做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[教育发展] 各王牌初中三年前的基础实力对比,试看今天花落谁家

中级会员

有事玩不了 发表于 2022-6-27 10:01
有色眼镜?没有吧,就是看不惯这种仗着优秀生源考的成绩,还对外隐瞒生源,欺骗大众的做法不耻而已,这么 ...

瞧你的戾气已经快溢出屏幕了,什么深仇大恨要这样咬牙切齿?真是无比愤怒呢,可能真的伤了你的心了。哈哈

中级会员

有事玩不了 发表于 2022-6-27 10:01
有色眼镜?没有吧,就是看不惯这种仗着优秀生源考的成绩,还对外隐瞒生源,欺骗大众的做法不耻而已,这么 ...

少一点你这样的人就没有窝里斗了,说人家整个学校都是复读生都是290分以上进去的的,你像是权威的人士有数据在手啊?要不然把证据亮出来打打学校的脸。一直用一种恶意的眼光来看待明升的孩子和老师?别告诉你你也是为人师表!

注册会员

梁山骑马 发表于 2022-6-27 10:13
少一点你这样的人就没有窝里斗了,说人家整个学校都是复读生都是290分以上进去的的,你像是权威的人士有 ...

我哪里带恶意眼光看人家孩子和老师了?你这阅读理解能力,确实需要去明升好好学一学,别给我扣屎盆子,你说话负责人么?人家孩子有什么错?我带着恶意看的是用营销手段避重就轻的虚假宣传,还有那些舔狗们。

中级会员

有事玩不了 发表于 2022-6-27 12:22
我哪里带恶意眼光看人家孩子和老师了?你这阅读理解能力,确实需要去明升好好学一学,别给我扣屎盆子,你 ...

我家孩子今年凭本事考的兴中。老师们拼命,孩子们努力,这是我们家长看在眼里的。我们既不是择优录进来的,也不是复读生。替明升的孩子们憋屈,辛辛苦苦的学习反倒成了原罪了,你们这种不明真相的乱扣帽子。对的起自己的良心吗?谁都可以装作教育专家来指手画脚,你不认可你可以绕道,天天黑,日日黑。人家取得点成绩,瞧你那副嘴脸,你很了解吗?你把复读生数据拿出来,为自己的言行负责!都是为人父母,换位思考。

注册会员

梁山骑马 发表于 2022-6-27 12:36
我家孩子今年凭本事考的兴中。老师们拼命,孩子们努力,这是我们家长看在眼里的。我们既不是择优录进来的 ...

你是眼睛不好,还是脑子不好,一个劲的说我黑明升的学生,你怕是有问题啊,看不懂中国字?还是刻意为之?我一直再说隐瞒生源,虚假宣传,对学校的教育,教学质量只字未提,你一直在往这方面带节奏?干嘛?有什么居心?家长?真假家长?没人说你家小孩,你为什么一直往你家小孩身上揽?亲生的么?

金牌会员

一南一北的事还不够大吗?

论坛元老

绿江村 发表于 2022-6-27 07:54
不要吹毛求疵,不管白猫黑猫,逮到老鼠就是好猫。即使238个全是复读生,也是非常了不起的。更何况,为啥 ...

公办学校没有这个胆啊!

论坛元老

不管怎么样,民营学校今年招生数必须大幅度减少,这是大势所趋。收费也不是想收多少就收多少的,这个有物价部门审核的。所有学校应该准确定位。兴化人不要再内卷了,没意思,搞些亲者痛仇者乐的事情。应该合力干翻姜堰才是王道。

注册会员

追风筝的人 发表于 2022-6-21 09:12
昨天听说明升提招前十包揽了4名,前90名包揽了35名,还是超有实力的!

但是明升容易跳楼啊

论坛元老

我们也是 发表于 2022-6-28 17:17
公办学校没有这个胆啊!

公办学校不允许招收复读生

金牌会员

诚实善良女青年 发表于 2022-6-30 13:47
但是明升容易跳楼啊

最近几年好像除了板桥 其它学校出的事也不少……什么叫容易跳楼?去年泰州二附中好像也跳了一个 看你这口气看热闹不嫌事大。悲剧发生了 学校和家长多关心关心其它小孩的心理健康问题 避免以后再发生这样的悲剧 要比跑出来说风凉话强。如果当时无论是谁,及时发现小孩情绪不对 拉他一把 又怎么会有悲剧发生

中级会员

明升学校负责人,你校今年考的好,不能骄傲,俗话说秀恩爱死的快,最主要是当公办、民办把茅头都指向你时,更要低调,希望你们再接再励,打出兴化品牌,超越姜堰,铸造奇迹,为兴中提供更好更优质生源!

注册会员

大挖几 发表于 2022-7-1 07:44
最近几年好像除了板桥 其它学校出的事也不少……什么叫容易跳楼?去年泰州二附中好像也跳了一个 看你这口 ...

不要跟外地哪个学校比,你就在本地比。要么就出去上学。

金牌会员

好的学校,学习环境,肯定对子女有一点的帮助,但是还是要子女好好学习才是重要。学校跟学校之间,还是会争生员的,多一个好学生肯定学校总体分数会好点。

金牌会员

曾经那么辉煌的楚水已经被搞的瑟瑟发抖
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)