做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] @兴化教育局,希望不要糊弄大众。

注册会员

关于我那上周在兴化市民论坛随机发帖,举报关于有在职教师补课的帖文,贵局进行了如下回复:

网友:
      您好!
      现就您反映的师德师风问题,答复如下:
      接到举报后,师德师风专项督查组第一时间到达现场,被举报地址住户家中无人应答。通过调查,督查组了解到该地址居住人所工作的学校,立即要求该校分管负责人到达现场,并电话联系核查有关情况。该地址居住人向学校回复在乡镇吃饭,约1个小时后到家。通过现场核查,未发现违规补课现场及学生。我局专项督查组已责成该校积极履行主体责任,对该地址居住人的暑期行程进行跟踪督查。我局也将对该地址及其居住人进行不定期回访并进一步深入开展调查。如相关老师确有违纪违规行为,我局将严肃查处,绝不姑息。同时,欢迎您向市教育局提供师德师风问题线索!泰州市、兴化市两级教育行政部门师德师风问题投诉举报电话及邮箱如下:
      泰州市教育局
      举报电话:86999800
      举报邮箱:jstzszc@163.com
      兴化市教育局
      举报电话:83242843
                       83242066 (夜间、节假日)
      举报邮箱:xh83242843@163.com
      感谢您对我市教育工作的关心!
                                                                                                                                    兴化市教育局师德师风专项督查组

现就贵局相关回复提出以下几点质疑,
第一点是关于屋里不开门,通知该老师学校负责任联系,该教师说在乡下吃饭,到底真假有没有核实?在哪个乡镇吃饭?交通如何出行的?相关沿途监控是否可查?

第二点是开门后说没有发现学生,我这边有完整的行车记录监控,就是我年龄大了不会拷监控,我用手机对着监控拍几张给你们看看,可以完整反映有数名学生进了这个老师家里。直到你们到来前,我没有看到任何进去的数名学生出来,人去哪里了?

我保证行车记录监控的真实性和完整性。
如果弄虚作假,我愿意接受法律的惩罚!

Screenshot_20210719_102801.jpg Screenshot_20210719_102843.jpg Screenshot_20210719_102857.jpg

第三点又回到第一点上,教育局如果觉得我第二条相关证据靠谱,请联系纪委和公安,对他手机进行事发时间轨迹进行个研判,这个不是高难度。他说他去乡镇,肯定有大量数据轨迹可以查,有大量监控可以查。如果个人轨迹行踪撒谎作假,含义不用我多说,你们比我更懂,对抗组织审查意味着什么?

希望教育局不要走过场,更不要故意轻信被举报人的糊弄,然后一起和稀泥,愚弄大众。

声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

金牌会员

这、这、这…

中级会员

我想说这个照片真心模糊,别说是学生了,是不是人都看不清………

注册会员

铜锣烧 发表于 2021-7-19 11:00
我想说这个照片真心模糊,别说是学生了,是不是人都看不清………

车不好,监控也有点老,如果我再发手机照片和视频,清晰可见,你是不是又说我“有预谋”了?

中级会员

没有确切证据,就是诽谤罪

注册会员

请你也不要和稀泥,愚弄大众,原帖中你说到:“不好意思,让你失望了哦,门开了,学生出来了。教育局人员也在现场,全程我都拍了”,你可以去翻翻你有没有说这句话,现在倒好,只说:“可以完整反映有数名学生进了这个老师家里。”,请你把学生出来的画面和当时教育局在场的画面贴出来。网络不是非法之地,造谣者人人唾弃

中级会员

凡事都讲求证据…  

注册会员

正义家长在线 发表于 2021-7-19 11:03
车不好,监控也有点老,如果我再发手机照片和视频,清晰可见,你是不是又说我“有预谋”了? ...

有种就发,磨磨唧唧,这像素是不是人都看不出来,唯一能让教育局威严扫地的证据就是学生出来,教育局也在场的画面,要不然你就是诽谤,其他的p话就别说了

中级会员

废话少说了,上照片,看得清楚的那种

中级会员

马良 发表于 2021-7-19 11:05
请你也不要和稀泥,愚弄大众,原帖中你说到:“不好意思,让你失望了哦,门开了,学生出来了。教育局人员也 ...

强烈赞同你!有些人真的居心叵测啊!

注册会员

马良 发表于 2021-7-19 11:05
请你也不要和稀泥,愚弄大众,原帖中你说到:“不好意思,让你失望了哦,门开了,学生出来了。教育局人员也 ...

当时我在巷子外一头,我是看教育局人到的,学生从巷子出来的视频我这里肯定有啊,要不我敢说学生出来了?就是因为看到学生出来了我才走,我以为抓到现场了,但是我万万没想到教育局说进去没发现学生。

中级会员

谁真谁假?证据说话

注册会员

马良 发表于 2021-7-19 11:07
有种就发,磨磨唧唧,这像素是不是人都看不出来,唯一能让教育局威严扫地的证据就是学生出来,教育局也在 ...

我建议教育局报警,大家一起到公安。

大家都坐一起,让公安看看,谁撒谎了,谁造谣了,让后公布真相。

注册会员

我相信楼主没有造谣,无仇无恨的。怪就怪楼主多事。教育局再走访一下邻居,调调探头,一切就明白了。

注册会员

板桥遗事 发表于 2021-7-19 11:21
我相信楼主没有造谣,无仇无恨的。怪就怪楼主多事。教育局再走访一下邻居,调调探头,一切就明白了。 ...

这几天有些人恨的牙痒痒,被网民举报的不敢补课了,难免上网带节奏喷我们这些正义的举报人,看看他们的跟帖,身份不明而喻的啊。

你们继续跟,还可以骂难听点,这样我就可以去法院诉讼你,要求起底你们一个个账号。万一也是教师或者家属就更有意思了。

注册会员

正义家长在线 发表于 2021-7-19 11:28
这几天有些人恨的牙痒痒,被网民举报的不敢补课了,难免上网带节奏喷我们这些正义的举报人,看看他们的跟 ...

教育局说人家在乡镇,没发现学生,你说人家在补课,学生进出,没有实图,贴几张鬼图,你是自信自己的公信力比教育局高?

注册会员

马良 发表于 2021-7-19 11:51
教育局说人家在乡镇,没发现学生,你说人家在补课,学生进出,没有实图,贴几张鬼图,你是自信自己的公信 ...

视频翻拍看不懂?看不懂一起去公安局啊

注册会员

教育局说人家在乡镇,没发现学生,你说人家在补课,学生进出,没有实图,贴几张鬼图,你是自信自己的公信 ...

因为你帖文中带有侮辱性词汇,我考虑下午去英武派出所报案,要求警方立案调查你的身份给我当面道歉。你千万别是教师或者教师家属,要不然就难堪了。

注册会员

网络实名制的今天,任何人在网络上发言都需要依法守规,你不要为了带节奏把自己陷进去。万一顺藤摸瓜,对吧?

注册会员

马良 发表于 2021-7-19 11:07
有种就发,磨磨唧唧,这像素是不是人都看不出来,唯一能让教育局威严扫地的证据就是学生出来,教育局也在 ...

根据互联网管理办法条例,“P话”的“P”属于代用字符,这也属于侮辱性词汇。我较真,你就要现身了。

国家政策大方针,老百姓们懂较真;
不要贪图一时爽,现身时候悔泪淌!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)