做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 公道何在有冤无处申

新手上路

我是泰州阳泰车业发展有限公司法人杨高银,由于我公司在2012年帮人担保以及借款,2014年出现资金链缺乏,难以按期还款,被起诉至法院,后进入执行状态,法院执行我公司应该的,我借钱还钱也是应该的,从2020年7月债权人恢复执行,执行局决定拍卖我公司现有的土地及房屋。本以为能借助中央对公、检、法整顿之风,我公司在拍卖上能得到公平、公正的结果,那知兴化市人民法院具体办案人员毫无收敛之心,仍然在明目张胆的不作为,渎职、玩忽职守。我现在将相关情况向媒体公布,如有虚假,我愿接受法律制裁。
           我在2020年7、8月份接到执行局张建刚法官电话告知,有债权人申请恢复执行,现执行局决定对我公司土地房屋进行评估拍卖,我说能否再跟债权人沟通一下,再给个期限,我正在全力想办法解决(因为破产基本上都是为了逃避债务的),张法官并告诉我可以执行转破产,破产了所有债务清零,并在近期会组织评估摇号,我说我在外面给女儿检查身体准备手术,到时联系我。
           在2021年1月26日还是27日我记不清了,接到执行局张法官电话,让我去法院一趟拿评估报告,当拿到评估报告翻看后,发现有好多漏项和缺项(由于是年底了,我在忙于跟部分债权人沟通打招呼),直到2月7日(腊月28日)我回老家辞年,就从公司准备带点东西回去,当开到院里后发现有辆法院的警车,还有人在对着墙上拍照,我停下车还未下车时,他们就开走了,就立即走过去看是贴的什么?墙上没发现,就在地上找到了拍卖公告及附图,这份公告只粘了一点点的胶水,人一走就被风吹了(以前贴的公告是无法撕掉的),同时还发现执行局拍卖公告公示期间把节假日也算在内,并且是在春节后上班前就到期了,可以说是让好多人(包括租赁人)无法完成的,他们拍照只是证明他们走了程序。
           我立即于2月9日向执行局提出重新评估的申请,因为我发现评估报告中有较多漏项、缺项和与实物不相符的等等众多人为的低级错误,比如4000多平方米的办公楼和宿舍都是框架结构,评估成砖混结构,原4个汽车销售展示大厅都是幕墙玻璃约1000平方米左右,而评估后报告上只有216平方米,有眼就能看到的地砖是80*80的,而评估报告上变成了60*60的,更可笑的是二楼评估报告是200.16平方米,而一楼是76.15平方米,和我2015年的评估报告相比至少缺项、漏项三百项以上,如此之大的评估误差,都没有让执行局所有经办人有所触动,而是继续拍卖,13号拍卖完成,3月18日我才收到裁定,结果是驳回,既没到现场核查,也没和我联系,不知这个裁定是怎么打出来的,我于3月25日又向泰州中院申请复议(附图)
图片1.png 图片2.png 图片3.png 图片4.png 图片5.png 图片6.png 图片7.png 图片9.png 图片8.png 图片10.png 图片11.png 图片13.png 图片14.png 图片15.png 图片16.png 图片12.png 图片17.png 图片18.png 图片20.png 图片19.png 图片23.png 图片22.png 图片21.png 图片24.png 图片26.png 图片25.png 图片27.png 图片28.png 图片30.png 图片29.png 图片31.png 图片33.png 图片34.png 图片32.png 图片35.png 图片37.png 图片38.png 图片36.png 图片39.png 图片41.png 图片40.png

请大家看看裁定书就知道了,我提出的异议一个都未正面回答,而是帮我整理了诉讼提醒,我于7月19日再一次向泰州中院提出复议,恳求大家帮帮我,下一步我该如何办,向什么部门去投诉,这种不作为、渎职、玩忽职守的人民法院。

声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。
继续关注

金牌会员

继续关注,这些法官在伤口上撒盐,人家已经跌落下去了,还在垦丁

中级会员

持续关注,不冤枉一个好人也不放过一个坏人!公道自在人心,不是不报时候未到!

论坛元老

觉得法院不公的,可以向上级法院或当地政法委、人大、检察院等反映。

中级会员

既然是拍卖,买家早去看多次了。
认为价格低了,最好找自己人参与买下来。

新手上路

太长,没看全,只看到姓张的.

新手上路

泰州头怪 发表于 2021-7-24 18:12
觉得法院不公的,可以向上级法院或当地政法委、人大、检察院等反映。

我已向兴化纪委及泰州纪委反映了,没有回复,现已向中纪委、中央办公厅、国务院办公厅反映。
杨高银 发表于 2021-7-25 19:15
我已向兴化纪委及泰州纪委反映了,没有回复,现已向中纪委、中央办公厅、国务院办公厅反映。
...

支持合理合法维权

注册会员

2015年2月15日经兴化市审计局审计过的评估价3191.69万元,6年后,2021年1月5日评估价2502.78万元。6年了,兴化房价地价均在上涨,评估价却下降了688.91万元,为什么?合理合法吗?支持合理合法维权。

注册会员

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)