做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[政府发布] 安丰镇肖家村(4楼 安丰镇政府 回复)

新手上路

市委陈书记,关于安丰镇肖家村村干部养闲人,把一个什么都干不了的人放在村里,几年一年给他几万块,村养她好几年了,她是靠搞关系进了村部,她是村老支书的侄媳妇,什么都不会,做什么也不会干,就是叫她干,她也干不了,做不了,只有拿闲钱她就会了,我不知道你们是怎么想的,这样无用的人在村里,你们能养她,共产党能养她吗?现在村里又在,把它弄成村妇女主任,我看你们村干部镇党委这样没用的人,她能做的了这个职吗?只有拿闲钱,可以做,祝妇女主任也要拿钱买,送点礼,就可以做了吗?这样的人,去年准备做妇女主任,送了一次礼。有村民举报,现在又准备做妇女主任,有什么能力去做?肖家村村民不会同意他做的
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

新手上路

是,刘文兰吧,没用的人就应该请滚,村里不会养闲人的,平时看不到人,要到过年,就一天离不开村部,因为过年要分钱了

论坛元老

村民无能(力)当村官,不如回家种红薯。
有公心,必有公道。

网民朋友你好。关于村干部的配备使用,我镇在坚持标准选人、严格程序用人的同时,也注重加强村干部能力提升建设,着力打造一支政治素养好、服务水平高的干部队伍。针对你所反映的有关问题,我镇将深入调查,感谢你对我镇工作的关心与监督。
安丰镇政府 发表于 2023-6-21 22:17
网民朋友你好。关于村干部的配备使用,我镇在坚持标准选人、严格程序用人的同时,也注重加强村干部能力提升 ...

这么晚了还在回复,点赞!

金牌会员

威武霸气大兴化 发表于 2023-6-21 23:06
这么晚了还在回复,点赞!

领导有激情,人民有希望!!

新手上路

网民朋友你好。关于村干部的配备使用,我镇在坚持标准选人、严格程序用人的同时,也注重加强村干部能力提升 ...

她能提升什么,在村部混了这么多年了,也没有提升,每天只是玩,没有办过一件事,办公桌只是一个摆设,每天只知道带孩子上学陪读,村里安排她事情,要么就是不会,要么就是不认识人,要么就是有事安排别人做,这样一个人,在村里混了这么多年,政府每年几万块,就这样养她的吗?现在还要培养他做妇女主任,培养了这么多年,也没有多大的作为,就是小孩在里面混也混会了,他混了这么多年,也做不了,也不会,她也不想干,只是混点钱,应该直接让她回去,没用的人,政府用它干什么?

金牌会员

问题推诿,越积越多,事件及时处理,越来越少。为安丰镇政府亲民新气象,为郭书记工作果敢,历雷风行,迅速回应,敢于担当之工作作风点大大的赞!

金牌会员

安丰镇政府回复真快!

新手上路

郭书记是为民办实事的书记,一身正气,两袖清风,压倒一切歪风邪气,为安丰安好点赞

新手上路

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)