做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 人为财死

[网友爆料] 兴化一校长在学校群发飙24小时

论坛元老

学生都很喜欢上练校的体育课,在学生中考体育成绩提升上,他积极钻研,取得了明显的效果。

金牌会员

哦哦哦 发表于 2022-8-16 09:45
我也说几句大实话,某人工作积极,乐于助人,有一定的工作能力。但和他说话总感觉怪怪的,有时像孔乙己,喜 ...

你说了人家那么多优点 所以 有没有一种可能
他错就错在了跟底下人有什么说什么 没有距离感 让底下人生出了一种他只是领先了一步我上我也行的错觉 所以让人见不得他好?
你们一群人新手上路爆料了人家 十年前就有机会提拔未果 不正好说明人家十年后的提拔顺理成章嘛?
可能做你们的领导的确实不该犯这种与底下人没有距离感的低级错误 他以后肯定会学着聪明点的 这些话我相信他也能看到
但是事情做出成果 出成绩 有学问不让人卖弄 不是让人锦衣夜行吗 高调与否也是个人选择 无伤大雅不是吗?

超级版主

古或今 发表于 2022-8-16 09:31
“论坛注册,后台好查”是说了大实话吗

论坛没有收到关于此帖的公安部门方面的来函(网民后台注册信息),故不存在相关人员通过后台获得网民注册信息的可能。

新手上路

hzszx 发表于 2022-8-16 10:08
学生都很喜欢上练校的体育课,在学生中考体育成绩提升上,他积极钻研,取得了明显的效果。 ...

唉,他做老师是合格的,做副校长确实难为了他,好像人还没有成熟呢。

金牌会员

哦哦哦 发表于 2022-8-16 11:26
唉,他做老师是合格的,做副校长确实难为了他,好像人还没有成熟呢。

他确实不该为了
几个(或者只有一个)觉得该自己上位的在论坛阴阳怪气 藏头露尾的 鼠辈 直接在工作群里正面刚
鼠辈自说半天又没爆料出什么原则性问题 无非想搞臭他 浑水摸鱼 好火中取栗罢了
他为人这么直接 沉不住气 不正好着了鼠辈的道吗
这么说的话 他确实不如鼠辈成熟 鼠辈上位是应有之意

新手上路

Cjtqgxms 发表于 2022-8-16 11:49
他确实不该为了
几个(或者只有一个)觉得该自己上位的在论坛阴阳怪气 藏头露尾的 鼠辈 直接在工作群里正 ...

看你有点文化水平,不过看问题的角度与正常人不一样。难怪有人骂你!很明显这不是权利斗争,是本校的一部分老师在活埋他,因为他太不知道收敛了。

金牌会员

哦哦哦 发表于 2022-8-16 12:28
看你有点文化水平,不过看问题的角度与正常人不一样。难怪有人骂你!很明显这不是权利斗争,是本校的一部 ...

从质疑楚水分校挂昭阳中学牌子的帖子 突然歪楼变成爆料黑人节奏带的飞起 傻子都看的出来 是出了 有组织的有心人

论坛节奏带飞起 人家敢在几百人群里刚直接对质 说的内容大致道理也没错 至少没和你们在论坛里一起丢人现眼

正义之士敢在论坛里借楼含沙射影 真到了亮刺刀的时候别怂啊 毕竟豪言代表民意呢 也让人家看看民意汹汹是一个人的民意还是几个人的民意  是谁在代表民意?有原则性问题 直接到纪委 人家说的有问题?

你说 邪正双方 这行事风格怎么反而一个光明正大 一个反而藏头露尾了呢 !

你可以说人家不知收敛 人家也可以说某人不顾影响 闹的不成样子 群里的事本来是内部的事 影响本是可控的 又发到论坛来 顾及影响没有?

现在好了 出了这档子事 楚水成了整个教育系统八卦的谈资 你现在告诉我 说人家不成熟 正义之士又成熟到哪里去?

自己问下自己,行事方式是不是高下立判!格局小了!

新手上路

Cjtqgxms 发表于 2022-8-16 13:18
从质疑楚水分校挂昭阳中学牌子的帖子 突然歪楼变成爆料黑人节奏带的飞起 傻子都看的出来 是出了 有组 ...

看了先生的跟帖,观点不鲜明,一会儿左一会右,可见先生心里也没个标准。
言论自由,文责自负。
本着实事求是的态度发表观点表达褒贬,都是合法的自由的。
建议学学现代汉语,正确使用标点符号。
祝好!

金牌会员

凤凰网徐飞 发表于 2022-8-16 13:31
看了先生的跟帖,观点不鲜明,一会儿左一会右,可见先生心里也没个标准。
言论自由,文责自负。
本着实事 ...

可能也许大概 是你没学过一个成语 叫 文不加点 罢
正因为不知道他们双方之间具体的龌龊
我只就 身边小人 和 双方行事作风 评论罢了
至于内容一会左一会右 自相矛盾的 确有人在
前边赞人乐于助人 做的出成绩 后边又自相矛盾 大概意思就是 你业务挺好 人挺好 哪哪都还行 就是不能让你做领导 真有意思
所以 你大概也许可能是找错人了 罢

金牌会员

九曲十八弯

新手上路

Cjtqgxms 发表于 2022-8-16 13:57
可能也许大概 是你没学过一个成语 叫 文不加点 罢
正因为不知道他们双方之间具体的龌龊
我只就 身边小人 ...

文不加点就是写文章不加标点,佩服了!

新手上路

开始我还有点紧张,称你为先生,现在不紧张了。谢谢!

金牌会员

凤凰网徐飞 发表于 2022-8-16 14:15
开始我还有点紧张,称你为先生,现在不紧张了。谢谢!

所以 没加标点 妨碍你看懂本人写的内容没有?
如果承认没有
跟这扯什么标点符号犊子呢!我们是在这讨论标点符号?
你不是一会左一会右 你这是离题万里啊 !
跟那位前后矛盾的是同出一门吗 ?
你不需佯装尊重没有标点符号的先生
你只需真心尊重每个直指本心的问号和感叹号!
如果能做到这点 你即使不谢谢我 我也会温暖小子你的四季
如果 现在你不嫌热的话

金牌会员

是不是昭阳中学要创办“体育特色”高中?
他主要是得瑟,爱自我表扬。

金牌会员

看不懂啊

金牌会员

楼主,这帖子什么意思?看不懂!

中级会员

想吃肉

新手上路

tzman 发表于 2022-8-16 20:16
楼主,这帖子什么意思?看不懂!

我也不怎么懂,应该是这个人在网上被同事群殴了,就到学校群里如此这般乱的硬的软的一通胡说,然后截图就传到我手里,我觉得有些新闻价值,经过核实便放到伟大的市民论坛上跟大家一起分享了。

中级会员

人为财死 发表于 2022-8-16 21:00
我也不怎么懂,应该是这个人在网上被同事群殴了,就到学校群里如此这般乱的硬的软的一通胡说,然后截图就 ...

楚水学校的校领导每天早上都站在学校门囗监察,工作负责不懈怠。不过,酒不能多喝,尤其是中午,不要喝酒,酒后更不能驾车,安全第一!!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)