做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hyy猪八戒

[网友咨询] 咨询关于回兴化事宜

注册会员

小二子 发表于 2021-8-9 09:41
这里不归湖北管辖哦

湖北武汉最严重的情况才封城,现在湖北武汉也有确诊病例,但是其他市哪怕邻近的市县也没有采取封城做法。何况兴化还没有确诊病例,简单粗暴的方式不可取。北京也发布了低风险区域照来无误。
        防不是控,不是搞封闭了事。守土有则,守土尽则,没让你过度执法!

借用公众号网友留言:一切按国家卫健委的要求与决定为科学。在无疫情的情况之下,地方政府随意加大管控措施,影响人民正常生活的行为都是能力欠佳,害怕担责的外在表现。中风险地区这样管控,理解与支持。低风险地区的野蛮管控是一种不负责任的行为举止。

一直工作生活在兴化的人肯定会说合理,因为封不封暂时对他没有影响,或许还觉的封得不够。但是个人觉得简单粗暴不是长久之计,工作方法简单粗暴以后干什么事都会一刀切,这样会导致在这件事你是既得利益者或许下件事你的利益就会的被侵犯。

注册会员

为什么我昨天做的核酸检测都不让我进,就这么不知变通?

注册会员

诺言 发表于 2021-8-9 06:20
48小时核酸检测报告必须要有,现在非常时期,可以理解,我过两天出门,那边也要48小时核酸检测报告,大家都 ...

核酸报告也没用,刚刚才被拦,就这么任性

中级会员

苏南的不让回,想去苏南不知让不让离兴化?

中级会员

兴化发布

金牌会员

正义至上 发表于 2021-8-9 10:52
核酸报告也没用,刚刚才被拦,就这么任性

我之前连续三次核酸报告都不给进,就这么死脑筋

金牌会员

一刀切才能尽显公平,这样下去月底就能解封了~

注册会员

hyy猪八戒 发表于 2021-8-9 10:36
湖北武汉最严重的情况才封城,现在湖北武汉也有确诊病例,但是其他市哪怕邻近的市县也没有采取封城做法。 ...

我怎么没见兴化市按照卫健委的规定做?我只看到了层层加码,你加码就加码吧还他妈的不告诉你,让你没有准备,让你到卡口不许进一筹莫展干着急

论坛元老

光耀纯爷们 发表于 2021-8-14 11:30
我怎么没见兴化市按照卫健委的规定做?我只看到了层层加码,你加码就加码吧还他妈的不告诉你,让你没有准 ...

你说层层加码只是你自己认为,刚才还有人说进小区要一视同仁地严格,这是正确的,靠人主观判断没有用,现在的健康码动态显示就是吸取了毛老太借用他人的绿码而导致疫情扩散的教训。不是不告诉你,兴化140多万人,政策随时变动,是每一个人一变动就打电话通知吗?你自己认为现实吗?自己多看看政府出台的文件,政府的看不到,多看看各自媒体,政策一大堆,改变一下思维,村干部看到、记住的文件不一定比自媒体上的多,还是自己多渠道看看。

中级会员

兴化政府教育局为民做了一件实事,作为孩子家长天天收到在外学生如何返兴的各种信息而感动,为教育局点赞,确实做到为人民服务。

论坛元老

希望政府统一各部门防疫口径,现在我感到有点乱。每一个防疫要求必须标明时间,甚至可以精确到小时。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)