做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[兴化城事] @兴化水司,什么时候才能等来你们尊贵的维修人员?(4楼兴化水司回复)

注册会员

家住钻石花苑小区,二楼,却常年水压偏低,不管什么时间,家中只能有一只笼头缓缓流水,若有其它笼头放水,则一起歇菜,没办法,将就着用吧!但其他季节还可将就,一到夏天就特别窝心,太阳能水上不去(在六楼,按理说也不是太高),燃气热水器因水流太小还经常点不着火。给你们的维修热线打了三次电话,第一次说让我在家等,时间是两个工作日,我等了两天,没见着一个人,也没接着一个电话。于是又一次打电话报修,说催一下,还让我等,我又等了一天,依然没人理,昨天再次打你们电话,还是那腔调,说帮我催一下,让我继续等,眼看一天又过去了,你们尊贵的维修人员今天能来吗?我还要等多少天?能给个准信吗?
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。
炎舞 发表于 2021-7-21 11:18
你把茶先泡好,冷饮准备好,空调打26度。马上就到

马上就到
尊敬的网友您好,对于因我公司工作不到位给您造成的不便向您表示歉意,我公司工作人员已到现场对水压进行了测试,表前压力正常,并已就此情况向您作了解释反馈。再次感谢您对城乡供水工作的关注,祝生活愉快。

新手上路

楼主出来说话,什么情况?公共管网水压正常,你住二楼,太阳能在6楼,正常水压能供到几楼?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)