做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 太平洋保险公司坑人不浅

关闭 [复制链接]

注册会员

大家好,开此贴的目的是提醒大家购买保险前千万要审视保险条款,不要听信业务员的任何口头承诺,甚至书面承诺。下面就太平洋保险公司的鸿鑫人生两全保险(分红型)曝光这个无良公司
业务员是妻子娘家那头亲戚,2010年来我家推荐这个保险,我早就对这种类型的劣迹斑斑的“理财行为”有所耳闻没什么兴趣,
奈何是沾亲带故的关系博取信任,也黄不起他的面子,妻子就当把钱存到银行的想法,稀里糊涂地同意了。
业务员承诺,这种保险相当于定期存款20年,每年存1万连续5年以后,到第20年可以一次性取出9万元(算出来也跟银行定期存款相差无几)。
2013年到缴费时我仔细阅读了保险条款后发现了一个巨坑,原来业务员承诺的根本就不能兑现,立刻把业务员拉到家里来对质,仍然一口咬定可以兑现,
我进行了视频取证和书面协议的签订,当我到保险公司去询问时,官方答复是“20年后勉强可以拿出本金的现金价值,本金取不出来”也就是说20年后勉强保本。
5.5万给太平洋免费使用20年,白白损失利息4万,你看中的是利息收益,太平洋却看中的是你的本金。
兴化的农村地区有大批的保险业务员利用亲戚关系坑害亲戚,为了一己私利损人利己,请购买保险的各位一定要擦亮眼睛。
就在前几天我去太平洋理论时,看到另一家在做保险业务时要求人家去派出所提供“未婚证明”,这难道不是难为人?这种证明是你想打就打得到的么?人家户口本上不是清清楚楚地写着婚姻状况么?本质上就不想兑付给你设置种种障碍。
另外我的保险还存在业务员非法代签字的行为(第二张图片是本人字迹),可笑是最后一张竟然把名字都写错、如果网友中也有非法代签、觉得上当的行为请联系我(微信同18912099331),集合力量一起拱到公共媒体去曝光。
因为上传容量有限,待我把视频上传到优酷以后在此贴公布业务员的承诺视频链接
屏幕截图 2021-04-07 090451.png
屏幕截图 2021-04-07 090504.png
屏幕截图 2021-04-07 093745.png
屏幕截图 2021-04-07 093815.png
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

金牌会员

梁宏达说:中国人最不保险的事情就是买了保险!

注册会员

我当初宁愿得罪亲戚也不入这个坑

新手上路

卖保险的,当初都是利用朋友亲戚关系,说的天花缭乱,卖好了,他把佣金收到手,你再问,他们什么也不知道

金牌会员

二十年的保险也信,

金牌会员

中国的保险,一个字:浑,上当受骗的比比皆是,包括我,所以一听到保险我就只能呵呵了。

注册会员

三点为水 发表于 2021-4-8 11:27
二十年的保险也信,

业务员活说骗,都是沾亲带故的,没有戒备心
兴化的农村地区有大批的保险业务员利用亲戚关系坑害亲戚,为了一己私利损人利己,请购买保险的各位一定要擦亮眼睛。

遇到这种死缠烂打的时候,我一般都是言辞凿凿、赌咒发誓我已经买了类似保险,其实我没有·····

金牌会员

我老妈有一次去工行存5万,那时还在九顷,大厅里就有一个人寿保险的办公桌,一个女的忽悠我妈买了保险,回来我们立刻让她退回,好在三个工作日里可以退,我一个朋友自己做保险的,家里居然没买过一份保险。

金牌会员

庄稼人 发表于 2021-4-8 09:09
卖保险的,当初都是利用朋友亲戚关系,说的天花缭乱,卖好了,他把佣金收到手,你再问,他们什么也不知道 ...

是的,缺德,都是宰熟,人家生了小孩,买保险的不知道哪来的消息,就带着牛奶什么的去你家看望,劝你给新生儿买保险,好多人都是碍于情面买个孩子的意外保险。反正我不接受忽悠。

禁止发言

注册会员

我在中国人寿寿险也有一份保险,险种类似楼主说的!

楼主,我建议你,投诉到保险公司总部,你有电话录音,说业务员承诺了非保险约定之外的利益,这样涉嫌业务员诈险,可以无责退险的

注册会员

关于你说的,业务员代签这事,只要你开始交费完成,就算代签合理了

中级会员

这时只有诉苦的份,听说现在买保险要求客户经理把跟客户说明险种详情的录音放档案里,如果当时有就好了。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)