做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 20221533

[网友爆料] 跪请省巡视组,兴化政府,粤海水务帮忙讨要血汗钱

金牌会员

看了很多回复感觉都充满怨恨,不过明天就可以拿到钱 了,真是太好了

注册会员

稀里糊涂 发表于 2023-5-4 19:10
看了很多回复感觉都充满怨恨,不过明天就可以拿到钱 了,真是太好了

失望过无数次,每一次都是搪忽了事。不过几年了这次也到我们忍耐的极限,如果明天再失信于我们,我们肯定不会罢休,肯定要到底。希望这次刘董事长跟一冶领导如节前最后一次答应我们的兑现承诺!

金牌会员

多行不义必自毙

中级会员

不作为的城市

注册会员

刘大董事长,一冶节前答应好好的五号。今五号了,又讲要开会什么的,你们直接讲给或不给,一句话直接了当,别把我们当三岁小孩了。今天不到,刘大董事长等你到兴化我们肯定日夜跟着你,这次你要相信我们要钱的决心。作为甲方董事长,你管不了一冶,就是你的失职。一冶作为央企拿了了甲方的钱答应好了的事就又失信找理由实在大大有损央企形象。

注册会员

一冶你作为央企一分钱不投的来到兴化然层层违法分包,你把一个多亿拿走了不管跟你干活的人死活了,可这次钱是我们兴化政府领导为了能让我们这些人能拿到钱,指示人家粤海贷款专款专用付给我们的,你们怎么有脸拿到钱就挪用不付给我们呢。然后对我们又全是谎言承诺。你们太丢央企脸,也丢了我们兴化政府跟粤海公司的脸。相信一天国务员,中纪委肯定会查你们这帮央企腐败不作为份子,央企里面有多黑,老百姓个个很清楚。不是央企不好,是你们这些作为腐败份子坏了央企形象,你们是谁送礼给你们个人跟谁关系好先付谁,而不是专款专用。可我们又认不得你们武汉领导家在哪里。

注册会员

无法无天。

注册会员

粤海水务出来说两句。一冶钱拿走人,作为业主你们还在兴化运营几十年,你们也要关心民生,顾及政府颜面

注册会员

请政府出面主持公道

注册会员

刘大董事长我反问你一句。假如现在某个点漏水了,你们是不是立马就找一冶,一冶找惠生,恵生找施工班组,施工班组是不是立马就给你们维休好,不然你们也不会放过他们,可现在施工班组找你们帮要钱了,你们怎么不能就立马帮解决好呢。老是理由,老是应付,老是拖延。作为甲方业主,还在兴化生存,请你们重示,一定这次给帮忙解决好了。

中级会员

如果真是这样,层层转包,空手套白狼。转了4,5个湾最后还是我们兴化人自己做,里面的利润肯定都被层层的剥削了。还不如兴化政府自己做反而节约资金,要粤海干什么。

新手上路

楼主,感谢反馈问题,请问能否告知联系方式,或联系劳资专员刘工15623851151反映具体问题。此外经过了解均是正常财务付款程序支付,付款时间均事先予以告知,未考虑相关单位没有与你沟通,仍有疑虑可调阅所有付款流程程序痕迹。若楼主确有特殊问题亦欢迎反映,本项目自始至终依法受理各类问题,也欢迎广大群众监督、批评指正。

新手上路

沉默的大海 发表于 2023-5-5 19:34
楼主,感谢反馈问题,请问能否告知联系方式,或联系劳资专员刘工15623851151反映具体问题。此外经过了解均 ...

我是长江水A段1-2标钢板桩施工的张卫东。13901421276 惠生公司把1.2亿的A段和下面的三个分包公司只签了8000万的小合同。这样他们每次都可以名正言顺的扣留工程款 对外还美其名曰:我已经按照合同付了90%几了。就问你们“要脸不”?两年多了 你们一直不给我们付工程款。业主粤海公司给了央企一冶  然后一冶给了你们惠生就石沉大海。一标王总二标刘总包括一冶都同意代付我的钱。请问你们惠生公司凭什么说“不同意”?年底打你们电话是死活不接 我们后面的人还等着拿钱回去过年呢。现在后面的人已经起诉我了 我银行卡房子都被冻结了 现在怎么办?你们也出来处理一下呀

论坛元老

工程层层分包的恶果,其中滋生了多少贪污腐败分子!

金牌会员

真打实干 发表于 2023-5-6 07:42
我是长江水A段1-2标钢板桩施工的张卫东。13901421276 惠生公司把1.2亿的A段和下面的三个分包公司只签了80 ...

如果是这样3P就规避了招标,可以任意发包,难怪国家会叫停,很有可能滋生腐败,而且政府还多花冤枉钱,老百姓工资还拿不到

注册会员

楼主,感谢反馈问题,请问能否告知联系方式,或联系劳资专员刘工15623851151反映具体问题。此外经过了解均 ...

一冶的某领导你好!请贵公司把去年十月份就承诺付给惠生的三千万你们赶紧付完,到时候我们再跟惠生要,要不到是我们自己事,别说的好,就是托着不付,这次人家粤海贷款的几千万给你们的,你们又弄哪里去了。

新手上路

巡视组有的忙了

注册会员

领导!请个准话,这次粤海付给你们被你们挪用掉的钱准备什么时间能付全三千万给惠生。如果不付了也给个明白话,你们别项目经理电话不接,信息不回。真不给,我们也不烦你们了,我们星期一就坐粤海水务大门口了。

注册会员

节前你们项目经理答应五号一定给的,今几号了,作为央企要言而守信,给或不给直接一句话,别一会一说法。这样有损你们央企的信誉跟企业形象。还要什么事实话实说,别一会儿这样说,一会儿那样说。我也想不通,兴化这项目你们是一分钱没投,空手套来的,并且己经拿了一个多亿走。这次粤海本来怕超付给你们不肯付给你们的,实在为了付真正干活人的钱才付给你们的,你们怎么有这个脸挪用不往下付的。还是我们没送礼给你们领导,如果需要送礼,你把你们领导家的地址给我们,我们立马安排,现在我们真不晓得你们领导武汉家在哪里。

金牌会员

20221533 发表于 2023-5-6 19:03
节前你们项目经理答应五号一定给的,今几号了,作为央企要言而守信,给或不给直接一句话,别一会一说法。这 ...

粤海在兴化口碑不好
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)