做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[警方通告] 兴化市2017年9月29号冤案无人问津,谁能还死者一家人的公道,

中级会员

投诉信
投诉人:李爱云,女,汉族,(小学没毕业)身份证号:321083197608075026,现住兴化市景范康城2幢4单元202室。
被投诉人:2018年兴化市公安局交警大队大队长:潘久荣
被投诉人:2018年兴化市公安局交警大队副大队长:赵明
被投诉人:2018年兴化市公安局交警大队事故中队中队长:成伟
被投诉人,兴化市楚豪律师事务所律师:殷炳荣
投诉理由:
对出具化公交证字【2017】第024号交通事故证明书存在重大勾结包庇、隐瞒事实、滥用职权,职务犯罪
事实与理由
2017年9月29号2017年9月29日6时许,张国圣驾驶的苏MEW291轻型普通货车由北向南行驶至兴化市351省道与355县道交叉路口,与罗荣祥驾驶的苏MDA062二轮摩托车由西向东转弯向北时发生碰撞,致罗荣祥死亡和车辆受损的交通事故,到现在事故事实因果不清。对已经调取查看过的监控视频事故办案人隐瞒不公开,故意不立案,案发当天交通警察办案民警贺仁久很明确现场监控视频已经调取看过说有点模糊,第二天9月30号事故中心中队长成伟和办案民警贺仁久两人特意到泰州调取什么远程监控回来,同样很明确说看到监控视频画面清晰。当时我要求看监控视频,贺仁久以各种理由推诿不让我看,等到国庆假期后我们去事故中心再次要求看监控,可办案民警贺仁久又说监控坏了,监控坏了视频内容应该存在?而且当时从张国圣家到安丰镇蟹市场这条路的监控都不肯调取给我看?还有监控坏了定格在哪个时间我就看哪个时间的监控视频也不让我看?当时交警大队大队长(潘久荣)和副大队长(赵明),兴化市公安交警在大队长(潘久荣)带领下造假习以为常,明明可以依监控视频证据来出具事故责任认定书的?为什么隐藏监控视频?枉法出具事故证明?存在徇私舞弊、渎职犯罪?
根据事故证明分析,罗荣祥驾车是否有操作过错行为,交警大队不肯公开监控视频就是故意导致无法查清事实行为?难道肇事者对信号灯畅通无阻?2017年10月17号调取的关于351省道图像无法调取说明书如果是真实情况?为什么不写进10月30号出的事故证明中?为什么我从北京回来第一次到公安局没有给我看,这里面隐藏监控故意不提?交警车辆检验报告中怎么没有检验到对方的车辆是违法改装车?当时车上装有葫芦勾。我老公死的伤口是额头一个洞穿过后脑勺,死者撞到车的哪个地方能从额头穿过后脑勺穿透?当时的调查报告公开给大家看,交警大队大队长潘久荣、副大队长赵明、存在徇私舞弊,渎职犯罪。成伟利用我们不懂法律介绍他女儿师傅律师合伙挖坑给我家跳,律师让我在法庭上不要讲话。他们非法勾结,不懂法律的我家任凭他们违法操作。
根据《道路交通事故处理程序规定》第七章认定与复核。第一节  道路交通事故
第六十三条:发生死亡事故以及复杂、疑难的伤人事故后,公安机关交通管理部门应当在制作道路交通事故认定书或者道路交通事故证明前,召集各方当事人到场,公开调查取得的证据。为什么不公开?总之我老公的死就是谜。
我没有文化不懂法律,只有公开监控视频证据才能解开谜底真相大白,才能水落石出。只有真相知道谁罪不可赦?也只有真相能还我们家公道,更还中国法律尊严,请求职权部门为了百姓的合法权益声张正义,维护百姓在司法案件中享有公平公正,使我国法律具有公信力。
   兴化市政法委
           此致
                         申请人:李爱云

2023 年   3   月     7  日
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

中级会员

中级会员

法院庭审笔录中这些照片是4个小时以后的照片,那事故第一时间的照片呢?死者死的第一现场是什么样子的?为什么不把第一现场的照片给我?是怕给我第一现场的照片暴露出有监控视频证据?

中级会员

希望政法委刘书记,公开调查,公开回复。您是我们兴化市公平公正,亲民爱民的好领导,这些贪赃枉法畜牲虽然不是在您任职时犯的罪,但我相信您一定会责令调查事实因果真相公开回复,

中级会员

要说我们江苏省泰州市领导不重视老百姓吧?那是假的,像我们兴东镇政府2022年老百姓焚烧秸秆被举报,刚调过来的镇长兼书记金晓辉工作兢兢业业,民心第一位的领导,就因为百姓焚烧秸秆一下就被处分。看大领导处理的多积极。这秸秆是金晓辉镇长支持百姓焚烧的吗?还是省领导赋予金晓辉孙悟空的72变本领,他能汗毛吹成小猴子把田地每一个角落都防守?一件小事领导能处理的一丝不苟?为什么死了人的冤案无人问津?

中级会员

谁能告诉我举报焚烧秸秆的人给我呢?我要拜他为师,你是怎么做到一举报就处理呢?我怎么就投诉维权六年了都没有人管呢?难道人命关天的事在领导眼里是小事?

中级会员

正义不会缺席

中级会员

但是迟到也就不是正义了。现在的【正义】归属权就在钱和权名下。老百姓投诉无门

中级会员

焚烧秸秆都能小题大做?是举报人后台大?我老公死人的案子,以上这些知法犯法的渎职渎办的畜牲为什么不调查?包括兴化市人民法院2018年的院长张伟等人……?为什么不调查?为什么政府踢皮球踢来踢去的?还是保护伞是你们省、市、区、的领导自己?

中级会员

我2月27号去南京被政府抓回来,就派人24小时天天跟着我,后来我身体不好把我安排在医院里收了我的身份证。北京不让我去,南京也阻止我

新手上路

看了真痛心!中央都明确不允许阻碍百姓维权,这是一群法盲吗?再说行政机关你若有理,就应坦坦荡荡,干嘛害怕一个弱女子向上告状呢?若是明知枉法而为之,那你们还配坐在当下的位置上吗?还配为人吗?

中级会员

不让我去南京北京维权,兴化市书记换了一批又一批,我老公的冤案压了一年又一年。不让我去南京北京,为什么不公开监控视频证据?监控坏了为什么事故证明书上从头到尾都不敢提监控好坏呢?是很明确有清晰监控视频画面不敢见光?

中级会员

我知道政府领导职权部门领导都装瞎,就是包庇下属的违法犯罪,明知道有监控视频证据就是查清事实因果。而欺下瞒上甚至踩着人命往上升。升了几批市党委书记?政法委书记公安局局长,市长?难道老百姓的命没你们升职重要?

中级会员

@江苏省巡视组来兴化彻底调查?

中级会员

我们家冤情没有人调查,希望我相信为什么杀人犯那么猖狂说杀了我们全家他都不犯法,确实是后台太硬了,我不懂,为什么法治社会老百姓享受不到法律的公平公正?

中级会员

我们家冤案到底归哪个部门管调查处理,现在我相信了为什么杀人犯那么猖狂说杀了我们全家都不犯法,确实是后台太硬,我不懂,为什么法治社会老百姓享受不到法律的公平公正?

中级会员

巡视组3月20号来兴化,不知道是落实还是如果巡视组能调查清楚市民论坛上发的诉求,然后交代归属单位处理,如果归属单位推诿或者不处理,信访人再反映就应该处理归属单位领导,不但升不了级还降级,这样还会有推诿、拖延、保护伞吗?还会有人到南京或者北京吗?

中级会员

不是光做表面文章,形式主义。忽悠老百姓。兴化市领导也知道推着,反正忽悠几年也会升官。巡视组来了不调查,不给压力,谁会解决问题?

中级会员

鱼米之乡风景好,贪官污吏瞎胡闹   
维护恶霸房违建,动用警力显势力
恶扬害夫不犯法,黑白势力在中央
车祸现场疑点多,死因不明不立案,
公安法院隐证据,民事糊弄骗家属
为解化公交证字,[2017]第024号案
是否刑案办五年,最终还是撇一边
黑恶官员撑黑伞,惩善扬恶是本性
袒护凶手成当然,欺下瞒上罪恶大
信访上了好多年,绞尽脑汁手遮天
村镇县市公检法,蛇鼠一窝致民冤
法律面前没公平,公诉案子捏面团
销毁证据无人管,公安法院全串通
戏弄法律当闲谝,为保犯人不坐牢
渎职犯罪把天满,政法教育在行动
明里开个听证会,暗里再来捣个鬼
盼了星星盼月亮,终于盼到最高院
天子脚下被截访,何时才能见太阳

中级会员

如果按照现在的中央政策,我老公的死维权不到事实因果真相。是这家后台确实像他说的杀了我们全家都不犯法,黑白两道都有势力?还是中央政策就是忽悠老百姓?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)