做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[城建交通] 我为群众办实事--能不能➕一条,开通戴南到姜堰公交?

注册会员

论坛版规:一事一帖,保留此帖,其他相同内容帖转走。

请问什么时候能开通戴南到姜堰的公交,我们这边大量人员要来往两地
http://www.xhsmlt.com/forum.php? ... 4541&fromuid=97
(出处: 兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!)

我要去姜堰可是我们穷人买不起汽车,请政府开通戴南到姜堰公交车。谢谢政府
http://www.xhsmlt.com/forum.php? ... 4559&fromuid=97
(出处: 兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!)

我为群众办实事--能不能➕一条,开通戴南到姜堰公交?请投票支持一下,谢谢大家
单选投票, 共有 16 人参与投票

投票已经结束

25.00% (4)
75.00% (12)
您所在的用户组没有投票权限
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

金牌会员

楼主是姜堰人吧,戴南有个屁大量的人要去姜堰,姜堰人十几年前就看上了富裕的戴南,姜堰人消费不起,都指望戴南人都去姜堰消费,什么子女上学、购房消费,带动姜堰经济发展,天天在姜堰的论坛发帖、书记信箱呼吁开通姜堰到戴南的公交车,恨不得把戴南划给姜堰才开心。可是前几天姜堰人又在本地论坛发牢骚,说去姜堰求学的兴化人、戴南人太多,抢了姜堰小孩的高中名额。大家说,有些姜堰人是不是脑子坏了?他们到底是欢迎不欢迎兴化人、戴南人去姜堰?就只能去消费,买房,还不能抢姜堰人的升学名额?真以为姜堰是个什么好地方,要不是现在兴化基础教育不争气,有多少兴化人、戴南人跑到姜堰去?
再提醒楼主一下,戴南是兴化的戴南,不是姜堰的戴南,这种帖子最好发到姜堰的论坛去,让姜堰人去自嗨,我们兴化的需要做的是如何引导戴南人多到兴化消费,知道吗?兴化哪个领导同意开通姜堰到戴南的公交,他就是兴化的罪人

金牌会员

不支持,不同意

现在苏中的县级市每年都是人口净流出,一个城市要发展离开人口就是一个笑话,姜堰才几十万人口,由于离泰州太近,马上都要被海陵掏空了,所以一直在打兴化的注意,大家要看清姜堰人的真实面目,兴化人多长点心眼吧,还开通公交呢,滚你个臭蛋吧
泰州市姜堰区戴南镇?

金牌会员

我有点担心楼主居心叵测。也提醒我们的主官,不能给了戴南若干的利好政策,到最后为他人作嫁衣裳。

金牌会员

关键是兴化要有吸引戴南人的地方,比如没有一条快速公交线路,现在的公交与城市公交票价相差几倍。

金牌会员

威武霸气大兴化 发表于 2021-5-26 09:22
泰州市姜堰区戴南镇?

划给姜堰不可能的,将来成为泰州又一个区倒是有可能。

注册会员

市民论坛观察员 发表于 2021-5-26 09:36
我有点担心楼主居心叵测。也提醒我们的主官,不能给了戴南若干的利好政策,到最后为他人作嫁衣裳。 ...

我一届百姓居心叵测你都用上了,我也是无语。我只是想着出行方便,提个意见有什么问题?你如果有戴南地区的朋友你问问,每天去姜堰的人多不多。我们这百分之80都是在姜堰上学的,没有公交真不方便

注册会员

安丰大石头 发表于 2021-5-26 08:04
现在苏中的县级市每年都是人口净流出,一个城市要发展离开人口就是一个笑话,姜堰才几十万人口,由于离泰州 ...

你说什么,姜堰被海陵掏空???你和我活在一个时代吗?你知道泰州有多少人跑姜堰买房吗?看看泰州地区哪里房价最高。

注册会员

安丰大石头 发表于 2021-5-26 08:04
现在苏中的县级市每年都是人口净流出,一个城市要发展离开人口就是一个笑话,姜堰才几十万人口,由于离泰州 ...

一张图告诉你哪里最热,哪里最火,还想着海陵掏空姜堰,真是搞笑。当我们农村人白痴吗? Screenshot_2021-05-26-17-55-31-751_com.wuba.jpg

注册会员

市民论坛观察员 发表于 2021-5-26 09:36
我有点担心楼主居心叵测。也提醒我们的主官,不能给了戴南若干的利好政策,到最后为他人作嫁衣裳。 ...

不管走到哪里我都深爱着我的水乡兴化,我都是兴化人,楼主本人80后,想当初我们读书的时候一个班60人,一个年级5个班,没人离乡背井。现在由于国家的好政策,老百姓口袋鼓起来了,谁不想孩子有个好前程,现在乡下学校一个年级就个把两个班,一个班才30多人而已。既然那么多人口在外读书,政府开通一下公交有什么问题?

金牌会员

哈哈哈11 发表于 2021-5-26 18:24
不管走到哪里我都深爱着我的水乡兴化,我都是兴化人,楼主本人80后,想当初我们读书的时候一个班60人,一 ...

自己去看看投票,你要是真的热爱兴化,就不会提出这么傻帽的问题,还有你都有钱送小孩去姜堰练书了,说明你不差钱,再去买个车,不就齐了吗

中级会员

教育,民生之首,城之根本。

中级会员

教育,城市建设两大块弄好了,何愁没人气

金牌会员

来来,楼主看下姜堰人的真实想法,你还心甘情愿的去给姜堰做嫁衣?姜堰就是一头喂不饱的饿狼,还偷换概念,挑唆兴化和戴南的关系,说兴化为什么不同意开通公交车,是因为兴化见不得戴南好?是见不得戴南好吗?戴南好兴化才能好,为什么不同意?是不想兴化的戴南跑去为你姜堰做嫁衣

论坛元老

苍井空是世界的,戴南是中国的!
独来读网 发表于 2021-5-31 09:05
苍井空是世界的,戴南是中国的!

有才!
继续关注。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)