做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[兴化城事] 兴化吾悦广场英吉姆(ingym)健身馆体验感极差

新手上路

兴化吾悦广场英吉姆(ingym)健身馆体验感极差
     我是兰姐,我对我下面说的话负责。我全家在吾悦英吉姆健身馆开张之时,办了五张5年的健身卡,花费1万4千多,加之后来聘请私教等又花费接近2万元,但两年多来,英吉姆的管理不善,给我带来的却是一次又一次的伤害。
     去年9月的一个晚上,我在英吉姆健身刚结束,当时女浴室就已经开始打扫,地面非常湿滑,我一不小心重重摔倒,膝盖疼痛难忍,现场也有两个一同健身的女士看到。我忍着剧痛回家,第二天就爬不起来,去人民医院看了,膝盖骨边角受损,半月板损伤,有积液。治疗前后花费2千多,在家躺着或拄拐6个多月。我家人隔两天去找英吉姆,英吉姆竟说:谁知道你是在家摔的还是在我们这儿摔的?
     摔伤时谁知道有这么严重?又是晚上,不能及时就医,虽有旁证,怎奈我出不了门。何况,他还可以说,你是串通好了的。英吉姆不承认自己有责也就罢了,我家人去给我停卡6个月,竟被英吉姆要求交了1百多手续费,你说,这是人干的事吗?
     今年7月24日,我到英吉姆游泳馆游泳,一老年男子无卡进入健身馆,后直接进入女浴室。我多次警告他,这是女浴室,不要进来。后来,我进里洗了澡,出来时,那老年男子还站在那里。我立即报了警。面对这么大的事故,英吉姆没有一句有诚意的道歉,态度还极其傲慢,开始说补偿我一个月健身卡,后来说三个月。疫情期间,我们多少个月没去健身馆,在乎你一个月?
     这两次事件,给我身体和心理造成极大的伤害,英吉姆的态度又加重了伤害的程度。一个在英吉姆消费3万多的客户,得到的却是刻骨铭心的伤和痛。
这两次事件,显然不都是意外,偶然之中有必然。事后,也没见英吉姆在管理上有任何的改善。最近,和我同时在英吉姆游泳的人就发现,英吉姆游泳池里有黑色的小虫子游来游去,池水也已多久没有换水了。
     为维护自己的合法权益,我决定拿起法律的武器,也请各位有意健身的朋友,擦亮眼睛,谨慎选择健身场所。

声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

新手上路

现在的健身房太容易倒闭了,银吉姆也不意外,网上已经有很多和顾客的纠纷视频。真是品牌好不好看售后就知道了

新手上路

qad小小 发表于 2023-8-8 19:07
现在的健身房太容易倒闭了,银吉姆也不意外,网上已经有很多和顾客的纠纷视频。真是品牌好不好看售后就知道 ...

浴室跑进老头,真是可怕

新手上路

老头也许是健身馆安排来的,怕你又跌倒好扶你

金牌会员

你也是一个不可理喻的人,摔倒为何不报警?再说也应该监控呀,退一万步说,你被伤害过,干嘛还要去游泳呢,长长记性吧。有点钱也飘了

新手上路

忘事的中年人 发表于 2023-8-8 21:48
你也是一个不可理喻的人,摔倒为何不报警?再说也应该监控呀,退一万步说,你被伤害过,干嘛还要去游泳呢, ...

你想得太简单。晚上摔倒,又没皮外伤,怎么报警?总以为没大碍。女浴室哪来监控。我卡还有三年到期,停卡还要手续费,退卡损失更大。

金牌会员

按道理这么大的健身馆,应该为客户买意外险的,老板心大,出个大的意外事故,就得破产。

论坛元老

关注中

论坛元老

金杯银杯重要的是口碑

论坛元老

为“为维护自己的合法权益,我决定拿起法律的武器”而点赞!
有公心,必有公道。
关注

中级会员

忘事的中年人 发表于 2023-8-8 21:48
你也是一个不可理喻的人,摔倒为何不报警?再说也应该监控呀,退一万步说,你被伤害过,干嘛还要去游泳呢, ...

洗澡间有监控
这是多可怕
你觉得可能有吗
就算有
老板敢亮出来吗

注册会员

我被东鹏装修公司宰那么多钱 嘴上说的好 收了钱就另一种样子 我家天天炒饭 也不见过来处理 坑塞个

论坛元老

请“兰姐姐”告诉大家,你拿起法律的武器维护自己的合法权益,行动了吗?结果又如何?
有公心,必有公道。

新手上路

别去了吧,钱多也不能这么花

新手上路

.

注册会员

为什么政府就不管管 这些人就看政府不管 所以坑害我们 我被东鹏装修也坑 好多货不对版 钱还要先给 我真是没有办法了 就不能让这些人受到惩罚

金牌会员

有钱人多,好骗如潮!

注册会员

及时止损很重要

金牌会员

暂停就要手续费100元,不多,去打听,卡认人,转个人收多少钱,吓死人。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)