做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 兴化市人民法院院长接代窗口、是不是为民为老百姓申怨的!

金牌会员

举报人刘兆祥兴化市兴东镇巾荡村村民、本人至2021年5月份全国司法整顿期间就向贵院邮寄举报信、2022年6月份、7月份和政法委陈科长、9月份、3次在星期3到院长接见窗口举报贵院少年庭法官王庆和在2014年7月29日我向市法院起诉村霸刘庆财、谭三子夫妻俩把我打伤、鼻梁骨粉碎性骨折、非法侵占我钱财一案、余当年9月份立案、后在当年12月8日刘庆财也起诉我、我同日又有一个起诉刘庆财同日起诉、至12月29日同一日立案的其事、法官王庆和恶意串通、徇私枉法、徇私舞弊、枉法裁定书、庭前询问笔录、调解协议书、西鲍乡司法所司法人员徇私舞弊、询问笔录、这几份材料、兴化市司法局内管科调给我看的、政法委陈科长也调了给我看了、还有我到档案室调看到的材料、这系全部都是司法办案人员徇私舞弊从事违法犯罪的材料、本人不知道、材料上的签名不是我本人签的、现查下来、我委托律师以被对方买通、他从中串通、大部份材料遇他有关系、不管村霸花多少钱买通贪官、刊事案件、为了正我清白、我哪怕用上性命也要举报违法犯罪份子、做为法官、公然充当村霸保护伞、这位村霸常年在村上欺行霸市、徇性兹事、敲诈勒索、打伤几人、多次报警、他仗着派出所有人有保护伞、天不怕地不怕、多次向我敲诈勒索、到我家打东西、在村上对村民们说我钱送给他们贪的、不贪白不贪、帮他在常州买一台脱米机拉回兴化给他、他也不给钱、他仗着这系保护伞、我拿着我的伤情鉴定书上法院起诉他、都得不到司法的公正、还有王法吗、还有法律吗、还让不让老百姓活了?我打市法院督察室电话几十次了、她们接电话了只是说在向院长反应、然到法院是法外之地吗?我的电话还能打进法院督察室吗?我要举报、我要解决、检查院的同志叫我向法院举报反应法官办案过程中存在违法犯罪的事实!希望院长大人接见老百姓!
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

金牌会员

兴东镇派出所调查村霸的相关情况在2019年底向我告知、说上兴化市人民医院调查刘庆财治疗左眼失眠的相关材料、调查后没有发现刘庆财在市人民医院治疗的任何材料、调查到西鲍乡司法所2014年9月份有档案对刘庆财采取强制措施的材料~在2014年10月1日有中间人我叫我上法院去撤诉、刘庆财赔偿我医药费二万元、我没有答应、这足以正明我的起诉书在2014年9月份就立案执行了!

金牌会员

我委托的律师是朋友介绍的、是兴市四牌楼律师事务所律师嵇金龙、他是位没有职业道德底线、吃了原告吃被告的律师、他给我造成的伤害和困扰是无穷无尽的、我这么多年一直奔跑在举报的路上、我也不知道花了多少时间和金钱了、找到你只有报警处理了!

金牌会员

现在法院档案室里有∴刘庆财起诉刘兆祥起诉书、2015泰兴少刑初00008号、我当事人没有收到法院关于刘庆财起诉我的副本、他副本上刘兆祥的签名不是本人签的、刘庆财起诉我距离我2014年7月29日起诉刘庆财以过去4个多月的时间了、现在法院里可以查到我的起诉书是同刘庆财同日起诉同日立案的起诉书、2015泰兴少刑初00009号案、他们以提前把这系司法程序的材料预定好了、现在的卷宗材料就是村霸的保护伞为了施村霸逃癖法律的审判、卷宗村料、1刘庆财起诉书副本上签名本人不知情、2法官王庆和询问刘兆祥的询问笔录内容是法官自己做的、本人当事人不知情也没有签名、3西鲍乡司法所岀具的询问刘兆祥的笔录内容是司法所司法人员徇私舞弊做出的、本人当事人不知情、也没有签名、本人还不知道西鲤乡司法所在哪里、4调解协议书本人不知情、还有王法吗、还有法律吗、还有正义吗!

金牌会员

官官相护,告不动这些狗官。

金牌会员

我7月29日单方起诉、9月份立案的材料简单明了、硬生生被贪官们压下来!

金牌会员

他们给村霸找关系伪造虚假的左眼失眠材料、来诬陷诬告我、从而人为制造互告的冤案、这就是法官王庆和制造岀来诬陷我的司法程序、我要举报法官徇私枉法、徇私舞弊!!!!!

金牌会员

贪官仗着有权有势、欺负老百姓不懂法、鱼肉老百姓、我要举报!为公平正义申冤!请法院档案室把属于我的材料给我调岀来、不要借口刑事案件第几号文件、当事人不可以调阅卷宗、公开审理的案件、为什么不给当事人调、、然到你们知道这个案件有问题、我当事人多次上法院举报、你们也登记了、我邮寄的材料你们法院也收到了、请不要忽悠老百姓、踢皮球色的处理百姓的举报!!!

金牌会员

西鲍乡司法所里面有2位司法办案人员、市政法委陈科长把你们俩签名字询问刘兆祥的司法材料调给我看了、须然我没记住你们的姓名、但是材料在那里、市司法局内管里也有、你们司法人员是怎么做出这份材料的、你们收了村霸刘庆财多少贿赂、一我没有去过西鲍乡司法所、二我也不认识你们、也不知道有这回事、这份询问材料上还有我刘兆祥的签名、你们司法人员公然徇私舞弊、还有王法吗、还有法律吗!政法委陈科长在22年7月份对我说这份材料如果是有问题、他会追究你们的责任的!

金牌会员

原西鲍乡派出所副所长赵成才是刘庆财的保护伞、刘庆财多次寻衅滋事均被摆平、在2019年年底多名受害者到兴东镇派出所说了被村霸团伙敲诈勒索、寻衅滋事打伤过的事实、现在国家高庒严打扫黑除恶、坚决打掉保护伞、铲除法治社会上的毒瘤、维稳一方百姓平安!!!

中级会员

官官相护,难.但是一定要坚持.

金牌会员

没有领导理事

中级会员

走正规渠道,有用的

注册会员

愿天下太平!

中级会员

我们家更冤。江苏省,省政府还有多少有人性的领导?唉

金牌会员

爱护者 发表于 2023-1-16 15:58
官官相护,难.但是一定要坚持.

我才被放岀来、被限制了4个多月登陆不上论坛了!

金牌会员

骑马看天下 发表于 2023-3-15 07:39
走正规渠道,有用的

我一直走在合法部门的道路上、奔跑在兴化市公安局、市纪委、市法院、市检查院举报反应、去年向兴化市法院院长举报反应相关材料说明都登记了、就是石沉大海、等不到回音、只要不给我解决、就一直举报、向上一级法院、中央第三巡回法庭去举报保护伞!

金牌会员

办案人员公然充当保护伞、伪造材料、老百姓还敢打官司吗、什么材料都敢伪造、2014年9月份对刘庆财采取强制措施时是谁保的他、是谁把我2014年7月29的起诉书撤诉了还是压下了、又是谁在2014年12月份弄的起诉书一份、我没有收到市法院有人起诉我的起诉书副本、上面是谁签的我的名字、我也没有委托任何人来应诉对方的起诉、属以对方的裁定书是当事法官枉法裁定!我希望兴化市检查院介入、纪监委介入、冤枉啊、冤枉啊、冤枉啊!!!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)