做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 文明城市的背后尽是虚假的谎言(23楼 兴化市园林绿化服务中心 回复)

注册会员

损毁的绿化地段紧临红绿灯路口,从南向北的车辆在过红绿灯加速容易造成安全事故,车子和人员小孩在绿化内穿插上公路非常危险。兴化园林从上到下的工作人员睁一只眼闭一只眼,不理事,不作为,嘴上一套背地里一套,何以服众,有本事你把树栽起来啊,这里树木拔光几年了,你们在哪里?难道兴化园林领导收了此门店的红包?香烟?包庇纵容他们,充当他们的保护伞?在此肯请方捷书记,纪委,监委等相关部门核实此处情况属实,严惩兴化园林各层次领导办事不力,不作为,言行不一致,表里不一,包庇纵容。付上图片,等待尊敬的方书记,纪委监委,严惩的结果。不希望文明城市的假像发生在兴化,和谐城市只是个传说。坐等足以服民心的结果。
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

金牌会员

楼主,你应该发一个详细地址

注册会员

世上本无路,踩的人多了就成路了。

注册会员

兴化市幸福小城西区西大门门面环城路上,楚水小学西十字路口南边

注册会员

炎舞 发表于 2022-6-12 10:11
楼主,你应该发一个详细地址

兴化市环城路幸福小城西区西大门门市,楚水小学西十字路口红绿灯南边

注册会员

红叶斋 发表于 2022-6-12 10:18
世上本无路,踩的人多了就成路了。

你说得很对,只允许此店门前可以踩出路來,别人的门店门口就不允许踩出路來,文明城市文明形象都是被踩出來的。

这个社会,不怕你执法者能力有多差,就怕你执法不公,不能一碗水端平,不端平,就意味着有猫腻,就意味着有腐败,要不然就把那个缺口补中上,要不然就把这一排绿植全部扒了

注册会员

安丰大石头 发表于 2022-6-12 10:52
这个社会,不怕你执法者能力有多差,就怕你执法不公,不能一碗水端平,不端平,就意味着有猫腻,就意味着有 ...

这个社会没有公平,公正可言,有的只是寒心,老百姓寄希望于各级领导能够一视同仁,一碗水端平,如此执法不公,睁一只眼闭一只眼,暗中勾结,收受香烟礼金,不然怎么可能拔光几年了无人问津?

注册会员

安丰大石头 发表于 2022-6-12 10:52
这个社会,不怕你执法者能力有多差,就怕你执法不公,不能一碗水端平,不端平,就意味着有猫腻,就意味着有 ...

赞同!听到正直的人说着正直的话,心里才有些许温暖。
酸菜鱼 发表于 2022-6-12 11:15
赞同!听到正直的人说着正直的话,心里才有些许温暖。

给你个建议,实在不行,他拔你也拔,不就是开个缺口吗,多大个事

注册会员

安丰大石头 发表于 2022-6-12 12:40
给你个建议,实在不行,他拔你也拔,不就是开个缺口吗,多大个事

仗义!拨光几年了园林渎职在前,处事不公,滥用职权,充当他们的保护伞,弱弱的问一句,可否也充当我的保护伞?给你香烟抽到你们老去,白酒喝到你们牙齿掉光。

中级会员

因为不在市中心所以也就不管了

注册会员

爱护者 发表于 2022-6-12 21:49
因为不在市中心所以也就不管了

是的是的。这就是所谓的创建文明城市?天大的笑话!

注册会员

堵不如疏,可以适当开辟一些小路。

金牌会员

楼主你的思想境界并不高尚,上次文章最能反应你的心态,你认为这里不应该栽树木就应该留小道让人走,这次你又站到了道德制高点来说危险,是因为你门前的人为小道被栽上了植物自己不好出入了,你就看不得别人家门前还留着小道,猜疑不代表事实,只能当成猜疑笑笑。

注册会员

hellow 发表于 2022-6-13 07:53
楼主你的思想境界并不高尚,上次文章最能反应你的心态,你认为这里不应该栽树木就应该留小道让人走,这次你 ...

你道德高尚?我杀了你父亲了吗?你跟我有杀父之仇是吗?是不是我反映的情况严重影响了你的仕途?我只是一个普通老百姓,只想告诉兴化市长,书记,纪监委以及兴化全体人民,幸福小城西区西大门门店在几年前树木就被拔光,也没什么事,无人问津。兴化园林失职读职,不作为,懒业,包庇纵容,这些就不该受到严厉的谴责问责?

注册会员

不会游泳的鱼 发表于 2022-6-13 07:29
堵不如疏,可以适当开辟一些小路。

香烟礼金送够了,兴化园林一定会给你一条绿色通道!睁一只眼闭一只眼!

中级会员

从公平公正的角度出发,大家都有感觉楼主的出发点不太正常啊,爱护城市绿化人人有责,虽然说城西环城路的绿化管护质量不高,市民可以正常反映,但是楼主正反投诉、以简单的养护管理问题套上重的纪委,监委的大棒,还要市领导过问?大家觉得可能吗?

注册会员

嫦娥揽月 发表于 2022-6-13 09:28
从公平公正的角度出发,大家都有感觉楼主的出发点不太正常啊

关健是不公平不公证啊?请你到现场视察一下啊,如果兴化园林能够做到一碗水端平一视同仁的话,没有猫腻,没有失职渎职的话,那普通的老百姓还有何要说的?兴化园林上上下下工作人员身子正了,那下面老百姓应该都会拍手叫好了吧!

注册会员

嫦娥揽月 发表于 2022-6-13 09:28
从公平公正的角度出发,大家都有感觉楼主的出发点不太正常啊,爱护城市绿化人人有责,虽然说城西环城路的绿 ...

为什么不可能?兴化市市长,书记,纪委,监委等都是普通老百姓心中的神,老百姓仰慕他们,信任他们,尊敬他们!只有他们才能为势单力薄的老百姓办实事啊!只有他们才能为民做主,只有他们才能迅速查处严惩兴化园林各层次不作为失职渎职的相关人员。我向你园林反映有用吗?你们本来就睁一只眼闭一只眼,滥用职权玩忽职守,不正义不作为。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)