做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[政府发布] 请问:书记、市长,兴化市公安局,对于该定责不定责,死人不立案调查,故意隐藏监控视频证据,这些徇私枉法行为。人民法院徇私枉法判决是归谁管?

中级会员

尊敬的领导你们好!请领导对化公交证字【2017】第024号交通事故,是否涉嫌故意杀人伪造车祸现场一案进行刑事立案彻查?
   请求对兴化市人民法院2017年审理【2017】苏1281民初8723号判决,因为没有调取任何相关证据作出判决彻查。
   2017年9月29号事发当天民警贺仁久说有监控视频就是有点模糊?第二天民警贺仁久和交警大队中队长陈伟去泰州调取远程监控视频回来以是下午6时左右,同样很明确有监控视频比兴化的监控视频清晰一点。当时我就让民警贺仁久给我看,他说已经下班了,等上班再看,我看是下班时间,也没好意思强力要求看,然后国庆放假8天,等9号上班我再到交警大队要求看监控视频,贺仁久说监控坏了,为什么开始有监控?放假几天后就没有监控视频了呢?后来贺仁久拿了几张照片放在贺办公桌上给我看,被我翻拍下来了。我看了照片发现疑点很多,我就坚持要监控视频,后来交警大队和我们说只要我们家不要监控视频对方就是全责,我不答应,交警大队在1个月后没有出具事故认定书?而是出具事故证明,(为什么不要监控对方就是全责?要监控就只能出具事故证明)?让我到法院打官司,说我在法院可以要求要监控视频。
交警大队中队长陈伟给我们介绍楚豪律师事务所的殷炳荣律师,而且当时律师收了我1万7千元。我跟律师说我要以监控视频公开判决。殷炳荣让我在法庭上不要讲话,说我没文化万一说错话,我要说什么由律师他来说。可一直到法官束长艮说休庭,我第一次开庭以为休庭就是休息一会儿呢,我就跟律师说等下要求监控视频公开,律师说开庭审理结束了,就这样被他们合谋算计。最终兴化市人民法院也没有调取本案卷宗和相关证据,法院以什么依据判决我家6成责任对方4成责任的呢?
   为什么开始很明确有监控视频证据,放假后又不敢公开监控视频证据呢?这个案子交通警察大队长潘久荣,副大队长赵明,化公交证字【2017】第024号明明能出具事故认定书为什么不出具事故责任认定书?不立案不调查是怎么出具的事故证明?兴化市人民法院【2017】苏1281民初8723号判决书是依什么证据怎么判的?【2018】苏1281民申28号裁定书又是依什么证据怎么出的?判决、裁定合法吗?身为执法人员是否犯滥用职权?徇私枉法罪?
  请领导百忙之中抽出您一点宝贵的时间回复一下,谁来处理我们家的案件?公安局我8月25号寄信要求立案调查,9月15号我亲自送了立案材料到公安局。是立案还是不予立案,什么时候能回复我?法院8月25号我也寄了一份要求调取本案卷宗和监控视频证据公开审理的材料。目前也没有回复。望领导重视,先谢谢!
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

中级会员

我知道领导忙,我只要领导一句话,我的案件是哪个部门管处理?别让我像皮球一样被踢来踢去的。如果兴化市政府任何部门都没有权利处理我的案件,就请告诉我到哪一级政府哪个部门反映才有人管?而且不被抓?

中级会员

现在的社会悲哀

中级会员

鱼米之乡风景好,贪官污吏瞎胡闹
维护恶霸房违建,动用警力显势力
恶扬害夫不犯法,黑白势力在中央
车祸现场疑点多,死因不明不立案,
公安法院隐证据,民事糊弄骗家属
为解化公交证字,[2017]第024号案
是否刑案办五年,最终还是撇一边
黑恶官员撑黑伞,惩善扬恶是本性
袒护凶手成当然,欺下瞒上罪恶大
信访上了好多年,绞尽脑汁手遮天
村镇县市公检法,蛇鼠一窝致民冤
法律面前没公平,公诉案子捏面团
销毁证据无人管,公安法院全串通
戏弄法律当闲谝,为保犯人不坐牢
渎职犯罪把天满,政法教育在行动
明里开个听证会,暗里再来捣个鬼
盼了星星盼月亮,终于盼到最高院
天子脚下被截访,何时才能见太阳

中级会员

听说有领导来兴化调查公安局事情了 ,为什么我们家的案件都没有调查呢?中央政府来办案可以公开吗?亲自听听老百姓的心声诉求,地方政府可能隐瞒事实谎报。颠倒是非。老百姓只求公平公正。

金牌会员

静等真相

中级会员

悲哀!

论坛元老

当时我就让民警贺仁久给我看,他说已经下班了,等上班再看,我看是下班时间,也没好意思强力要求看,然后国庆放假8天,等9号上班我再到交警大队要求看监控视频,贺仁久说监控坏了。                              
         真的假的啊?当事警官没看到这个爆料吗?

中级会员

我们也是 发表于 2022-9-22 19:57
当时我就让民警贺仁久给我看,他说已经下班了,等上班再看,我看是下班时间,也没好意思强力要求看,然后国 ...

真的,我不会说谎

中级会员

请大家看看这车痕和车宽吻合吗? TG-2022-08-18-173836388.mp4 (1.64 MB, 下载次数: 31)

中级会员

领导能看到吗?

中级会员

总得有个说法吧?是让我应该到哪个部门反映解决?还是怎么说?

金牌会员

可以向上级反应

中级会员

昨天我去南京了,他们打电话让我回来解决,我又听了他们回来,看怎么解决,我被骗了一年了,还是相信他们会解决好,我不知道什么时候有解决结果。

中级会员

请问大家一下我的案件在国家信访局6月10号转交最高人民法院,现在过了几个月了有没有时间限制呢?

金牌会员

期待专业人员帮助楼主解答

中级会员

今天去镇里镇书记接待我,说是通过调解方式帮我解决,关键是镇政府的态度是不是市领导的意思呢?是不是维稳我呢?这一年我就是太相信镇领导会解决,所以才被骗了一年了。镇领导能能解决吗?市里领导好像没有要解决的意思。就是故意拖过了20大。

注册会员

李爱云 发表于 2022-9-28 19:10
今天去镇里镇书记接待我,说是通过调解方式帮我解决,关键是镇政府的态度是不是市领导的意思呢?是不是维稳 ...

你太聪明了

注册会员

但是告诉你。二十大后会更严。很多事都会清算。国务院不怕打击老虎苍蝇。国务院这次要解决是如何把吃饱的的打掉了,如何调一个不贪吃的。国务院也怕打掉一个吃饱的来一个更饿的

金牌会员

楼主有结果了吗
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)