做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[兴化城事] 城管辛苦了(2楼 兴化市城管局 回复)

注册会员

请看视频。这次收秤,下次收车,定会把像我们这样的社会底层刁民整治服帖了。
297.mp4 (5.18 MB, 下载次数: 15)

PS:编辑使视频可见:点上传好的附件插入到正文中
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。
      网民朋友您好,你反映的问题我局已收悉,现答复如下:该当事人长期流动摆摊、占道叫卖,周边居民怨声载道,我局执法人员也已进行多次劝导。今天上午,执法人员在对其多次劝导无效情况下,依法暂扣其经营工具,并要求当事人限期到行政执法大队接受教育,领取经营工具,当事人表示配合。
       我局下步将持续加强执法人员培训,广泛运用提醒教育、劝导示范、指导约谈等方式开展行政执法,纠正违法行为,教育引导当事人自觉守法,让执法既有力度又有温度。

兴化市城市管理局
                            2023年6月28日

金牌会员

难弄哩!城管不管又不得了,管了又挨人喷!我们小区门口天天有几个卖菜的,有时候骑车时都怕碰到这些年纪大的。

注册会员

秤呢?还可以拿回吗?
且不谈要仿效网红城市城管的温情执法,但我们父母也从小教导我们不要指着别人鼻子说话。
我知道我们不对,但你们要对。
无需水军群起攻之,我们是布衣,没有穿鞋。

注册会员

最烦的就是卖菜的拿着个大喇叭在那喊,中午也在那叫唤,恨不得让全世界都知道他是个卖菜的,特别是中午刚想睡着就是一嗓子。而且卖的菜都是从批发市场拿的就是跟人家菜场抢生意的。
城管职责所在,视频中看不出此次执法有什么问题。

中级会员

red29 发表于 2023-6-28 09:04
秤呢?还可以拿回吗?
且不谈要仿效网红城市城管的温情执法,但我们父母也从小教导我们不要指着别人鼻子说 ...

管的好,这些卖菜的,买菜的,三轮车,电动车瞎停,把路都堵起来,走都走不动,还有你说“我知道我们不对,但是你们要对”这句话就是“以X人的标准要求自己,以圣人的标准要求别人”?

金牌会员

该管的还是要管的。

注册会员

因为拍到了另一位执法人员的正脸,所以视频已经剪辑,实际是两位执法人员同时呵斥一人,并且先前就没收了秤,让人看了很心酸。没说执法有问题,就想曝光一下高高在上讲话方式和收秤的行为。如贵单位要求我提供两人呵斥一人的完整视频,我立即给出。

注册会员

xhxh2021 发表于 2023-6-28 10:01
管的好,这些卖菜的,买菜的,三轮车,电动车瞎停,把路都堵起来,走都走不动,还有你说“我知道我们不对 ...

如果你认为文明执法就是圣人的行为,我无话可说

金牌会员

执法也难,这些年纪大的,你天天劝劝不走的,是兴化人都知道!城管年青气盛,声音大一点应该批评!楼主也不要揪住这一点不放,好像圣人一般,悲天悯人,救世菩萨!

注册会员

得过且过 发表于 2023-6-28 10:20
执法也难,这些年纪大的,你天天劝劝不走的,是兴化人都知道!城管年青气盛,声音大一点应该批评!楼主也不 ...

我是普通人啊,真的没装。其实所有人知道情况,但是行人那么多,真的要注意自己的形象

注册会员

得过且过 发表于 2023-6-28 10:20
执法也难,这些年纪大的,你天天劝劝不走的,是兴化人都知道!城管年青气盛,声音大一点应该批评!楼主也不 ...

叔子像个犯错的小孩,以后可以多花点时间看紧他一点啊,何必批他那么久让这么多行人看呢,不觉得会让人心酸吗

中级会员

red29 发表于 2023-6-28 10:15
如果你认为文明执法就是圣人的行为,我无话可说

不不不,文明执法是应该的,但是你说的“我知道我们不对,但是你们要对”,双标成这样,不就是以X人的标准要求自己,以圣人的标准要求别人?

注册会员

xhxh2021 发表于 2023-6-28 10:31
不不不,文明执法是应该的,但是你说的“我知道我们不对,但是你们要对”,双标成这样,不就是以X人的标 ...

这句没毛病,我知道我们大叔错了,你们要正确引导

注册会员

xhxh2021 发表于 2023-6-28 10:31
不不不,文明执法是应该的,但是你说的“我知道我们不对,但是你们要对”,双标成这样,不就是以X人的标 ...

By the way,你不觉得说x人这词很没意思吗

论坛元老

支持文明执法

中级会员

red29 发表于 2023-6-28 10:33
By the way,你不觉得说x人这词很没意思吗

你这样双标不就是这样吗?文明城市的创建,难道不是多方面共同努力的结果吗?市民也文明,执法者也文明,这才是真的文明。
而你说我们可以错,你们不能错,这些流动摊贩和买菜的,就可以把路堵起来,拿个大喇叭扰民,且屡教不改,就是可以的,城管管下就不够文明不够温柔?
这不就是双标吗?
佛祖慈悲还有金刚怒目呢!

注册会员

xhxh2021 发表于 2023-6-28 10:54
你这样双标不就是这样吗?文明城市的创建,难道不是多方面共同努力的结果吗?市民也文明,执法者也文明, ...

中级会员

red29 发表于 2023-6-28 10:32

据我所知,距你拍视频的点不足五百米,文林桥下就有个疏导点,那边可以买菜卖菜,为啥不去那边呢,又不影响交通,也不扰民了。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)