做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 举报兴化市园林绿化不作为(14楼 兴化园林 回复)

注册会员

举报兴化市园林绿化不作为,为了应付市长,书记的检查,糊弄市长,书记的眼睛,这样的乱栽就能蒙混过关?我作为一个普通的老百姓,肯请兴化市长,书记抽出宝贵的时间再到环城路256号看看,园林是怎样违规违栽操作的,这种不作为的办事方式何以平民心?难道是公报私仇?难道园林真不把市长,书记放在眼里?园林你这样栽,市长,书记会奖励你园林?这就是所谓的文明城市?愚弄老百姓没关系,愚弄市领导就不对了吧?园林想蒙混过关?
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

金牌会员

有什么不妥吗?有的树种就是不能深栽,也是绿化部门说的,银杏树移栽就不能深。还是没浇水?你懂放心里别人不懂。

注册会员

你是公报私仇吧?还是你得人家多少好处了?这一路从南到北就是这样栽的吗?你想蒙混过关,应付兴化市长,书记的检查是吧?等兴化市长,书记来复查,我看你的乌纱帽也戴不长了。

新手上路

就是偷工减料,省点成本,蒙混过关应付检查而已!懂!园林承包给个人了,不懂吗?

金牌会员

公报私仇什么意思?楼主是被报仇才来举报?绿化栽得很好,不晓得有什么不对。

注册会员

整体效果你不知道吗?这样的路这样违规乱栽,有的二手车门口空着不栽,而且从南到北一路排好多家门店空着不栽,你是收了店家多少香烟礼金啦?

注册会员

你眼睛瞎了是吧?这叫栽得很好?这叫文明城市文明街道?你弄虚作假,糊弄兴化市长,书记的眼睛好吧,你这种睁眼说瞎话的人就应该千刀万剐。这条马路从南到北整齐美观吗?你只晓得喝茶看报纸吧?

金牌会员

正是眼睛好好的才看到栽得很正常,我是普通老百姓用普通眼光看到的,就你这样反映问题,正常人都不会理你,你到现在为止说哪儿不正常了吗?你跟老百姓说,又不把老百姓弄明白,装深沉故弄玄虚,你跟专业的人说你别上老百姓的舞台,你跟纪委说,你把纪委当神仙?懂你肚子里的明白?

注册会员

你眼睛是空洞吧,瞎了一蹋糊涂,叫你去看也是白看,因为你看不到,瞎了。

注册会员

哪儿不正常,你看得到吗?你看不到,因为你瞎。

金牌会员

瞎不瞎人们心里自会衡量,就凭这三张图举报园林部门不作为,举报到联合国都没有效,找个眼睛正常的人去拍。

金牌会员

正常的人看这三张图说明园林部门大有作为。眼睛不正常的才看出不作为。

注册会员

你作为园林内线,为你们开脱,你以为老百姓好糊弄,市长,书记好糊弄,你息息吧,总有一天市长,书记会把你乌纱帽摘掉,别以为你能得瑟多久。
尊敬的市民您好:
       您所发布在兴化市市民论坛关于兴化市园林绿化不作为的问题我们已经收到。经现场走访和各个部门的了解,环城路256号在去年就多次接到市民举报周边商户破坏绿化的投诉,经派出所和各部门联合整治,当时要求商铺当事人把铺设在绿化地段的砖块清理整改后,我们先后又多次栽种了小苗,但每次栽种后没过多久均被破坏。近期损毁的绿化地段又紧临红绿灯路口,从南向北的车辆在过红绿灯加速容易造成安全事故,车子和人员在绿化内穿插上公路非常危险。为了提高苗木的成活率,避免行人和车辆在绿化带内穿插造成安全事故。并考虑到整个绿地品种比较单一,之前栽种小苗均达不到美化效果,缺少季节应有的开花品种。在此次西外环环境专项整治过程中,特请设计人员再到现场拿出了合理的方案,预计栽种的花灌木明年春天将成为街头美丽的风景。
       再次感谢市民朋友们对城市园林绿化建设方面提出的建议和提醒,帮助我们进一步改进绿化建设工作。同时欢迎您今后通过微信小程序“我的兴化”民生互动平台反映问题、建言献策、投诉咨询。

兴化市园林绿化服务中心
                                                                                                                                                                     2022年6月10日
兴化园林 发表于 2022-6-10 16:20
尊敬的市民您好:
       您所发布在兴化市市民论坛关于兴化市园林绿化不作为的问题我们已经收到。经现场走 ...

回复很详细,点赞!

金牌会员

果不其然,园林部门的回复证实了我的猜测,从楼主发的绿油油的、生机盎然三张图也证实了,园林部门大作为,屡被毁绿屡种植,认真负责,为人民服务尽心尽力。

论坛元老

点赞园林管理处。爱绿护绿是每一个文明人应有的基本素质。

注册会员

点赞园林管理处?你有什么资格点赞,去看看幸福小城西区西大门由南到北的空地,你就知道园林不作为,欺软怕硬,收二手汽车好处了,还是给了封口费了,园林,你还好意思说,睁大你们的双眼去看看,我有图片为证。你们作为了吗?糊弄老百姓,继续糊弄只化市长,书记的眼睛。目无纪委监委的审查吧。

注册会员

继续你们的不作为,继续喝茶看报纸吧,兴化市长,书记会看到你们园林的不作为的。你以为你们身子正吗?

注册会员

HeII0W,你眼屎賭住你的眼睛啦,举报你激怒了吧,你是园林内鬼内线,不知羞耻,你有什么资格说话,为人民尽心尽力?为你自己的腰包尽心尽力吧。就他吧,息息神,就凭你也配做事,办事不力,满嘴不作为,谎话连篇。去幸福小城看看去,你们作为个毛。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)