做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 举报,荻垛镇人民政府近期涉嫌违法!

金牌会员

事实和理由
涉嫌违反《信访工作条例》。
信访材料主要内容反映的是某一人去投票站在无授权委托书及公示的情况下领出几十张提名票并私自填写同一提名候选人的问题。
我们来看荻垛镇人民政府于2022年5月25日送达的答复书(节选)是如何忽悠欺骗我的,关键点划红线部分。
我们再来一起听兴化纪委8室徐主任于2022年3月3日的电话通报(节选)
Screenrecorder-2022-05-30-20-01-48-892(0).mp4 (4.12 MB, 下载次数: 6)
荻垛镇人民政府的答复是提名票未发现弄虚作假(违法),而兴化纪委的电话通报是有这回事(情况属实)。
以上,兴化纪委的电话通报与荻垛镇政府书面答复是周伯通练就的绝世武功——左右互搏!
另,荻垛镇人民政府于2022年5月25日送达的两页答复书均未按照《信访工作条例》的规定依法出具答复书即《处理意见书》。[注:《信访工作条例》第三十二条信访处理意见书应当载明信访人投诉请求、事实和理由、处理意见及其法律法规依据]
结论,我们荻垛镇人民政府涉嫌违法,相关问题已进一步向中央反映。
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

中级会员

怕人子,以后怕得没人敢跟你说话,本事大,会抠字眼会录音

注册会员

哎,这事都过去这么长时间了,说它干嘛!再说你已作为正式的候选人参加选取了,证明当时你也是默认推选结果的!该放下啦!

注册会员

遵重事实,错假必究。

禁止发言

注册会员

关注。

中级会员

断章取义。录音中提到的代为投票是选举法当中允许的。不要睡不着怪铺板坏了

中级会员

标题起的好吸引人哦!都研究透了,如果写个人怎么样怎么样,人家会起诉你人身攻击名誉侵权 写自己乡里政府,人家仅你泼脏水,没事

金牌会员

一地鸡毛 发表于 2022-5-30 21:56
哎,这事都过去这么长时间了,说它干嘛!再说你已作为正式的候选人参加选取了,证明当时你也是默认推选结果 ...

感觉楼主研究《信访工作条例》比你这信访主任还研究的透,有没有感到惭愧哟?哦,对了,主任不会感到惭愧,因为你不是为了为人民服务,而是谋生手段。

注册会员

看热闹不怕事大 发表于 2022-5-31 04:13
感觉楼主研究《信访工作条例》比你这信访主任还研究的透,有没有感到惭愧哟?哦,对了,主任不会感到惭愧 ...

你以为我是就是啦?况且他本来参加选举就是默认当时的推选结果,总不能因为没选上就这不好,那不好的。你本事大,是非曲直总不会不清楚吧?

中级会员

大荻垛热炒扎实呢!

中级会员

荻垛这样的“能人”不少啊,兴化其他乡镇加起来也没这么多

中级会员

金牌会员

荻垛不大,人才太多。

金牌会员

[《江苏省村民委员会选举办法》第二十五条 登记参加选举的村民,选举期间因外出、健康等原因不能参加投票的,可以书面委托本村有选举权的近亲属代为投票。无法及时办理书面委托的,可以采取村具体选举办法认可的形式办理委托投票手续。 同一受委托人接受委托不得超过五人。第二十六条 委托人办理委托投票手续,应当在选举日的五日前提交村民选举委员会。村民选举委员会应当在选举日的二日前,对委托投票情况进行审核确认,并公布委托人和受委托人的名单。未经审核确认并公布的委托无效。]

以上,根据选举办法规定,从投票站代领出他人提名票需有授权委托书及公示,且不得超过5张票。
本案是某一人从投票站私自领出几十张提名票(不包括自家票数),已超过法定认可的n倍且无授权委托书及公示。

金牌会员

依法行政。
当一个地方政府所做的事,稀里糊涂云里雾里假装不知道触犯法律法规的时候,把一个又一个谎言当成真理的时候,是件特别糟糕的事——引发的恶果是公信力荡然无存、对党对国家对人民是耻辱。

注册会员

有人求老师补课,老师付出劳动补习后自己孩子成绩也提高了,回头要挟老师有偿家教,老师不但学费全退还要倒贴赔钱,因为怕他举报…当一个人不知道触犯道德红线的时候,把一个又一个的举报当成甜头的时候,是件特别糟糕的事——引发的恶果是做人底线荡然无存,对狄垛对万子是耻辱。

注册会员

看热闹不怕事大 发表于 2022-5-31 04:13
感觉楼主研究《信访工作条例》比你这信访主任还研究的透,有没有感到惭愧哟?哦,对了,主任不会感到惭愧 ...

以上截图是我讲的话嘛,不是那个鸡毛讲的,既然看热闹不怕事大,私信我弄个茶慢慢聊

金牌会员

人世间1 发表于 2022-5-31 23:55
以上截图是我讲的话嘛,不是那个鸡毛讲的,既然看热闹不怕事大,私信我弄个茶慢慢聊 ...

用多个号以为我看不出来!
呵呵,请我喝茶?你喝茶喝酒一般都别人请你,不用掏腰包。怎么舍得请人喝茶呢?不会用公款吧?

金牌会员

一地鸡毛 发表于 2022-5-31 05:56
你以为我是就是啦?况且他本来参加选举就是默认当时的推选结果,总不能因为没选上就这不好,那不好的。你 ...

要说本事大,这荣誉非主任莫属!
​如网友留言属实,一个在江南收废品生意的人,回来摇身一变成了信访主任,这是多么传奇的人生,肯定是有独家的绝招。

​昨晚喝酒时听主任的朋友说,主任在去年还得了荻垛镇十佳共产党员,你那朋友也是公职人员,我相信他说的是真的。
抱着好奇心,百度了​入党宣誓词,最后有这么一段:为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。
​如果一个党员把公职工作当成谋生手段,那能不能算优秀党员?就不知道了!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)