做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 13912093987

[网友爆料] 举报村民违法违建,村支书充当保护伞(55楼 安东村村委会 回复)

关闭 [复制链接]

注册会员

禹总书记能从国家引进几千万来安东村建设!不能在本村处理这件小事!你是想河蚌相争渔翁得利?不道德吧!我是本王许人!据我了解事情的前因后果!大家坐下来协商的话!不可能到如今的地步!给你自已找事!给我们的浦书记找事!不得安生!(他们家找浦书记好几次恳请浦书记主持公道!你不是让他难做吗?)

中级会员

安东村村委会 发表于 2020-5-7 18:09
关于反应徐顺华建房一事       徐顺华 安东村12组村民,本人于2018年12月向我村”两委会”申请建房,其老房 ...

1乙

中级会员

禹志强你不要摆威风,耍官腔。戴官帽不办民事。就你发表高论,我以事实让公众评论。
    1.你讲田园乡村规化管理。
           现里边三户走路现状老路无法走,孙广干西山有大化粪池。南河边东西1、5m砖路转弯进2、1m夹巷,运东西三轮车无法通过。中间空地直通三户小巷,做路难道不符乡村规化?硬要给徐顺华你说出理由。
        2、我们同意徐顺华砌房,但没有同意徐顺华占南北2m宽巷道,更没有同意公共空地给徐顺华关院。
         3、你说徐顺华主房建好南北11、1m,东西11、2m。
           现实是:徐顺华房子建好后,南北13、7m,东西主房加附房18m。是不认识尺,还是眼瞎,不信去量一下。
           4、你讲扬念桂向前让3m。
           现实是徐顺华关院南北21、8m,他的老屋底册15.6m下余中间.6.2m,让3m何从谈起,你以为将厨房拆掉就可灭证。这个瞎话怎么说得出来,不信再去核实一下。
         5、们说孙广干三户前后有路。
          是有能走吗?后一条路你大化粪池建在孙广干西山都塞满巷还走得了吗?前面一条1m宽转弯进2.1m夹巷三轮车好走吗?庄上改造4m以上,中间空地做路不合规化吗?影响采光吗?凡是有良知的人,公正的人去现场一看给里面三户走路合理、合情更符公德。此地硬要给徐顺华这种做法公众会信服吗?
          6、你说徐顺华邻居孙广干要求让出3米给做路。
        我在什么是侯何地、或与何人讲过。你拿出证据,纯属栽赃。
       7、中间空地你不顾公信为何卖给他,而不惜余力为他辨解帮忙,2019年11月2O号你向政府办汇报此地是徐顺华宅基地这个迷天大谎怎么说得出口,你作为一个支书还能在政府办说出违背良心、事实的假活不觉脸红吗?讲此假话还配这个支书名字吗?道德丧尽。
        上述你弄虚作假,胡说八道,违背良心,公德。己失去了党员干部基本原则,彻底丧失诚实做人的基本底线。你有种与我到镇领导理论。

新手上路

619149 发表于 2020-5-8 16:37
禹志强你不要摆威风,耍官腔。戴官帽不办民事。就你发表高论,我以事实让公众评论。
    1.你讲田园乡村规 ...

1.我看照片以前老路比现在南边修的那条小多了,你三轮车就能走了?现在反而走不了了?
2.照片上我看边上有广告牌看不清是什么应该是村里放的什么,是不是也要拆了给你做路,不然徐顺华门口做的路不是还是被挡住了?
3.最好前面停车场也少停点车,给你让条路车子夹道欢迎你

新手上路

做干部的后台都是硬正正的,做小老百姓的就认倒霉吧!想维权哪有这么容易哦

注册会员

楼上那位你好!后面那条小路以前虽然小但人家装货的三轮电瓶子加长的那种哦!可以通过哦!现在人家屋西北被村里建了化粪池!你让人家怎么走?换成是你你走吗?前面小路1米5转弯向北你看了吗?我不知道你是谁请你去看清楚再说话!只能2轮电瓶车转弯回家!全村都在修路扩路!为什么到这里就把路变小了?请禹总书记出来解释一下!真正你内心是咋想的?我们王许村功德无千古留名的禹总书记!谢谢!

注册会员

上面少了一个量字!功德无量!我不能瞎说!说实在的!禹总书记把我们王许村的庙还是弄的蛮好的!是真正活的通透的人啊!会封人又会封神!双保险!万无一失!

新手上路

扫黑除恶打不尽犲狼绝不收兵。如果违建不拆,政府不作为,公信力在!严查特查打掉保扩伞,为受害人公道。

新手上路

关健政府的办事效率。还有王法吗?基层贪腐,触目惊心,响应中央号召,老虎苍蝇一起打
重要通告!关于兴化扫.黑除恶.....我国宪法保护公民的言论自由。公民在网络空间的言论自由同样受宪法保护。但这并不意味着公民在网络空间的言论不受任何约束。网络无疆,言论有界,网络散布虚假信息和造谣传谣行为应承担相应的行政、民事和刑事责任。虽然“谣言止于智者”但互联网时代,光靠“智者”的自律已远远不足。每一个公民应从自我做起,不信谣不传谣,让虚假信息和谣言在网络空间插翅难飞,您反映的问题有相关部门会公开,公正的调查,请大家以官方的调查结果为准,不要相信小道谣言,最后警告某些别有用心的人,不要乱起哄,我们会通过法律手段,追究相关人员的法律责任

中级会员

安东村村委会禹志强,明天我要向纪委举报你霸选一事,严重违法的行为,请你可以摘下帽子,不要再以村委会的民名义发表自己的个人的言论。

中级会员

安东村村委会 发表于 2020-5-8 21:19
重要通告!关于兴化扫.黑除恶.....我国宪法保护公民的言论自由。公民在网络空间的 ...

提醒一下文盲同志,你的上文,文不对题,打黑扫恶和言论自由没有什么关系!

注册会员

你看!人家吓得不敢评论!自古民不与官斗!楼主你要小心了!他以后要给你家小鞋穿了!看你怎么办?他以后变成大老虎的话会一口吞掉你家的!虽然现在是只苍蝇!

请不明真相的网友,不要相信楼主编造的诬陷言论,这些法盲将会为他们无中生有,捏造事实的行为,承担相应的法律后果
13912093987 发表于 2020-5-8 21:51
提醒一下文盲同志,你的上文,文不对题,打黑扫恶和言论自由没有什么关系! ...

请点开链接看一下文章里面关于网络举报的要求,麻烦下次回复先看清楚内容,不要习惯性的断章取义,言论自由不代表可以随意诬陷,断章取义。随意诬陷他人的就是黑,就是恶。黑的,恶的就应该被打掉。我截取一段给你看看(举报人对检举、揭发、提供的线索不得虚构和夸大事实,不得故意捏造事实和诬陷他人。对谎报或借举报诬告陷害他人的,将依法依规追究责任

金牌会员

安东村村委会 发表于 2020-5-9 17:23
请点开链接看一下文章里面关于网络举报的要求,麻烦下次回复先看清楚内容,我截取一段给你看看(举报人对 ...

你这账号确定是“官方认证账号”?

村委会官方账号做支部书记和村民纠纷的裁判?

@版主一号
@版主二号
@版主三号

我以一个论坛网民身份要求,提请查看其“认证”的真实性!

我不信这个叶书记每天必看的网站,居然有如此法盲的“官方认证账号”!
老腊肉 发表于 2020-5-9 17:35
你这账号确定是“官方认证账号”?

村委会官方账号做支部书记和村民纠纷的裁判?

这个“实名认证”是要付法律责任的

金牌会员

安东村村委会 发表于 2020-5-9 17:39

你告诉我,你是谁?

金牌会员

安东村村委会 发表于 2020-5-9 17:39

本人很明确的告诉你,哪怕村支部书记,在没有村委会盖章授权的情况下,都不能自己私自注册以单位抬头命名的账号!

请其提供相关授权证明!
@版主一号
@版主二号
@版主三号

我不相信一个村支部书记法盲到这种地步。。。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)