做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 原来如此

[网友咨询] 请求市纪委常军书记查查荻垛镇新丰村民委员会换届选举弄虚作假作弊有书面结论了吗?谢谢!

金牌会员

兴化纪委第八监察室徐主任电话通报录音将适时在本坛公布!!!!!!
徐主任的电话通报原话是“推荐候选人阶段不属于正式选举,推荐候选人阶段(一人代领他人提名票时,去投票站领取提名票N张)不需委托书或公示受五张选票的限制,法律无明文规定…,这就是我们(纪委)给你的(口头)答复…。”

——我的沉默回答是:“呵呵”!

注册会员

村民委员会选举是由各行政村选民推荐产生,按照得票多少排名经镇党委讨论审核而确定正式侯选人,侯选人并不是正式当选人,只不过是选举过程中的前奏部分,然而农村选举,乱象丛生,政村两级组织本着用则上,不用则下的原则,己拟定当选人,选票采取少数选民当场投票方式进行,其于选票一般 均由选民代表代笔,直至拟定候选人选票过半数,你落选属于意料之中,我党的政策是党指挥枪,然而你作为普通民众,有谁会替你平反,有谁会替你申冤,普通民众想通过信访为其平反,注定是一条失败之路,今天能告诉你这样的一个潜规则,让您恍然大悟,正如你的网民,如来如此。

中级会员

本是同根生 相煎何太急

注册会员

tgujing 发表于 2022-5-6 23:28
本是同根生 相煎何太急

本句来自曹植的七步诗,堪称经典名句,然而同宗不同族,让其,恍然大悟,故越陷越深。

金牌会员

梦游水乡 发表于 2022-5-6 23:00
村民委员会选举是由各行政村选民推荐产生,按照得票多少排名经镇党委讨论审核而确定正式侯选人,侯选人并不 ...

“…政村两级组织本着用则上,不用则下的原则,己拟定当选人,选票采取少数选民当场投票方式进行,其于选票一般 均由选民代表代笔,直至拟定候选人选票过半数…”

言语之中,您貌似是农村干部?对镇、村两级组织操纵村委会换届选举有相当的猛料吗?!可不可以详解细节内幕呢?我会结合我所掌握的事实依据及相关法规再次向中央反映。

注册会员

举报人!你大概不懂,不理解我们新丰村,我是新丰人,我们新丰村,不管什么票不票的,干部谁当,都是镇里订的好好的,票,只是做做样子,我们村,两个主任,这么多年了,他们都是表里不一,个个想当村书记,但是一个都当不到,狗咬狗,你毁他,他毁你,所以,村书记,都是别的村的人当,有想当村干部的,但是,你再通关系,就是当不到,为什么?两个主任坏着呢,把别人当到了,他们袋子里的钱从哪来?我们村干部,哪个不得钱,一般的老板,抵不到他俩,哪个不得钱,放在人家厂里拿利息,放在外面,拿利息,哪个不是外面买的房子,只是,财产,资金转给儿子了吧,就他们的工资,能天天抽中华,喝好酒,弄个牌,还有些……就不说了,大家都懂,不是习近平总书记上台,他们,还高调呢,走路,都是手背后面,脸朝天看,跟你说话,都大声大语,你找他办事,他都忘了,他要为人民服务,他都忘了,他是党员,不为人民,他要为人民币,不是为人民,现在退休了一个主任,退休也就算了,还在村里混工资,退休有退休工资,还在村里工作,你这样霸着干嘛呢?又不是新丰村,没人了,退就退了呗,给青年人机会,不好嘛?村里有个什么东西,路啊,村名的方方面面啊,叫他们干部处理,管管啊,吊毛,一个都不理,不晓得,个个,坐着个茅坑不拉屎,个要逼脸了,当不了,做不了工作,做不好工作,就让别人来当,不要总是拿国家的工资,拿人民的血汗钱,拿钱不做事,这样,你们就不怕有报应??现在,好的是法治社会,不然,我敢保证,你们都退休的时候,肯定会被人打,肯定会过的很惨,因为,你们做事太差劲,不管人民的名义,不管村里的好坏,只管自己过得好,捞钱快,像你们这种人,呸!就不算个人,利用自己的权利,给那些开厂的老板毛利,你糟蹋的是新丰人民的利益,你糟蹋的是人民对你的信任,老天没眼啊!才会让你们这些国家的蛀虫来当干部,在,毛泽东时代,你们这些人,都得拉下去枪毙!

新手上路

有答复了吗?

中级会员

猫眼看人 发表于 2022-5-14 20:58
有答复了吗?

先问问名字有没写对撒?要的就是收不到的效果?故意潦草、故弄玄虚?

金牌会员

猫眼看人 发表于 2022-5-14 20:58
有答复了吗?

一、依法,荻垛镇人民政府于2022年5月30日前(包括5月30日)出具书面《处理意见书》送达信访人。如逾期,我将依法追究荻垛镇人民政府的法律责任。

二、在法定时间内,如我收到荻垛镇人民政府书面《处理意见书》,第一时间在本坛公布《处理意见书》全文。

三、感谢您的关注!

注册会员

静静等候,您的结果

金牌会员

假选举到处都有,好多年都这样了,弄个代表填一下,兴东镇也一样。

金牌会员

弄来弄去还到他们手上处理,上面不会处理的。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)