做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[论坛公告] 关于网民“邵建洪”和“早晨光明”言论的情况通报

超级版主

鉴于网民“邵建洪”和“早晨光明”在相关帖文中跟帖,声称版主拿好处删帖及出卖网民个人信息一事,我论坛方相当重视,今天下午论坛方派出代表到兴化市公安局报警。
经过兴化市公安局网络安全保卫大队核查:发现网民“早晨阳光”ID注册认证信息系被别人冒用(与注册认证人取得联系并确认)。
论坛在自查过程中发现:“早晨阳光”这个账号曾经发过两帖,后跟帖“误会已解除,请版主删帖”而达到了删帖目的。
论坛同时发现,声称“版主拿好处删帖及出卖网民个人信息”的账号“邵建洪”和“早晨光明”在相关帖文中存在IP地址相同的情况。

本论坛重申:
一、本论坛对注册用户信息严格予以保密,非经正规途径,一律不对外提供;
二、如有网友发现版主对外非法提供用户注册信息的,欢迎向公安机关举报;
三、对捏造事实并利用信息网络诽谤论坛、版主的,我们保留追究诽谤者法律责任的权利。

声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

中级会员

是哪两个帖子?

中级会员

lP地址相同吗?不懂,公开下情况

1万

版主

“早晨光明”你一点都不光明,而且做人太狠,借助市民论坛平台,自己等同实名发帖要求解决事情,反说网站倒卖他个人信息获得重金,最后自己要求删帖,反诬陷“某个版主得了好处,就主动不经过楼主同意偷偷的把帖子删掉了……”,满嘴跑火车,世界都是你的,你拿菜刀杀人说卖菜刀的是杀人犯,毫无做人的底线。

超级版主

版主二号 发表于 2022-7-15 19:34
“早晨光明”你一点都不光明,而且做人太狠,借助市民论坛平台,自己等同实名发帖要求解决事情,反说网站倒 ...

调取

超级版主

追根究底 发表于 2022-7-15 19:14
lP地址相同吗?不懂,公开下情况

相信邵建洪先生(早晨先生)会出来说明或反驳,论坛也将会根据邵先生的要求提供证据。

注册会员

版主二号 发表于 2022-7-15 19:34
“早晨光明”你一点都不光明,而且做人太狠,借助市民论坛平台,自己等同实名发帖要求解决事情,反说网站倒 ...

所谓贼喊捉贼!人品有问题啊

金牌会员

人品好不好,网民都知道。

中级会员

问下组织部,高中毕业是否能当书记?
https://www.xhsmlt.com/forum.php ... =11530&fromuid=4846
(出处: 兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!)

版主:这个贴子之前我发布在网友曝光栏目,点击率超3万,怎么突然转到圆梦部落栏目了?
zhongkai 发表于 2022-7-16 09:16
https://www.xhsmlt.com/forum.php ... =11530&fromuid=4846
(出处:  ...

你面子有多大,你想浑水摸鱼?你帖子挪走跟主帖这个事一样吗?为什么挪你帖子自己心里没逼数?论坛不是给你保留了一个摇旗呐喊帖子吗?一事一帖过懂?不要以为论坛是你们家自己开的,你有个屁冤屈,你帖子发了那么多了,人家罗书记毫毛未伤,有用吗?一边凉快去吧,以后发点有质量的帖子,什么迟到、早退的,这些东西发了有用吗?如果还是迟到、早退、抽烟、学历这些帖子,就跟在下面这个帖子里就行,反正也没人关注,要节省论坛版面资源,论坛不是你家的,实在想玩,自己开个论坛慢慢发。
https://www.xhsmlt.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7501&extra=page%3D4&mobile=2

超级版主

zhongkai 发表于 2022-7-16 09:16
(出处:  ...

你和网民“tzman”的帖太多重复内容,论坛主页面有限,所以移圆梦版或删除处理。

新手上路

没有对出卖个人信息原委作出说明。

中级会员

这个事很点怪,陶庄人联系我,让我删帖,我没删帖功能,当天此帖就被转到圆梦部落了,这么巧啊!

超级版主

除螨抑菌 发表于 2022-7-16 10:53
没有对出卖个人信息原委作出说明。

版主出卖个人信息只是“邵建洪(早晨阳光)”诋毁论坛的借口,原因在5楼我已经给出了的标题截图,再看已被他本人要求删除的帖就知道了原委——

主帖贴图购买饲料的转账明细,别人就是根据交易时间也能知道是跟谁的交易是谁的截图,这是明摆着让卖饲料的去找他,何来版主泄露信息一说?

中级会员

不是已经报警了吗?等警方正式说明!

超级版主

zhongkai 发表于 2022-7-16 11:16
这个事很点怪,陶庄人联系我,让我删帖,我没删帖功能,当天此帖就被转到圆梦部落了,这么巧啊! ...

如果心里存疑有想法,那任何时候都是“疑邻盗斧”。

中级会员

纯属巧合!
zhongkai 发表于 2022-7-16 11:26
纯属巧合!

你碰瓷的水平很高,蹭热度的水平也可以,巧合不巧合你心里有数。
个人建议你,有这个精力,星期一早点去镇政府,看看罗书记几点上班的,有没有迟到,罗书记抽的什么香烟,大叶子还是软华子,记得拍照,看看罗书记办公室面积有没有超标,不把罗书记搞臭,你绝不罢休
是不是这个人的账号全被封?怎么一下子就不出来了?事关臭名声和违法行径,怎可以躲避和默认?

超级版主

流水无情草自春 发表于 2022-7-16 13:00
是不是这个人的账号全被封?怎么一下子就不出来了?事关臭名声和违法行径,怎可以躲避和默认? ...

两账号没有做任何处理,完全可以正常参加讨论,他不是在收集证据吗?欢迎在广大网友监督下公开提供。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)