做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 楚水叮咚

[教育发展] 怨声骂声声声担忧,师德师风建设有待加强!

关闭 [复制链接]

注册会员

北落师门 发表于 2021-5-14 18:16
真的是一群土狗,兴化教育的失败,还真的以为是只有教育局和老师的责任?兴化教育在别人看来,就是农村教育 ...

实在看不下去了,居然说:补课是情理中的事情。
你置教育部的规定于何地,教育部明确规定:不允许在职老师补课。
你这是知法犯法、愚昧无知。

注册会员

北落师门 发表于 2021-5-14 18:16
真的是一群土狗,兴化教育的失败,还真的以为是只有教育局和老师的责任?兴化教育在别人看来,就是农村教育 ...

公然提倡送礼、公然提倡老师补课、公然挑战教育部的明确规定。
请问你真是一位老师吗?我不相信,我不相信一个老师能说出如此丧尽天良、不知底线的话。

如果你真是一位老师,那么你真的是枉为人师。

金牌会员

如今教育最大的悲哀就是随便什么人都可以说三道四,指指点点。唉!

中级会员

西门北大街 发表于 2021-5-17 00:34
公然提倡送礼、公然提倡老师补课、公然挑战教育部的明确规定。
请问你真是一位老师吗?我不相信,我不相 ...

谁跟你说我提倡送礼了?我只是说送礼是老师被动,有多少是老师主动要求你送的?补课这玩意永远不会被禁止,因为家长都是想要自己的孩子成绩好,除非现在的高考制度彻底改革。我不是老师,我也只是一个普通的人,也在陈述一个事实,你们有骨气你们可以不送孩子去补课,无论是辅导机构还是老师也好,兴化人最差的就是看不惯别人好,自己不想去补课,也看不惯别人补课成绩好。

中级会员

别的地方举报补课都是教育机构,少数同行教师,兴化这边是家长举报补课。放到姜堰去要被笑死。

中级会员

楚水叮咚 发表于 2021-5-14 19:36
友情提示:公然侮辱他人,侵犯公民的人格权,是要承担法律责任的。网络不是法外之地,劝你回帖中,请文明 ...

咋滴了?您是不是眼睛有问题?那个楚水老白头骂人脏字可比我厉害了,我就说了两个字就是侮辱他人喽。敢情是你队友,一起抨击全世界,不满足政府,不满足所有不符合你们心意的,就是你们队友,然后对于他的满口脏话我可没看到你指责一句。您是国际驰名双标?

中级会员

西门北大街 发表于 2021-5-17 00:28
实在看不下去了,居然说:补课是情理中的事情。
你置教育部的规定于何地,教育部明确规定:不允许在职老 ...

补课合情不合法,懂不懂?这玩意是堵不了,只能疏通,就好比现在的延迟服务,就是为了省了家长时间,也是为了杜绝放学后去补课。

中级会员

暗光之光 发表于 2021-5-14 18:48
本不想再回复你,没有意义。但你不依不饶,一口一个文盲、土狗的,我不知你是何等高学历人才,哪个大城市 ...

是是是,只有你看到社会的黑暗面,所有的老师都是坏人,都是没有2000都不收,兴化教师配收这么多?他们有脸?有这个水平?在姜堰励才也不过一个不是班主任送这么多。

中级会员

楚水叮咚 发表于 2021-5-14 19:36
友情提示:公然侮辱他人,侵犯公民的人格权,是要承担法律责任的。网络不是法外之地,劝你回帖中,请文明 ...

还是得说一句,贞洁牌坊确实不能这么搞,只说别人,队友帖子破口大骂只字不提。

中级会员

在座的各位,想怼直接说,我不是老师,不会存在什么师德问题。至于我说话的方式,可比楚水叮咚的队友老白头文明多了,他双标到我这了。有本事把你队友的不正当发言你也去指责下。

中级会员

对了,想到一个搞笑的。如果把您那位“志同道合”喜欢在网上抨击政府的同志的贴标题反转一下,变成了新官上任,只知道要教师利益,不知道抓教育和补课。是不是也成立?哈哈哈哈,不管怎样,你们都有来网上发帖的理由

注册会员

北落师门 发表于 2021-5-17 17:25
在座的各位,想怼直接说,我不是老师,不会存在什么师德问题。至于我说话的方式,可比楚水叮咚的队友老白头 ...

是是是,你不是老师,你是老师代言人,连老师面对家长物质诱惑的挣扎心情你都看在眼里,被动收下礼后的无可奈何,你也能体会。

中级会员

在座的各位,想怼直接说,我不是老师,不会存在什么师德问题。至于我说话的方式,可比楚水叮咚的队友老白头 ...

我知道你在说什么,但你根本不知道我在说什么。再多说已然无益。另外你帖子都没看明白,楚水叮咚本帖是在批评白老头开骂,他们本不是什么队友。

论坛元老

北落师门 发表于 2021-5-17 17:08
咋滴了?您是不是眼睛有问题?那个楚水老白头骂人脏字可比我厉害了,我就说了两个字就是侮辱他人喽。敢情 ...

你问我是不是眼睛有问题?在此,我想问问你,您有没有认真看我的贴?我贴子的主题是什么?在说什么?为什么这样说?你用您的眼睛看清楚了吗?本贴不存在道德绑架教师;不存在你所谓的双标对待教师;更不存在你无中生有所说的所谓“队友”。
       我发此帖是提醒少数”教师“,在网络中发表言论,应当考虑其内容的负面影响。不能因极少数”教师“的不当言论,给我市的教师声誉带来许多负面的影响;给社会也带来了许多负面的影响,给我市的学生家长带来了许多的担忧。“道是无晴却有晴”,本贴从怨声骂声声声的担忧,实际上是对辛勤耕耘在教育一线老师的呵护。
       对于本贴你可以提出自己的见解,发表你的看法,但是你不应当在回贴中公然侮辱他人。你侮辱他人是一群土狗,我问问你,你在回贴中公然侮辱他人,其自身素质暂且不说,但你有没有考虑公然侮辱他人的法律后果?
       在跟贴中,你说你不是老师,你及时说明清楚了你的身份,是一件好事,是不幸中的大幸!这让网民不再误认为你是“教师”,而因你的一些不当言论,产生对我市教师声誉的负面影响。
       网络无限,行为有度,希望你在跟贴中,不要再出现侮辱他人人格的不当言论。

有公心,必有公道。

中级会员

楚水叮咚 发表于 2021-5-18 11:38
你问我是不是眼睛有问题?在此,我想问问你,您有没有认真看我的贴?我贴子的主题是什么?在说什么 ...

咋滴了?你的队友侮辱人你只字不提?只声援他的行动,对他所说的直言不讳的脏话一句话都不提。到我这里就是你知道侮辱别人要承担什么法律后果了?你说少数教师要注意师德,我不是呀,我是不是可以和你的队友一样破口大骂?怎么只看到你指责我,没见指责你那位楚水老白头?国际驰名双标?你们肯定有群吧?你们两个都是一个群专门来抨击政府的?

中级会员

暗光之光 发表于 2021-5-18 08:23
我知道你在说什么,但你根本不知道我在说什么。再多说已然无益。另外你帖子都没看明白,楚水叮咚本帖是在 ...

得了吧,你没看懂?有人怼那个老白头,然后他们就认为那个人是教师跳出来,然后说人家师德败坏。

中级会员

yydhz666 发表于 2021-5-18 08:07
是是是,你不是老师,你是老师代言人,连老师面对家长物质诱惑的挣扎心情你都看在眼里,被动收下礼后的无 ...

笑死了,虽然我没当过老师,但是小时候在老师家补课什么还是有的,基本都是强塞给老师的。

中级会员

北落师门 发表于 2021-5-18 14:51
得了吧,你没看懂?有人怼那个老白头,然后他们就认为那个人是教师跳出来,然后说人家师德败坏。 ...

你真没看懂,楚水叮咚开本帖就是指责楚水老白头开口骂人,你再看看到底怎么回事?帖子又不看,楚水叮咚回复你那么长,你也没看仔细说了又不听,就在这里怼天怼地。

注册会员

北落师门 发表于 2021-5-18 14:52
笑死了,虽然我没当过老师,但是小时候在老师家补课什么还是有的,基本都是强塞给老师的。 ...

就凭自己仅有的个人经历,接触的个把老师,就能为全市老师代言,勇气可嘉。

论坛元老

您有没有认真看我的贴?我贴子的主题是什么?在说什么?为什么这样说?本贴不存在道德绑架教师;不存在你所谓的双标对待教师;更不存在你无中生有所说的所谓“队友”。
       我发此帖是提醒少数”教师“,在网络中发表言论,应当考虑其内容的负面影响。不能因极少数”教师“的不当言论,给我市的教师声誉带来许多负面的影响;给社会也带来了许多负面的影响,给我市的学生家长带来了许多的担忧。“道是无晴却有晴”,本贴从怨声骂声声声的担忧,实际上是对辛勤耕耘在教育一线老师的呵护。
       对于本贴你可以提出自己的见解,发表你的看法,但是你不应当在回贴中公然侮辱他人。你侮辱他人是“一群土狗”,你在回贴中公然侮辱他人,其自身素质暂且不说,但你有没有考虑公然侮辱他人的法律后果?
       在跟贴中,你说你不是老师,你及时说明清楚了你的身份,是一件好事,是不幸中的大幸!这让网民不再误认为你是“教师”,而因你的一些不当言论,产生对我市辛勤耕耘在教育一线教师声誉的负面影响。
       网络无限,行为有度,希望你在跟贴中,不要再出现侮辱他人人格的不当言论。
有公心,必有公道。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)