做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 爱国者

[网友爆料] 选举乱象何时休

论坛元老

来点真材实料,否则只能是撒撒臭水罢了,没人真正理会你的

新手上路

爱国者 发表于 2021-4-29 10:36
这次巡视组不闻不问我会继续去省里反应,老百姓需要好的村官,不是来走过场镀金的官2代。 ...

我也听说了,临东村是比较乱,没选上的辞职了,还有一个超龄的,还在上班,还是个村霸,可能是上面有人照顾,拿不掉!都拿掉临东村就安稳了。持续关注!

中级会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

中级会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

中级会员

我们也是 发表于 2021-7-26 13:40

真材实料是要给兴化市纪委或者是泰州市纪委。

新手上路

爱国者 发表于 2021-8-6 11:37
强烈要求开发区党工委,临城街道党工委把没有作为的官2代原兴化市城市管理局局长之子李峰调离临东村,此 ...

对,应该要求开发区到这些村查一下

新手上路

爱国者 发表于 2021-7-11 18:03
开发区已经把他任人唯亲的亲戚干部拿下了,不允许去上班了,感谢党委政府,他要是没有问题开发区怎么可能让 ...

我就是那个没选上还上了几个月班的都堂桂,不是别人打压会选不上?你是哪个报上名来。光明正大的来!别背后捅刀!最起码我做务工干部,没吃过老百姓的,没拿过老百姓的!工作质量有目共睹!

中级会员

家有两宝 发表于 2021-8-8 15:01
我就是那个没选上还上了几个月班的都堂桂,不是别人打压会选不上?你是哪个报上名来。光明正大的来!别背 ...

你是李峰与其他村干部斗争的牺牲品,李峰是为了确保你当选而去打压其他人,你扪心自问你没有花钱买烟去找人为你跑票吗 !只不过是你后面找的人力度不够,在张安你的票是有的,在我本自然村,和宣扬村的票你是不多,总共选民3395名参选人数为3343名,你的得票是1473票,如果没有问题你为什么被停职不去上班,为什么你的入党申请被否定,凭什么和你一样参加选举落选的人没有上班,你去上班,这个选举还有什么公平可言!你还年轻做人做事操之过急安安稳稳一步一个脚印才可以走得远,不是靠一个亲戚你就可以一帆风顺!李峰不去打压其他人,其他人也不会去和他较真说出真相,你是一个最基层政治斗争中的牺牲品!现在你改行做生意了,祝你生意兴隆!

新手上路

我要阐明两点:第一,我不是停职,我是自己辞职的,我是觉得勾心斗角太烦,什么东西都找我麻烦!对开发区失望,要干部年轻化,但是年轻干部上去多半被老干部打压!我是觉得没意思才辞职的!第二,我和李峰是一点血缘关系没有,这个可以叫纪委去查,要说亲戚,我和铁匠村90%的人都有瓜瓜亲,不要总是说和李峰是亲戚,以前我跟李峰都不认识,他家装修上我家买材料才认识,正好村里要培养年轻人,经过代表党员推荐给李峰我才去上班的,假如我和李峰真的比较亲,别人打压我的时候也不可能那么明显!还有选举我是用了一点钱但是不超过3千,这是必须要尊重人家的,相比人家用大几万,我只相当于混个面熟。人家把四个村子的人大部分都买通了要多少财力!我是不可能为了做干部用那么多钱,除非想做干部做疯了!入党不是别的原因,就是非婚生育卡住了,了解吗?

论坛元老

家有两宝 发表于 2021-8-9 11:27
我要阐明两点:第一,我不是停职,我是自己辞职的,我是觉得勾心斗角太烦,什么东西都找我麻烦!对开发区失 ...

说得叫人怕怕的,真也怕假也怕。

中级会员

对于都堂桂的阐明两点: ( 第一,我不是停职,我是自己辞职的,我是觉得勾心斗角太烦,什么东西都找我麻烦!对开发区失望,要干部年轻化,但是年轻干部上去多半被老干部打压!我是觉得没意思才辞职的!第二,正好村里要培养年轻人,经过代表党员推荐给李峰我才去上班的,,别人打压我的时候也不可能那么明显!还有选举我是用了一点钱但是不超过3千,这是必须要尊重人家的,相比人家用大几万,我只相当于混个面熟。人家把四个村子的人大部分都买通了要多少财力!我是不可能为了做干部用那么多钱,除非想做干部做疯了!)。现在请广大网友来看看这样的评论,我们临东村在李峰的带领下有没有问题,勾心斗角,没有团结可言,选举花钱买票,从选举花费几千到几万元不等,这是当事人自己承认的事情,请兴化市纪委开发区纪委介入调查!这样的人能不能还继续担任临东村党支部书记和村委会主任,请李峰给我们一个交代!

中级会员

我要阐明两点:第一,我不是停职,我是自己辞职的,我是觉得勾心斗角太烦,什么东西都找我麻烦!对开发区失 ...

其实不管你和李峰有多亲,是别人打压你还是怎么样,我已经阐明了你是最基层政治斗争的牺牲品吗,李峰以为可以只手遮天,他也没有想到别人会反击,村里干部那么多为什么就提到你了,你刚刚上来才做个务工干部,不过才几个月就听李峰的话干掉老干部让你做自然村的分村负责人,这是激起了有良知老百姓的民愤,还有你选举就是花了一分钱也是属于违法行为。别人花几万你有证据吗!

新手上路

一:我没送烟,二:我没送钱,三:我没请客,犯什么法!

中级会员

家有两宝 发表于 2021-8-9 16:46
一:我没送烟,二:我没送钱,三:我没请客,犯什么法!

既然你什么都没有送,这钱是怎么花的,这不是自相矛盾吗!你自己都承认花了3000,我们且不去问你到底花了多少钱选举,就你自己承认的这3000块钱是怎么花的,选举是法律赋予每个公民的义务,选举怎么能用金钱来衡量,如果真的用金钱来衡量那么现在的在职干部一个都选不上,因为在农村里面的能人有钱的老板很多,靠花钱谁不会!每个人有选举和被选举权,这是老百姓的义务,怎么能说是必须的尊重人家尼,跑票是不允许的。我们应该尊重宪法和法律,不是为了选举去尊重个人!我前面已经强调了你是李峰治理下临东村的政治牺牲品!

中级会员

我们也是 发表于 2021-7-26 13:40

下面当事人的回答就说明了问题的严重性,买官,选举花钱自己承认3000,其实背后多少我们不得而知

中级会员

其实不是你一个人失望,我们临东老百姓一样失望,为了临东村2委选举被泰州市纪委调查后来处理的党支部书记李峰,依然在上班还调到了经发公司,在开发区是不是越无能还被处理的人越是人才尼,这个我们不得而知!是开发区的领导看不见还是我们老百姓眼睛看不见,官官相护何时了!在当下反腐倡廉老虎苍蝇一起拍的年代居然一个被党纪处理的人被提拔,这还是党领导的天,人民当家作主的时代吗?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)