴化纪委对钓鱼镇腐败问题何时有处理结果

关闭 [复制链接]

中级会员

尊敬的领导们大家好
        沈 某人  男  中共党员   无编人员 
        曾任钓鱼镇财政所出入帐会计   
        现担任钓鱼镇信访办负责人   
        民政办负责人 
        中朝村党支部书记   
        镇分工干部  等等有其他要职
        自5月份举报沈某人违法违纪以来
        兴化纪委同志找我谈话当时我把违法转帐96000元
        2022年带线路灯不招标和违法建筑等等其他问题违法所得 
        2022年有人举报某些人违规弄假五保情况属实在某些人让刚要退休的葛某新会计弄个处份领导责任去哪里了真是可笑之极
        据有关人士透露2021 中朝村擅自发放奖金4万多元被巡查组审计查到 当时要处份又让中朝村会计领走了领导责任又去哪了太可笑了
        据中朝村群众议论说沈某人后台有大人物为其撑腰连镇书记都不放在眼里他们还说沈某人随便找个理由会不了了知的就你根本告不动的等等其他话题           
        帐目提供给兴化纪委的同志包括我本人签字
        纪委同志当时你们就说一个星期给处理结果
        六月份我打电话给兴化纪委他(她)们接电话的同志说下个星期肯定有处理结果却默默无闻
        到了七月份我又打电话给兴化纪委的同志他(她)们说等待领导商量了才有处理结果我又一次被兴化纪委的同志谎言给期骗了
        一转眼间到了八月份刚到三个月之久了我多次打电话却无人接听也没有得到任何处理结果
        兴化纪委你们到底在不在上班
        三个月了你们领导在商量什么
        骗取国家涉农资金九万多虽然已立案审查了 
        但96000元违法所得为什么到现在还不成立案审查了
        你们的欺骗会给人民群众带来对你们不信任的影响  
                        法律规定如下
        个人贪污数额在10万元以上的
        处10年以上有期徒刑或者无期徒刑,可以并处没收财产
       情节特别严重的
       处死刑,并处没收财产
       2、个人贪污数额在5万元以上不满10万元的,处5年以上有期徒刑,可以并处没收财产;情节特别严重的,处无期徒刑,并处没收财产;
       3、个人贪污数额在5000元以上不满5万元的,处1年以上7年以下有期徒刑;情节严重的,处7年以上10年以下有期徒刑,个人贪污数额在5000元以上不满1万元,犯罪后有悔改表现,积极退赃的,可以减轻处罚或者免予刑事处罚,由其所在单位或者上级主管机关给予行政处分。法律依据:《中华人民共和国刑法》第三百八十二条【贪污罪】国家工作人员利用职务上的便利,侵吞、窃取、骗取或者以其他手段非法占有公共财物的,是贪污罪。受国家机关、国有公司、企业、事业单位、人民团体委托管理、经营国有财产的人员,利用职务上的便利,侵吞、窃取、骗取或者以其他手段非法占有国有财物的,以贪污论。与前两款所列人员勾结,伙同贪污的,以共犯论处。     

声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

论坛元老

关注一下
有公心,必有公道。

注册会员

官官相护

中级会员

沈某人是谁?说出来!

中级会员

风起888999 发表于 2023-8-13 10:21
沈某人是谁?说出来!

哈哈哈自己去打听

中级会员

我没时间去打听,既然举报了就别鬼鬼祟祟,说明你心里害怕。

中级会员

风起888999 发表于 2023-8-13 11:11
我没时间去打听,既然举报了就别鬼鬼祟祟,说明你心里害怕。

我到实名举报了怕什么,说明你没看懂

中级会员

正确的道路 发表于 2023-8-13 11:38
我到实名举报了怕什么,说明你没看懂

这个号挺忙,一会儿中堡烈士,一会儿钓鱼村官。
你说实名。让大家见识下!你是谁?敢不敢?

中级会员

廷尉张释之 发表于 2023-8-13 13:05
这个号挺忙,一会儿中堡烈士,一会儿钓鱼村官。
你说实名。让大家见识下!你是谁?敢不敢? ...

牛一个人两个号
关注。

注册会员

有问题就应该处理

中级会员

关健纪委不知道楼主举报的是谁?自己又不敢实名举报,纪委怎么查?网友也看不明白。

金牌会员

是的,敢举报,最好实名举报

中级会员

风起888999 发表于 2023-8-13 17:33
关健纪委不知道楼主举报的是谁?自己又不敢实名举报,纪委怎么查?网友也看不明白。
...

纪委已找过我谈过话了,麻烦这位网友把帖子从头到伟读明白了就小的了
          不好意思谢谢

中级会员

正确的道路 发表于 2023-8-13 20:28
纪委已找过我谈过话了,麻烦这位网友把帖子从头到伟读明白了就小的了
          不好意思谢谢 ...

纪委知道网友不知道,你发帖的目是让网友看的,看也要看个明白。

中级会员

风起888999 发表于 2023-8-13 20:51
纪委知道网友不知道,你发帖的目是让网友看的,看也要看个明白。

您看不明白吗,怪我不好字句恐怕写的不清楚
                            希望你谅解

注册会员

什么情况

中级会员

我木人到兴化信访纪委来问96000元案进展如何,然后他们保安叫我打电话给纪委电话打了电话接了他们说等待回复已经三个多月了他们就不肯上窗口接访

注册会员

证明纪委有鬼
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)