做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 请市领导救救我们御景园的居民(106楼 舆情110 回复,116楼物业公司回复)

新手上路

mmexport1620314642724.jpg mmexport1620314624836.jpg

兴化市招商的领导,我是御景园的居民,求求您们别再招商御景园这样的垃圾地产了,御景园小区居然在所有业主都毫无知情的情况下让益山物业没有通过招标的情况下进入御景园进行向业主收费管理,更没有与业委会签订进场合同,该物业进场后,无视业主意见,业主找他们解决问题,态度极其恶劣,经常以拍桌子打板凳的恐吓业主让我们忍气吞声。

服务标准,收费标准等不公示,工作浮于表面,以收钱为目的。地下车位脏乱差,竟然还按兴化最高的物业标准收费,这也就算了且对我们业主辆安全问题概不负责。

我车子4.30号夜里被撬里面部分现金被偷,5.1号早上发现并第一时间发信息给物业,物业到5号下午为止一个回复都没有 ,置之不理此事。

5.5号夜里11时许我车门再次被撬开,遗失1500元现金及加油卡银行卡各一张,我报警后再次找物业协商处理如何避免再次发生被撬锁,你们有必要一群人围着我拍桌子打板凳的大声恐吓我,让我立即交物业管理费,不然再看见我车用叉车把我车叉走……

我表示我们统一因为地产违约大家免物业费的,你们就四个人跟我吼道让我有本事去搞?请问你们是不是地产后悔了自己违约的承诺请来的黑恶势力吗?

至从换了你们这样的物业进来,各种事情平烦的出现,就仅仅今天我们小区就报警五次,其中有两辆是车子物品被盗,以前的物业管理下,都从没发生这样的事情,难道多了賊进来了?

你说警察叔叔们这么忙,五月一号警察叔叔好不容易放假,我都不忍心报警打扰他们好不容易的国家日,可是你们物业做的什么事?

全兴化有哪一个地方一天报警五次的?

这还不都是管理的安全隐患不到位?

传出去都以为我们兴化治安管理不善的,我就想假如小偷在偷东西的过程中被我发现,小偷发生过激行为将我打死等,我是否就这样死的不明不白?

我只能眼睁睁看着监控图片见着小偷将我辛辛苦苦得来的收获一扫而空……我和警察却无能为力!

最后只能求求兴化的领导别招商御景园这样的地产来兴化了。真是坑我们兴化人民,真的不想我们兴化人民和我有一样的苦!

御景园左女士敬上
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

新手上路

希望大家在兴化注意这几个人

新手上路

万众一心,事情终能得到圆满的解决,我们一起期待,一起加油

金牌会员

今天我经过御景园北大门的,我还以为黑恶势力崛起被警方镇压的,还准备写贴来露露兴化警方脸来着的,原来是业主出去的时候还好好的,结果回不去了!还好我们大中国给我国人民成功研发并免费为我国人民接种了疫苗种,不然还以为疫情又爆发了所以才把业主拒之门外了,疫情期间被关门外有家不能回,真不好受!再难都应该帮业主回家,兴化是一座有爱的城市,这年头都有圆梦办帮同胞回家了,何况人家都到家门了,难道此中有隐情……你们截车要注意安全,别害人家保险公司,保险公司是无辜的,要注意安全防止业主不小心把油门当刹车,那样得不偿失!
唉,我还想在御景园买房的,感觉房子都不错,可这后遗症这么多,建议大伙要多看看楼盘,别一入御花园深似海啊。
这案子真耐人寻味,楼主提供的线索,连我这个小学毕业的都能轻易在三天内破案!兴化这监控貌似只能监控闯红灯收罚款了,其他的作用不知道有没有?不知道所谓的天网监控是否徒有虚名?能不能请兴化警方给我们兴化人民露一手,让我们也可以跟大城市的人民挺直腰杆来一句:在我走过的城市里属兴化治安杠杠滴!

最后我还是想知道该业主回去了没有?究竟是什么能阻止他回家的路?

金牌会员

这个物业是前所未有的垃圾,看门找几个七十岁左右的,再找几个年纪大的扫地,然后按兴化最高标准收费,没有合同,没有公示,从没有物业经验,是恶势力入驻还是官商勾结,请市场监督局和物业管理处,昭阳街道葛书记为居民作主。

新手上路

相信政府,会帮助大家

新手上路

期待领导解决

新手上路

这个物业说过:我就是来捞钱的,你能拿我怎么办?我们明知他是家族企业,却拿他没办法,把自己家里七老八十的三姨妈八大姑的都招进来看大门、扫地。说个不好听的,万一小区发生了什么,估计还要业主拿着担架抬着保安去追人呢。你说这样的小区让我们有什么理由去相信他能管理好。只要业主有反对的声音都是坏人、蛀虫,不上路子的,他物业不管怎么错,都是对的,都有歪门邪道的理由。关于昨晚北大门,人家业主让他拿出有效的收费合同、标准文件出来,同时要求他开具发票,他们拿不出来,就找理由说人家没缴纳服务费(之前称为管理费,后来由于他们来了之后地下室屡屡招小偷,不承担责任,改为服务费,服务费一年400,就扫扫地上的一些大的垃圾,还有一个人坐在保安室七老八十的老头子,保安只负责抬拦门杆子的)进不去,把业主拒之门外,之后还打电话报假警,说业主在楼下聚众打架,不知道这样的物业到底是谁给他的胆子,打着法律的擦边球,业主拿他没办法。

新手上路

我也在这个小区住了快6年了,就感觉这个小区的物业不仅多余,还是专刁难业主的,业主的问题不解决,收费标准奇高,没有统一规范,经常用门禁卡电梯卡来卡业主,屋顶漏水没人管,经常业主车不让进,外来车畅通无阻,总之我对这个小区的之前的物业还是现在的物业深恶痛疾,最好是小区业主委员会在本小区自建组织来为本小区业主服务,合理收费!

新手上路

物业是趁着业委会到期这个空隙进来的、三级资质,之前没有服务过任何小区,为了规避责任,言明地下车库服务费只用于扫地、我连续三年的物业费每年都有350的垃圾费、加上地下车库750!我想知道什么配置的小区、每户的垃圾费能收到这么高......作为业主我们都希望小区能被管理好、可是这样低服务,态度嚣张,却按兴化最高标准收费的物业,言之凿凿说背后有人不怕业主的物业、希望有关部门重视!
弱弱问一句:你为什么把现金、银行卡、加油卡等贵重物品放车上?

金牌会员

昭阳街道能把小区物业弄好?别做梦了。领导干部要不存私心,走群众路线,为业主所想、为业主所做才行。

新手上路

威武霸气大兴化 发表于 2021-5-7 09:08
弱弱问一句:你为什么把现金、银行卡、加油卡等贵重物品放车上?

关于现金银行卡我解释一下,准备5.5号给两个小孩买衣服了,后来小孩学校下午继续考试,放学回家扯晚了没买的成,晚上就扯忘下去拿了,这个应该没有错吧,4.30号夜里车被撬偷,已告知物业我车被撬,还有别的业主车被撬,你物业不应该加强防范吗,
时各几天为什么和让同样的事情再次发生~

新手上路

第一个问题是个大问题,物业没有手续,主管部门怎么不把这物业取缔了呢?楼主有没有具体了解一下呢?

新手上路

这个叫益山物业是以什么样方式进入我们小区的,我们业主都不知道。又是怎样的手段把我们前物业坤园物业赶走的我们作为业主豪不知情。物业换就换了,但是这个物业只做表面工作,业主找他们办事,都需要三五成群的去他们办公室,要不然物业处的人一人一句就把你给骂跑了,这哪是物业啊!土匪,强盗啊!现在是我们花了一百多万买了个房子,自己家的汽车都进步了小区,亲戚朋友们来玩进车库还要给停车费,可笑!

新手上路

益山物业进入御景园小区大部分业主都毫无知情,且他不能出示进场合同,业主找他解决问题,态度极其恶劣,恐吓业主。
地下车位脏乱差,竟然按兴化第一标准收费,且对业主辆安全问题概不负责。望得有关部门得到圆满解决。

新手上路

这个叫益山物业是以什么样方式进入我们小区的,我们业主都不知道。又是怎样的手段把我们前物业坤园物业赶走的我们作为业主豪不知情。物业换就换了,但是这个物业只做表面工作,业主找他们办事,都需要三五成群的去他们办公室,要不然物业处的人一人一句就把你给骂跑了,这哪是物业啊!土匪,强盗啊!现在是我们花了一百多万买了个房子,自己家的汽车都进步了小区,亲戚朋友们来玩进车库还要给停车费,可笑!

新手上路

昭阳湖一景 发表于 2021-5-7 09:48
第一个问题是个大问题,物业没有手续,主管部门怎么不把这物业取缔了呢?楼主有没有具体了解一下呢? ...

物业自己说的,他后台大,谁都不怕

新手上路

只为你 发表于 2021-5-7 09:57
物业自己说的,他后台大,谁都不怕

报警,公安局有专门打黑除恶

新手上路

威武霸气大兴化 发表于 2021-5-7 09:08

人家钱多,没地方放
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)