做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 举报兴化市安丰镇钟南村书记沈万建

关闭 [复制链接]

新手上路

我是兴化市安丰镇钟南村一名普通群众现举报安丰镇钟南村党总支部书记沈万建,沈万建书记从2020年到钟南村任职以来在未见有所作为,而是不作为的把钟南村搞了乌烟瘴气。
  1.2021年收取钟南村465省道两边商铺垃圾清运管理费10万元,其中3-5万未入账,进入个人口袋。
   2.2021年5月份省生态环境厅通报钟南村章营区域三个养鸡场9万元(大部分未入账)。在政府补贴115万元的基础上,其中大部分施工费用弄虚作假,约有15万元进入沈书记个人口袋。杂工费用以现金结算不经过村集体账户发给个人。
  3.在钟南村五组建乡筹款未经村委会开会讨论就私自决定,对外不招标,沈万建书记直接给钟正来承包建筑(国家有明文规定超过5000元应该向外招标),然后以3000元,2000元不等的发票一张一张地从村帐户走帐,不知道这里面有没有什么猫腻?
  4.沈万建任钟南村总书记二年期间里租用挖掘机的费用高达四十万元左右,如苏南自然村某地整改租用挖掘机2天作业时间,而沈万建书记却虚报10天,总计费用15000元,都是有据可查。不知道我们钟南村有多少地方要动用挖掘机,又没多大整改,是用的少,谎报的多!
   望有关部门好好查一下沈万建书记上任二年以来的村里所有的帐目,并要公布与众,让我们钟南村全体村民有个知晓!
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

新手上路

特别提醒,钟钟是和沈万建存在利益关系

中级会员

这样清楚的事情,估计不能查,他敢干就不怕查。不信你看撒……

中级会员

老北京 发表于 2023-2-14 19:32
特别提醒,钟钟是和沈万建存在利益关系

老北京,我不知道你是谁,你说利益关系,那就错了,应我劳所的有帐可查,但无中生有发贴?你需和我联系,号码18082064281,钟献

中级会员

钟钟 发表于 2023-2-14 21:58
老北京,我不知道你是谁,你说利益关系,那就错了,应我劳所的有帐可查,但无中生有发贴?你需和我联系, ...

老北京,我是老百姓,我讲的是实话,你们搞鬼别提我,我是应劳所得,有帐可查,你好象领导叫我为村民办事太多,你有想法,可能引响到你的…!?(你知我是谁)号码18082064281钟献

新手上路

上级领导派人查一查就知道了,可不能诬陷好官啊
网民朋友你好,你所反映的问题我镇已安排相关部门深入调查,具体情况可与我镇宣传科咨询了解,电话:(0523)80959167。如有其他举报事项或问题线索等,可直接向我镇纪委反映,电话:(0523)80959170,感谢你对我镇工作的监督与关注。

新手上路

百姓举报,政府回复,然后答案就是慢慢地淡了,好像变成了一阵风吹没了,最后什么答复都没有,这就是现在的我们兴化市大安丰镇的现实社会和风气!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)