做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 举报沈伦班车的低素质垃圾司机(13楼发帖人声称问题已经解决)

关闭 [复制链接]

注册会员

2020年4月28日下午3点半从泰州南站发车的兴化沈伦班,车牌没记错的话是苏 M,C5163,司机和流氓一样,我买的到某固定点的车票,再快到的时候也明确沟通在前面下,这司机脑子坏了,提前把车停下来,让我下去,我多次沟通让开到前面的下车点,他故意不开,说前面不好停(其他车都好停)且语气恶劣,和痞子流氓一样,多次恶语赶我下去?兴化乡镇大巴就雇佣这种脑子不正常的人开车?我买的全额车票为什么故意提前让我下车?这种人在外也败坏了兴化交通的整体形象,要求严肃处理!第一,停职调离岗位,不要再开车了,兴化大巴这么少,说不定下次还遇上;第二,处罚,最起码扣除一月工资并通报。今天刚从外地回家乡,遇到这种奇葩。已经打了兴化12345,怕大事化小,希望严肃处理,整顿作风先整治这些奇葩。
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

中级会员

先熄熄火、消消气,事不大,可能是态度恶劣。

金牌会员

班车不是都是定点停靠吗?是你要求提前?还是他半路放客?

客运车都有全程监控的喔,不能瞎说呢
其他车好停……

论坛元老

不应该啊,楼主事情也没有说清,现在公营班车都是定点上下客,相互理解包容。

中级会员

只听说过不肯在站外停靠的,第一次听说不肯在站内停靠的

注册会员

你咋不让驾驶员把车开到你家门口下车的?公交公司有规则,路线规划好的,安排在什么地方上下车,没有达到你的目的,就恶语中伤!

金牌会员

即使是举报,也要心平气和的说理。从楼主的标题“低素质”“垃圾”这样过于情绪化的措辞,我就知道你不是为了说理和解决问题。大运公司处理也需要遵循“实事求是、公平公正,做到事实清楚、证据确凿、定性准确、处理恰当、程序合法、手续完备”原则,您无凭无据,一方言词,怎么证明司机有错?

新手上路

互相体谅,人家驾驶员肯定也有难处。

注册会员

农客贤人 发表于 2020-5-12 16:30
互相体谅,人家驾驶员肯定也有难处。

对方中途让我在一个我不认识的地方下车,而且冲我乱吼,这个帖子言语是有点过激,这个事情后来完美解决了。

注册会员

市民论坛观察员 发表于 2020-5-12 13:14
即使是举报,也要心平气和的说理。从楼主的标题“低素质”“垃圾”这样过于情绪化的措辞,我就知道你不是为 ...

对方中途让我在一个我不认识的地方下车,而且冲我乱吼,这个帖子言语是有点过激,这个事情后来完美解决了。

注册会员

茅山菜花黄 发表于 2020-5-12 10:29
你咋不让驾驶员把车开到你家门口下车的?公交公司有规则,路线规划好的,安排在什么地方上下车,没有达到你 ...

呵呵

注册会员

申明:在华通公司负责人的合理沟通下,该问题已解决,请大家不要再跟帖了。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)