做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 老汉退休没事干,跟着学生看一看。各位在职补课老师好!

中级会员

吸烟有害健康 发表于 2021-7-15 19:37
你说的没错,不能仇视老师,应该对老师有敬畏之心,但如果你正在剥削孩子父母的辛勤劳动,你正打着老师的 ...

好老师固然是有,但是也有滥竽充数的渣渣

金牌会员

myl 发表于 2021-7-15 21:07
学生找老师补课,一个愿打一个愿挨,你旁人无需多言!一个优质教师暑假不帮学生补课,那就是一种资源浪费! ...

你来教育部门,把从事有偿家教的优质教师圈出来,请教育部门允许他们有偿补课。关明正大的补,跟踪监督,没有显著效果,怎么说?

注册会员

学生找老师补课,一个愿打一个愿挨,你旁人无需多言!一个优质教师暑假不帮学生补课,那就是一种资源浪费! ...

你怎么看制毒和贩毒的?

注册会员

我实在想不明白,补课这事有那么难吗?
国家教育部有相关规章制度在,教育局照章办事就行。
别扯那些有的没的,违反教育部的规定就是不行。
补课盛行在兴化也有10多年了,请问这10多年来兴化教育提升了吗?没有,所以那些说抓补课影响兴化教育的简直是扯淡。

金牌会员

吸烟有害健康 发表于 2021-7-15 21:17
你怎么看制毒和贩毒的?

还有卖淫和嫖娼,都是互相愿意的而且没有影响他人

中级会员

违规违纪的事情,人民群众不能事不关己,高高挂起!

论坛元老

在职教师“补课”问题,已经早就不是单纯的补课问题,早就演变成“师腐”。
      “师腐”隐蔽性强、存在巨大安全隐患,剥夺了学生的玩耍时间,掠夺了家长辛苦挣来的钱,让学生不堪重负,让部分群众家长敢怒不敢言,彻底整治“师腐”势在必行。
       “师腐”让人痛心,反“师腐”已刻不容缓。
       反“师腐”不能流于形式,整治“师腐”要动真碰硬。
有公心,必有公道。

中级会员

兴化猪头肉 发表于 2021-7-16 01:38
还有卖淫和嫖娼,都是互相愿意的而且没有影响他人

此同志逻辑学学的不错,“偷换概念”学的一级棒!请问嫖娼的属于优质资源?第一次听说,呵呵!现在把一些人民教师搞得好像过街老鼠一样,人人喊打!谁家没小孩,谁家愿意整个暑假把小孩在家里贪玩?我就怕有些人把自己家小孩送去补课了,自己在网上叫嚣的比谁还都厉害!

注册会员

myl 发表于 2021-7-16 09:36
此同志逻辑学学的不错,“偷换概念”学的一级棒!请问嫖娼的属于优质资源?第一次听说,呵呵!现在把一些 ...

小孩在家里贪玩那是你家长的问题,非得要补课吗?孩子贪玩,不能成为补课的理由。

中级会员

西门北大街 发表于 2021-7-16 11:05
小孩在家里贪玩那是你家长的问题,非得要补课吗?孩子贪玩,不能成为补课的理由。
...

你家有小孩吗?如果有,在家里干嘛?请回答!如果没有,那纯粹就是站着说话不腰疼!

金牌会员

myl 发表于 2021-7-16 12:12
你家有小孩吗?如果有,在家里干嘛?请回答!如果没有,那纯粹就是站着说话不腰疼! ...

你这话搞笑呢,放假不玩干嘛?

你是老师你要做劳模就去学校给要上课的孩子免费补课去啊!

反正你们放假也有工资~

明明是为了银子,还冠冕堂皇的说为了孩子……真是死不要脸~

为了孩子你去学校上课啊!不是有工资的?

新手上路

我是家长,家有即将升初三的孩子,本来这个暑假孩子同意放弃外出旅游,利用暑假好好补一补,想有个提升,老师也都找好了。计划赶不上变化,被一些人,搞得乌烟瘴气。孩子在家无所事做,看着好像在学习,效率低下,书房走到客厅,客厅走到房间。像没头苍蝇,老要勒嗓子,造反。不知道这个事情要闹到什么时候。某些神井冰,不知道到底想干嘛,害人不浅(为了发这个怨气,搂了一气,今天特地注册了这个市民论坛)有跟我一样想法的家长吗?

中级会员

教育局的领导本来就不是真心抓,哪有老子真的想处分自己“儿子”的?

注册会员

myl 发表于 2021-7-16 12:12
你家有小孩吗?如果有,在家里干嘛?请回答!如果没有,那纯粹就是站着说话不腰疼! ...

我家有小孩,已经大三了。以前初、高中时,暑期做暑假作业,自己看看书、备备课,何必去补课?

金牌会员

myl 发表于 2021-7-16 09:36
此同志逻辑学学的不错,“偷换概念”学的一级棒!请问嫖娼的属于优质资源?第一次听说,呵呵!现在把一些 ...

偷换概念的是你,论坛上从来没有人把人民教师当过街老鼠,是反对的老师中的败类。
    自己做龌蹉事,还想利用好老师们当挡箭牌,无下限

注册会员

再说句不好听的,那些担心自己孩子暑期玩、不学习、没人管的,那是你们家长的教育问题,跟补课半毛钱关系没有。

金牌会员

老腊肉 发表于 2021-7-16 13:47
你这话搞笑呢,放假不玩干嘛?

你是老师你要做劳模就去学校给要上课的孩子免费补课去啊!

现在有些败类为了赚钱 ,脸都不要了。还不如失足妇女了,最起码是买卖自愿,而它们是利用手里特权,不来就给你好看。
   你们动了他们蛋糕,他们也不顾礼义廉耻,道德底线跳出来泼妇骂街,装疯卖傻
继续为老汉点赞!

中级会员

作为教师,要坚守道德底线,现在的老师与学生是赤裸裸的金钱关心,学生到老师家补课,学生直接给钱给老师,表面上老师付出了时间,其实问题的关键在利益上,补课的老师受不住诱惑,自制力太差,胆子越来越大,视国家省市的文件为白纸,反正补课的老师又不是我一个,即使倒霉被撞上,付出的代价与补课的收益不成比例,钱来的太快了,瞧,那些补课的大户。上课的时间,请老师们用心些,不要想到歪门邪道。

中级会员

我是家长 发表于 2021-7-16 13:48
我是家长,家有即将升初三的孩子,本来这个暑假孩子同意放弃外出旅游,利用暑假好好补一补,想有个提升,老 ...

对的,最近这个论坛有点乌烟瘴气,深井冰特别多!林子大了什么鸟都有!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)