做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 兴化农业银行你们还有最后的道德底线吗

关闭 [复制链接]

金牌会员

兴化市农业银行,你们办事没本事这我不怪你们,因为你们无能所以办事效率差,但是你们把你们客户的公司信息随便的提供给需要的人,这已经不仅仅是道德沦丧问题了!请你们自重!如果你们泄漏客户的信息只是为了能够换来一包烟,或者能跟着一些人后面蹭一顿好吃好喝的而已,那么请你们别这么卑微,你们保护好你们所以客户的信息,我代表你们广大客户,我给你们散烟,我给你们**喝!
另外给你们一个建议“大行德广,伴您成长”可以改一改了,这个给你们,你们不配拥有!你们这样下去,大行这称号真的不会属于你们!
如果要改,我给你们免费推荐一个“绊您成长,这行得光”
本人刘锴,所述内容如不属实均愿意承担法律责任!
另外有人能随便了解到兴化农行客户信息的,下方留言!楼主随机抽奖派奖

Ps:改楼主两个不雅字为**
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

金牌会员

什么意思,什么事?

金牌会员

三点为水 发表于 2021-3-28 14:09
什么意思,什么事?

农行工作人员随意将他们客户存款等信息资料泄露给别人

论坛元老

楼主怎么知道是农行泄露的?农行不会泄露的,顶多是工作人员个人原因。
第二百五十三条之一 【侵犯公民个人信息罪】违反国家有关规定,向他人出售或者提供公民个人信息,情节严重的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;情节特别严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。
  违反国家有关规定,将在履行职责或者提供服务过程中获得的公民个人信息,出售或者提供给他人的,依照前款的规定从重处罚。
  窃取或者以其他方法非法获取公民个人信息的,依照第一款的规定处罚。
  单位犯前三款罪的,对单位判处罚金,并对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依照各该款的规定处罚。

金牌会员

虞美人 发表于 2021-3-28 18:47
楼主怎么知道是农行泄露的?农行不会泄露的,顶多是工作人员个人原因。
第二百五十三条之一 【侵犯公民个人 ...

谢谢您的法律条款!即便是工作人员,他们也是代表的中国农业银行

中级会员

之前池子和中信银行的新闻你可以看下。
https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc

注册会员

楼主所说倒是真的,我们在农行有熟人嘟可以一个电话问到别人账户信息!问到就问到吧,这没什么吧!毕竟人情不好推吧,你让我在农行工作,别人问我,我也会说的啊!建议楼主换位思考
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)