做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 罗国瑞充当吃空饷的保护伞

金牌会员

陶庄镇农业服务中心办事员季云海,党员,10几年前就定居扬州了,在扬州做生意,陶庄人说他是大老板,他的车子是宝马520,市场价50万,也不到陶庄上班,查的紧时,只是偶尔假装来刷脸。本人去查过多次,他都不在岗:
2017年之前不在岗,为什么不在,其原因待查;
2017年4月弄虚作假,骗取招商身份,长期留在扬州,做自己的生意,陶庄镇给他发工资,缴纳社保;
2019年4月我向罗国瑞举报,罗国瑞要赵益华通知他回陶庄镇上班;
2019年10月陶庄镇党委决,停止其招商身份,回陶庄镇上班;
为什么4月举报,10月才通知他回来上班?陶庄镇至今没有说明原因。

2019年10月至12月他不在,旷工;

2020年1月不在岗,罗国瑞说我知道他在做扬州做交通方面的生意,托人给我送了两条烟,东西不收,回来上班;如果后面他不好好上班,你来找我;

2020年7月不在岗,其领导说是在扬州看病;
2021年7月不在岗,陶庄镇纪委郝长霞说他请了一个月假,人在上海看病,以隐私为由,拒绝出具病假条;我提出看病也没有看一个月的,郝说上海有疫情,回不了陶庄,实际当时扬州有疫情,季云海家住扬州。
2021年8月不在岗,陶庄镇纪委郝长霞说他请了一个月假,人在上海开刀,以隐私为由,拒绝出具病假条;
202年9月回来上班,市民热线问的,陶庄镇说他9月回来上班,说明即使有病,也是个小病,需要请两个月假吗?陶庄镇没有说明原因。

2022月1月不在岗,兴化市人社局事业管理办说他请了一个月假,有病假条,本人提出要到医院核实,以隐私为由拒绝;

2020年1月,罗国瑞对我的承诺如果季回来不好好上班,我来找他(我有录音),我去查过季云海多次,他都没有上班,2021年10月,我打电话给罗国瑞,他直接报警(忘记自己说的话了),2020年1月和2021年10月,罗国瑞的行为都是充当季云海的保护伞。季云海无比嚣张,陶庄镇都说他人家又不来上班了,其老婆更是发短信威胁我及我全家,极其嚣张。
罗国瑞说过要把兴化精神在陶庄发扬光大,在季云海一事,实际发扬的是偷赖怕死的精神,欺诈!
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

金牌会员

告诉大家一个好消息,罗国瑞、赵益华包庇季云海吃空饷,我已向陶庄巡查组反映,办案号60。

金牌会员

tzman 发表于 2022-11-24 12:54
告诉大家一个好消息,罗国瑞、赵益华包庇季云海吃空饷,我已向陶庄巡查组反映,办案号60。 ...

你这是杠上了

金牌会员

小二子 发表于 2022-11-24 13:58
你这是杠上了

这不是杠,腐败一直在抓,让这些人睡不好觉,吃不好饭。

中级会员

你咋跟季云海过不去的

金牌会员

吃空饷的都是有头绪的,都是不敢也不能得罪的~

金牌会员

事实如此,没冤枉谁。

金牌会员

强烈建议楼主发帖子之前要打个草稿(看图)!
另据本人了解,陶庄镇纪委没“郝长霞”这个名,既然提到姓名就不要写错了。

新手上路

https://www.xhsmlt.com/thread-3732-1-1.html
江苏兴化陶庄镇陶庄村支书    为私利砌墙封路
https://www.xhsmlt.com/forum.php ... y%26orderby%3Dviews

好(hǎo)酒“五粮液”   好(hào)官“杨大人”
https://www.xhsmlt.com/forum.php ... =1&extra=#pid128286
陶庄重大新闻——     书记随意辱骂村民打砸他人车辆
https://www.xhsmlt.com/forum.php ... y%26orderby%3Dviews
陶庄镇人民的领导是不是看不见?

金牌会员

陶庄镇纪委副书记郝长震,纠正一下。

注册会员

多次举报罗国瑞,各级纪委应严肃处理,不能失民心。

金牌会员

睿智 发表于 2022-11-26 22:17
多次举报罗国瑞,各级纪委应严肃处理,不能失民心。

60办案号是有材料的,大部分是陶庄镇纪委的调查,这是铁证,就等着处理他们吧。
也不仅仅是吃空饷的材料,我看现在反腐情势已查到办事员这档次了,各级纪委可以行动起来,处理错了枪毙我!

金牌会员

老罗好像不买你帐啊,他前天在接受电视台来采访时侃侃而谈。
建议你有空去看看能不能找点说错话的内容,再发上来

金牌会员

看热闹不怕事大 发表于 2022-11-28 13:56
建议你有空去看看能不能找点说错话的内容,再 ...

听刘局长说他领导找他谈过话了,他不仅会说,他还会写,有时还会胡说八道,骂人,抵赖!

金牌会员

看热闹不怕事大 发表于 2022-11-28 13:56
建议你有空去看看能不能找点说错话的内容,再 ...

事实胜于雄辩,有名有姓,他们不敢发声,说明什么?

金牌会员

我也学会了,以后想不上班,就称病,要我拿病历假条,不拿,纪检的人都说了是隐私。

金牌会员

xinghuaking 发表于 2022-11-29 12:05
我也学会了,以后想不上班,就称病,要我拿病历假条,不拿,纪检的人都说了是隐私。 ...

你要注意了,请一个月假,要三甲医院的证明,假期结束,要拿住院记录销假,季云海他就拿不出住院记录,证明了是装病。

金牌会员

有钱吃点空响大家无所谓的,现在疫情三年了,没有变好,反而变坏了,老百姓日子比较难,我就不信,谁还敢让你吃,激怒了老百姓,把你宝马525砸了,你都不敢报警,公职人员就不允许开豪车。

中级会员

今天有人联系我了

金牌会员

等过了疫情问问巡视组60号处理情况。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)