做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[论坛公告] 关于“官方认证相关账号”权限修改的通告。

关闭 [复制链接]

客服账号

各位网友:

从昨天起至今日,众多网友通过站内短信向相关版主反映:有众多“官方认证账号”在回复跟帖中“夹带私货”,放置某平台二维码,并且拥有超出半小时时间外的编辑权限。

经过网友们献言献策、版主群商讨,决定做以下决定:

1.一视同仁,论坛所有账号都修改为“半小时内有修改帖文权限”。

2.兴化市民论坛平台从来都是敞开大门迎接各位网友的,论坛不排斥相互宣传,但拒绝单方不对等利用,如再发现有未经允许的平台宣传,版主将给予相对应处理;如有平台需要进行链接互置、二维码互放等相关宣传推广,请联系微信:xiazhiwei2006 进行相关商讨。

3.兴化市民论坛一直秉承“开放、严谨”的态度,致力于让兴化百姓有个“能公开说话”的平台,多年来尽管我们经历风雨,但依旧砥砺前行,只为心中那份仅存的善良!

4.感谢广大网友、各部门单位长期以来的关心、关爱,兴化市民论坛将继续努力完善前进!

兴化市民论坛版主群

声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。
支持版主群的决定!

金牌会员

我就是中招了,官方的一说一改,赖了。我们回复的改不了

中级会员

作为一名兴化普通市民,由衷的感谢市民论坛,真正给予了百姓一个说话的平台,让相关部门领导看到了民生,同时也解决了部分问题,感谢平台管理员们的辛苦付出,谢谢!

注册会员

喜欢第二条,平等互助从网站做起。

注册会员

我就喜欢这个客服不吭不卑的样子!凭什么这些官方账号能打广告?自己没能耐做好平台,到民间论坛张贴牛皮癣来了?

兴化市民论坛最初的版本是政府网旗下开创的啊,为什么倒闭了?难道还不反省?看到民间论坛做的有声有色,又来连锅端?

金牌会员

支持版主群决定。

中级会员

不能有特权思维

官方认证账号

版主及大家好!我的兴化微信小程序,是市里交办的一项任务,目的是让广大网民朋友监督政府各职能部门更好的履行职责,提供一个举报、投诉、提出意见的途径。与论坛的初衷不谋而合,这个小程序上的内容,都是一些具体的小事情,从公安已经处置回复近30条内容看,大多数涉及违章停车,流浪犬等,多数仅1至3张图片,比较论坛长篇幅的帖文几乎没有,而且,该小程序里反应的问题,只能点对点发送所涉部门处置反馈,其他部门及网民无法浏览。“风物长宜放眼量”,建议论坛允许我们账号推送链接。

客服账号

舆情110 发表于 2021-3-5 14:19
版主及大家好!我的兴化微信小程序,是市里交办的一项任务,目的是让广大网民朋友监督政府各职能部门更好的 ...

尊敬的蜀黍您好:

我论坛方知晓并理解市委、市政府领导以及各相关部门对网络舆情的重视和关心,并由衷感谢各位领导们对我兴化市民论坛的长期关注和支持!

从走在前面的兴化政府网的兴化市民论坛,到举全市行政力量推动的“兴化头条”网站以及公众号,再到如今“我的兴化”微信小程序,其实都是各届市领导对于网络舆情的关心和关注,我们理解并支持政府的各项政策措施。

我兴化市民论坛从2009年5月20日诞生至今,跨12年头,历经5届版主,自力更生,自强不息。从西祠版论坛注册用户32000多人,到如今的公众号+自主论坛实名注册用户25000多人的现状。期间我们从未伸手向政府要过任何推广资源。

如今,"我的兴化"微信小程序方贸然不经协商,不经允许的情况下,在我论坛张贴小广告,这种行为,我方不敢说是挑衅,但可以认定是不文明现象。且这种现象受到大量网友通过站内信形式向版主们反馈,要求予以删除处理。

对此,本届版主群经过商讨:

1.理解并支持政府工作举措,但限定于“平等、互惠、共赢”的情况下互换资源推荐。我们欢迎“我的兴化”微信小程序相关负责人来谈。

2.我们倡导合作共赢,但坚决反对任何不对等、不友好、不善意的单方行动,我们将坚决捍卫我方立场!

3.从开创到现在,历届版主们从始至终都认为:无论哪个平台,能够敞开让老百姓说话,反映情况的平台,都是好的平台。好的平台之间,应该是相互提携,从而携手共进为兴化民生提供有利的便捷,而不是利用行政手段搞不对等对待。

不求“苗根正红”,但求不“欺凌打压”!希望蜀黍能够理解一个民间论坛的不易和艰辛…

版主及大家好!我的兴化微信小程序,是市里交办的一项任务,目的是让广大网民朋友监督政府各职能部门更好的 ...

既然“我的兴化”和兴化市民论坛没有冲突,又能互补,我建议协调磋商下,俩边对等推广~

“我的兴化”做有图的短篇,兴化市民论坛做中长篇。多好啊~~

为建设我大美兴化而合作共赢吧~

当然,可能这是我一厢情愿的美好,毕竟官方资源不是那么容易给尔等屁民能说蹭就蹭的,虽然官方的兴化市民论坛关了,兴化头条的网站也倒闭了,但是没事啊···家底子厚实~经的起再次“摸着石头过河”嘛~
愿君骑牛唱山歌,只为苍生说人话!
欢迎扫码关注微信公众号:泰来斯

金牌会员

这两天,我也一直好奇,怎么部门的回复里不约而同多了一个小程序的logo。
看上去好像是好事,但是仔细琢磨不对啊,我就担心这个草根的纯公益论坛,就像违背意愿被强行……(此处省略一万字)。还是,接地气的干干净净的论坛好。

金牌会员

支持市民论坛,而不是戴枷锁的市民论坛,可即便是现在的市民论坛,也无时不刻受着管辖,夹缝中生存,方显论坛本色

金牌会员

官方的论坛,恕我直言,不敢发啊

注册会员

把一件好事当任务去做,最后是做不好的。

中级会员

只为心中那份仅存的善良!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)