做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 恳求大邹镇政府有作为、有担当,履行政府职责

新手上路

大邹镇双溪新南村266号村民张华今年拆除原房屋重新修建,作为邻居,张华办理房屋重建手续时,在他提交的材料中保证原位置、原面积、原高度的前提下我同意其重建,但是建造后,实际高度、伸展面积远远超出原房屋,甚至其房屋的屋檐已经伸展到我家房屋上,其超高以及伸到我家房屋上的部分属于违章建筑,而这样的行为竟然还被大邹镇政府以《让制度转化为治理能力、兴化大邹“组合拳”打出“高效益”》为标题在泰州日报以及其他网络平台上大肆宣传,欺上瞒下,大邹政府这样的造假贴金行为深深的损害了我的合法权益,打12345市民热线大邹政府答复是一切合法,甚至要求我们退让一步,我想请问大邹镇领导,你家房子被人占了,你怎么去退一步?无奈去兴化市信访局,请求解决,信访局领导联系大邹镇相关负责人后,对方表示先去沟通协商,如果张华家不拆,那么由镇里强制拆除,出于对政府的信任,这样的答复我信了,可是实际的执行情况是:新南村村建办和大邹镇政府互相踢皮球,采取拖延战术,懒政渎职,而政府这样的不作为更助长了张华的嚣张气焰,仍旧我行我素,照常施工,他老婆甚至放话:随你怎么样,报警啥的爱怎样怎样,不得已,才在论坛上发帖子,只求政府能维护我的合法权益!

所谓的典型

所谓的典型

原房屋高度图片1

原房屋高度图片1

原房屋高度图片2

原房屋高度图片2

现房屋已超高

现房屋已超高

现房屋盖到我家房屋上

现房屋盖到我家房屋上

声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

新手上路

呵,大邹。

新手上路

都起到别人家房子上了,这么明显的侵权,主管部门居然拿不出有效措施,逼的老百姓到处奔波申诉!希望大邹镇政府能急群众之所急,解群众之所难,树立良好的政府形象。

新手上路

大邹镇政府干部只会拿工资,不干实事,共产党的蛀虫
天井这么小,没必要留院子了吧。

中级会员

大邹土地这么紧张?在农村建个房,这个天井无语。

新手上路

大邹镇政府就是拖
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)