做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[兴化城事] 恼人的核酸报告!(4楼 三院信息科负责人 回复)

关闭 [复制链接]

金牌会员

三、四月份带父亲去南京求医,兴化第三人民医院的报告采样时间具体到分,拿到南京没有异议,可最近不知为何,三院将采样时间改为“上午”“下午”,南京医疗单位不予承认,给求医者耽搁了宝贵的时间,造成极大的麻烦,好端端报告格式为什么要往坏处改了?最可气的是我打电话给三院具体负责信息的科长,他竟然也讲不清为什么要这么改。防疫工作已经三年了,希望有关部门能切实体会到老百姓的不容易,多从细节为百姓做点实事,不要满足于拉几幅横幅,贴几张宣传画这些华而不实的东西! 微信图片_20221122093958.jpg
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

论坛元老

应该有具体时间才对,但这个南京医疗单位也太矫情了。

金牌会员

独来读网 发表于 2022-11-22 09:00
应该有具体时间才对,但这个南京医疗单位也太矫情了。

你说的非常对,陪护的人员在手机上都能看到采样时间了,还非要纸质报告。

新手上路

你好,我是三院信息科负责人,你所反映的问题,我今天上午才知晓,报告上的时间应该是时间格式,查找问题后发现是检验系统调整,造成时间自动转换成上午与下午,发生这个问题给你造成了转诊就医的麻烦,在此感到歉意,这是我们工作上的失误,现在已经修改回正确的时间格式,再次感到歉意,同时也谢谢你能及时发现我院工作上的失误,如你还有其他问题,请联系我们(13961069879)。

金牌会员

hongjun 发表于 2022-11-22 10:59
你好,我是三院信息科负责人,你所反映的问题,我今天上午才知晓,报告上的时间应该是时间格式,查找问题后 ...

谢谢!
你好,我是三院信息科负责人,你所反映的问题,我今天上午才知晓,报告上的时间应该是时间格式,查找问题后 ...

点赞!

中级会员

就一句工作失误就能解决问题吗?,你这是权威报告容不得半点出错,如果是阴搞成阳那怎么办。你来解释一下?

中级会员

懒得取名 发表于 2022-11-22 19:50
就一句工作失误就能解决问题吗?,你这是权威报告容不得半点出错,如果是阴搞成阳那怎么办。你来解释一下 ...

有错误敢于承认已经不易
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)