做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[乡镇动态] 兴化市西郊焦家村强拆养殖场,170万打了水漂,求你们把我当个屁放了吧!

关闭 [复制链接]

新手上路

28f930d9e478c732ed9a70091b6a2c6.jpg 55d7a4a268c85357e53885588187cb2.jpg 144acb6fd7e720de41f8ab59468b734.jpg 760e527f1e62eff1285c76454ff2ced.jpg 9f5bede9d7c3010cd8b3786a1156d57.jpg 我是搞养殖的,2021年从西郊焦家村种田大户手里租用土地30余亩,用来养殖蚂蝗。我从当年10月份开始基地建设,至2022年5月完成建设,然后斥资100余万元开始下苗,养殖场进入运行。
从我租地开始,一直到下苗的情况,村里干部都一清二楚,在基地建设期间,他们干部也去过施工现场,没有任何人告诉我这是非粮化田地,不能进行蚂蝗养殖!
但是他们现在,在未通知我们本人,也未作任何补偿的情况下,对我的养殖场进行了强拆!场内所有养殖池子里的水全部被放干,我的100多斤用来留种的蚂蝗也全部没了!一年多的心血,全部归零!
当我找他们理论时,他们却说是上头让拆的,因为基地用地是非粮化用地!如果是非粮化用地,那建设的时候,他们为什么不说?在我花钱下苗的时候,为什么还不说?在我钱全部投进去之后,他们却忙着来强拆了,这是什么道理!坑死人不偿命吗?!
为这个基地,我四处借款、举贷,这一年多来,可以说是债台高筑,先后投入了170多万,把所有的身家性命都押了上去。原指望基地进入养殖期后,能通过卖出蚂蝗,偿还债务,可现在被他们就这样强行拆除了,心血化为乌有。现在天天要债的堵门,叫天天不应,叫地地不灵,家里老人孩子担惊受怕,真是想死的心都有。
明明他们可以事先告知我,明明他们在我投钱进去之前的任何时刻都可以叫停我,为什么没有任何一个干部这样做!当我170多万全投了进去之后,他们却来强拆了!是不想让人活吗!
我养殖场投入的170多万就这样全完了吗?为什么不补偿我的损失?我求求你们行行好,把我当个屁放了行吗?这170万,不是简单的一个数字,而是我的一家老小!
作为普通老百姓,实在不知道该怎么讨回这个公道,发上网来,就是想请网友们看看天下竟有这样的事,请广大网友多多转发,为我这个可怜的人主持公道。
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

新手上路

干部真缺德,你肯定没有送礼

新手上路

鼓浪 发表于 2022-12-10 16:04
干部真缺德,你肯定没有送礼

还请兄弟帮忙转发

中级会员

当时你应该多咨询是不是能弄.现在不能麻目投资,投资有风险

新手上路

兴化市粮田养螃蟹很多,与养玛璜性质差不多。咨询一下,为什么螃蟹养殖能养
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)