做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 明眼看世界

[网友爆料] 皮五故事一则

关闭 [复制链接]

中级会员

沙沟八饼 发表于 2021-3-7 09:16
万一当事人手上有录音,也挺好玩的。

神录仪是什么玩意?

注册会员

安丰闲人 发表于 2021-3-6 18:52
不,一半都没,只猜到:恭肠一一张。皮五就是明的了,可怎么想也想不出对得上的爬叉是个什么字。求高手 ...

余赖是什么?

中级会员

现看这篇隐寓之文不仅佩服楼主文彩生趣中存刁钻之才情,更佩服其团队的“精诚合作”之精神加策划步骤,非一般庸才所为,皆高手汇聚一堂,步调一致步步惊心步步为营……
楼主明先生可算是个幸运者!
楼主明眼看世界是个新号,但楼主文风绝对“老刀客”,这一点就属高智商“开门货”的隐身法,让你无历史可查中。
本人喜看侦查破案一类小文,试分析供大家一笑。
这是继3月1日,泰无聊在市民论坛发表的一篇名为“评现代【皮五辣子】刘怀荣其人”帖子的“下回分解”开场之作。
此文不仅延伸下骂了刘是“无赖”,还别开生面骂了刘的“助友”为“余赖”,一杆子打倒了一大片!这“犀利”加“酸辣”非一般“学富五车”之才!
这可是明明白白帮刘的对手泰无聊先生撑了场子长了威风,还陷刘老先生举旗敲诈勒索之下偷鸡不成蚀把米……
这时可看出“泰团队”以1:0战胜“刘团队”!
看点击量上千,近三十名网友加入评论六十多条“四海之风论”,确实达到了楼主明先生的预料:你们评论者骂人非我之意,我只写了个“清式小说”,是你们网友敏感了……
如有人自我对号入座奈我何?
特别有意思的是楼主明先生对调解现场细节了如指掌,但泰无聊又公开:树欲静而风不止,你们就闹吧!
这个信息量太大了,难怪兴化人常说:水深得扎实啦!
好像泰无聊这个大局的上半场导演有什么难言之隐,与下半场的导演明先生未达成一致?
或泰在信任的基础上将自己调解现场细节告之别人下被别人出卖了……
咱吃瓜群众只看戏,不怕事大。
犯敲诈勒索的或造谣诽谤的法制会公断!
细看近三十名网友跟帖,但跟帖风格不超十人……
还有那么多新号但语调老成非新手……
客官如果不信,可待看对我提出异议的网友用词用语及一唱一和中尽显端倪……
因为存疑才有吸引力,继续学习中,静看两军对垒进行……
这场戏难得,慢慢看,细细品……

论坛元老

佩服其团队的“精诚合作”

思想要正啊,一个团队如果有你说的这种“精诚合作”,你不认为是一只脚已经踏在了犯罪之路上,千万别度人之腹。

论坛元老

楼主都自己说是小说了,你还死搬硬套?

金牌会员

竹林 发表于 2021-3-7 11:31
现看这篇隐寓之文不仅佩服楼主文彩生趣中存刁钻之才情,更佩服其团队的“精诚合作”之精神加策划步骤,非一 ...

哪有什么刘团队、泰团队,
请问有人发个所谓皮五的帖子,应该也就刘本人有想法,你口中的刘团队是哪些人?这个帖子和刘团队这些人有什么关系?这刘团队怎么感觉比刘本人还着急上火啊,

中级会员

开始数:一个……
现看这篇隐寓之文不仅佩服楼主文彩生趣中存刁钻之才情,更佩服其团队的“精诚合作”之精神加策划步骤,非一 ...

这篇文章居然让你如此揪心,你是古时穿越过来的恭肠还是爬叉?等会和你公开在这帖里细聊,不过说好了不许自说自话,对网友的询问避而不答是心虚的表现。

新手上路

你这人怎么回事?我就一时兴起发个寓言故事,你哪里来的这个那个的?你不要牵强附会的把人往歪路带啊!

中级会员

明眼看世界 发表于 2021-3-7 12:24
你这人怎么回事?我就一时兴起发个寓言故事,你哪里来的这个那个的?你不要牵强附会的把人往歪路带啊! ...

这就是明先生您值得我佩服和学习的地方!

新手上路

竹林 发表于 2021-3-7 12:30
这就是明先生您值得我佩服和学习的地方!

你喜欢看侦探故事,巧了,我也喜欢。

比如你这个账号也有时日了,我也花了早上半天功夫,发现你在张郭报本寺帖子中有跟帖,在张郭环境帖中有跟帖,在张郭镇长帖中有跟帖,在张郭环卫帖中有跟帖,在张郭固废帖中有跟帖,看出来你应该和张郭镇有很深交集,也许就是那里人士。而且发现有个特征,你总是喜欢和发帖人步伐保持一致,就像楼主的分身一般。

有句话不知当讲不当讲:小人总以小人之心度君子之腹!

感谢您对我这个帖子的厚爱,洋洋洒洒写了一大堆,

然后,我真的没看懂你说的神马意思啊,好尴尬!

中级会员

流水无情草自春 发表于 2021-3-7 12:19
这篇文章居然让你如此揪心,你是古时穿越过来的恭肠还是爬叉?等会和你公开在这帖里细聊,不过说好了不许 ...

我不仅揪心,还牵心,挂心……
关于自圆其说可不可以说换马甲左一枪又一刀?
当下关心这条难得的好帖,不仅是这跟帖的十个八个人。应该兴化网络界的好多高手正品着香茗抽着香烟在看你我在和谐的气氛下交流……
中午有个陋习午休一下,就不陪各位了!
竹林 发表于 2021-3-7 12:39
当下关心这条难得的好帖,不 ...

中午有个陋习午休一下,就不陪各位了!
…………
这才说几句就累了?你得声明一下你既不是恭肠或爬叉才对,这个又不难。
竹林 发表于 2021-3-7 12:39
当下关心这条难得的好帖,不 ...

如果你是穿越过来的其中之一,我相信你是睡不好的,也会后悔自己的浮躁和盲目自信,文字不少,但明摆着,经不起推敲。

中级会员

前因后果我都读懂了,也看通了,看看皮五辣子还敢不敢在市民论坛现身?至于余赖、爬叉和弓长等这些先生,迟早会有阎王来收他们的!何等的无耻 何等的没下限!

中级会员

东边日出西边雨 发表于 2021-3-6 19:57
我也喜欢三水园的正义言辞,可能我见识少,今天开眼界,我接受不了。

有时候,所谓的“正义”是要银子来兑现的,比如皮五辣子本人!

新手上路

myl 发表于 2021-3-7 13:48
前因后果我都读懂了,也看通了,看看皮五辣子还敢不敢在市民论坛现身?至于余赖、爬叉和弓长等这些先生,迟 ...

说归说,笑归笑,本帖就是寓言故事啊,千万别硬生生的套弄呀!还有呀,你要尊重楼主的原创保护,不可以篡改人物名称呢~~

新手上路

我一再申明啊:本寓言故事就是讲故事啊!假如,即使,哪怕有人非要自我套弄,也和我无关啊!

中级会员

期待继续,能把那个调解书、神录仪录的都公开出来才好玩的。

中级会员

皮五辣子故事也讲了,调侃也调了,其实老牛同志也没什么坏心事 ,就是个直闹子,好摆个谱,商业意识又比较强 。作为网友,虽道不同不相为谋 ,但各自斗嘴不好,认真做好自己,发自己的光就行。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)