做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[其他类别] 兴化滨河阳光10栋被强制暴力破门而入(合并)

新手上路

我是本小区业主,今天上午去看下装修的房子,被眼前的一切吓到。整幢楼的拓浇部分被暴力拆除了,场面一片狼藉,据了解是城管部门带队暴力强拆的。我们这个拓浇部分买房时是开发商、销售许诺的,拓浇时是物业和第三方招揽的,不允许业主私自拓浇,他们说已经跟城管勾通好了,必须让他们干,城管执法按程序了吗?合理合法了吗?
而且是在没有经过我们业主的同意下私自强制破门而入,损坏家里电线,门槛!如果家里的东西丢失该找谁?我们老百姓的钱也是辛辛苦苦挣来的,不是大风刮来的!我们的损失谁来负责,请有关部门给我们一个说法!如解决不了,我还是会往上上报! IMG_20220909_101533.jpg

PS  合并同类帖:

兴化滨河阳光小区10幢被暴力强拆
https://www.xhsmlt.com/forum.php ... 6560&fromuid=97
(出处: 兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!)

滨河阳光全小区都有违建
https://www.xhsmlt.com/forum.php ... id=46557&fromuid=97
(出处: 兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!)

兴化第一小区--滨河阳光
https://www.xhsmlt.com/forum.php ... id=46558&fromuid=97

声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

新手上路

现在兴化城管这么恐怖得吗?

注册会员

新手上路

城管局应该是有合法手续的情况下,拆除,不可能知法犯法,兴化小区违建多的是,不能随便一个举报,一个贴子把兴化违建小区全拆了

新手上路

看了楼主的帖子,感觉有几个疑惑:
1.开发商、物业有没有权力允许违建?
2.跟哪个城管沟通好了,同意你们违建的,你们可以找他赔偿啊
3.从城管局其他帖子的回复来看,这个根本不需要进你家去拆,在连廊上就可以拆了,根本不需要从你家里走啊
4.据了解,城管对于新的违建,应该做到露头就拆,感觉城管没有做错!近两年,个人感觉城管执法还是比较上规矩的。 a73257cbedaa21199c93f27a8f77767.jpg

中级会员

楼主牛啊,应该再多拓浇个百十平方,就能白得三室一厅了

新手上路

所以我才说的啊!明明我家是关着门的,从他们上去一直到走后都是封锁的,我一直在楼下现场看着,怎么他们走后我去看了怎么是打开的,而且家里电线全部拉地下了,首先我第一就是拍现场!总用给我一个公道处理吧

新手上路

违建的拆掉不怪你们,为什么把人家家里装修的东西都损害

新手上路

就是城管人员破坏东西是合法的是吗?

中级会员

违建在前,拆除在后!如果真是城管把你家东西弄坏了,你赶紧报警!!!

新手上路

原来这就叫关关相互

新手上路

当官的嘴大  我们老百姓嘴小  损坏人家东西就是理所当然的吗?   

中级会员

人心不足蛇吞象

新手上路

黄花菜 发表于 2022-9-9 14:49
违建的拆掉不怪你们,为什么把人家家里装修的东西都损害

这哥们说话还要听,我没说怪城管拆除,我只怪他们把我家东西给损坏了,不然我不会上贴说的!应该要得到合理的解决跟公道!

中级会员

pinger2laohu 发表于 2022-9-9 14:39
看了楼主的帖子,感觉有几个疑惑:
1.开发商、物业有没有权力允许违建?
2.跟哪个城管沟通好了,同意你们违 ...

进入连廊根本不需要从他家里走,城管怎么可能到他家里去,难道还会开锁?城管执法也是录像的,你可以报警查呀,在论坛上违建还发帖?理亏后就像皮五辣子一样?几个小号跳来跳去的,司马昭之心路人皆知

新手上路

你不是皮五辣子   你是什么   当官的说话做事的不犯法是吗?   你这钱拿的怎么安心

中级会员

王杰方 发表于 2022-9-9 15:15
你不是皮五辣子   你是什么   当官的说话做事的不犯法是吗?   你这钱拿的怎么安心 ...

我不当官,但我会当人,做人做事都不会倒打一耙,自己违建在前,现在还赖人家破坏你家东西,你怎么不说你家有个几千万在家丢了呢,你去报警啊,110会打吗?论坛上大家也不是傻子,几个小号就想上来胡搅蛮缠,安心回家过节吧

新手上路

这门是不是自动开关的   门坎坏了你看不见吗?   是近视  还是远视  要不要帮你配副眼睛

新手上路

Nice 发表于 2022-9-9 15:18
我不当官,但我会当人,做人做事都不会倒打一耙,自己违建在前,现在还赖人家破坏你家东西,你怎么不说你 ...

你安心回家过节  祝你一路顺风   下面几句自己去想

新手上路

你们贪污的才有那么多钱  我们老百姓没有   希望你能一直贪污腐败下去
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)