做兴化有深度的论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 兴化政府发的《土地承包经营权证》是假的吗?沈德才副市长??(99楼 开发区网管员 回复)

关闭 [复制链接]

注册会员

尊敬的兴化市委、市政府的领导:

我是临城街道宣扬村村民王同根,中央为维护土地承包人的合法权益,依据《中华人民共和国物权法》及《中华人民共和国农村土地承包法规定》,2017年,兴化市人民政府给我发了土地承包经营权证。

但是很奇怪,土地承包经营证我有,但是土地却没有!三年多来,我几十次向村干部询问我的田哪去了,村里支书、主任、会计等人以数十次“明天再说”到“么有空……工作忙不过来……上面要求限时精准扶贫,我临中村138人要统计”等各种各样的“理由”搪塞我……

村主任工作态度更离谱,厌烦的“一问三不知”“回头再说”“你查下田在谁”……

三年来,村干部们让我深刻理解和领悟了“事难办,面难见,有苦说不出”……

今悉兴化叶书记、方市长执政理念英明,是真正“走亲民路线”的好领导。也听说兴化市民论坛这个平台是老百姓说诉求、提建议的好平台,今天小民斗胆,借助兴化市民论坛这个平台说出我的遭遇,向市委叶书记、政府方市长投诉临城街道宣扬村主任周勇、会计周中俊工作极其不认真,对待群众问题敷衍推诿。

另外我更想弄明白:我持印有的“兴化市人民政府”红章的土地确权证是真的吗?我的土地呢?土地的补贴、收益在何处?

求答复!

声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

金牌会员

证不像是假的呀,那田在哪?就算村里给人承包种植,也应该知道哪块地啊。这事也只有村干部晓得。

中级会员

“三年多来,我几十次向村干部询问我的田哪去了,村里支书、主任、会计等人以数十次“明天再说”到“么有空……工作忙不过来……上面要求限时精准扶贫,我临中村138人要统计”等各种各样的“理由”搪塞我……

村主任工作态度更离谱,厌烦的“一问三不知”“回头再说”“你查下田在谁”…… ”

看了楼主的描述,感觉他们村的村干部真不是个东西!太混账了!

中级会员

这田,说不定还在某村干部的亲属手里养胖海呢!就是不想给你田,更不想给你钱!

新手上路

别说笑了,临城那边都是外地来的种田大户承包,承包不缴钱给村里?那块又是属开发区,兴化的特区,区领导要是知道他不怕官帽不保?这是隐瞒得了的事吗?你就是没事在诬陷村干部。

金牌会员

世上本无事 发表于 2020-5-4 09:57
别说笑了,临城那边都是外地来的种田大户承包,承包不缴钱给村里?那块又是属开发区,兴化的特区,区领导要 ...

难说哦,不要忘记了,兴化曾经有村干部连低保户钱都贪呢!

中级会员

土地位置不是很详细吗?

注册会员

开发区临城街道书记是副市长担任,不会视而不见,见而不理的。

新手上路

这种情况很普通的,我们安丰丁杨五组也有好几户有证没田,九几年的时候被村集体流转给种田大户,现在拿不回来,证发了两年了,没有田。
既然本本与实际不符,以前可能是真的,不过随着时光的流趟,现在被假掉了

中级会员

有证有据,应该会迅速有结果的。

金牌会员

雾里看花 水中望月
  你能分辨这变幻莫测的世界
  涛走云飞 花开花谢
  你能把握这摇曳多姿的季节
  烦恼最是无情
  笑语欢颜难道说那就是亲热
  温存未必就是体贴
  你知哪句是真 哪句是假
  哪一句是情丝凝结
  借我借我一双慧眼吧
  让我把这纷扰
  看得清清楚楚明明白白真真切切

注册会员

我实事求是的反映问题,一没吓你们干部,更没说你们干部怕。我也求求你们做干部别说狠话,知道“不是你手上弄的你不怕,就是市长下来田我也弄不到。”但是我也保留继续向上级泰州,省反映的权利。

注册会员

谢谢网友评论。继续关注领导的回复!

中级会员

临城街道宣扬人 发表于 2020-5-4 23:00
我实事求是的反映问题,一没吓你们干部,更没说你们干部怕。我也求求你们做干部别说狠话,知道“不是你手上 ...

他们吹牛的,沈市长不可能不管,而且一定会依法管好!

中级会员

临城街道宣扬人 发表于 2020-5-4 23:00
我实事求是的反映问题,一没吓你们干部,更没说你们干部怕。我也求求你们做干部别说狠话,知道“不是你手上 ...

如果这个证是真的,也反映三年多。这事让我想起了早年蓝书记主政泰州时,市民论坛有一帖因91发大水台湾救灾房,一村民有证无房,后经论坛曝光,媒体调查维权成功。又12年一大专生毕业后户籍回学前所在地,维权当时地方一次次已政策规定不好迁回,到处碰壁,后来论坛求助,网友指点,以中央政策为准省长信箱维权成功,时隔八年了。楼主诉求看兴化叶、方主政,沈副市如何看待了。

中级会员

天地横民根本 发表于 2020-5-5 06:32
如果这个证是真的,也反映三年多。这事让我想起了早年蓝书记主政泰州时,市民论坛有一帖因91发大水台湾 ...

很简单:如果政府认为这个证是弄得玩玩的,那么老百姓就别当真。如果不是玩玩的,就要有个合理合法的交待。

注册会员

楼主不要怕吓,下一步他们还会找你身边人批评你,再下一步会哄你。呵呵呵。

注册会员

我的土地的补贴、收益在何处???

中级会员

临城街道宣扬人 发表于 2020-5-5 09:50
我的土地的补贴、收益在何处???

坚信很快会有答案,之前几年应该会补给你。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)