做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[乡镇动态] 黑恶势力不除,百姓不得安宁!安丰镇塘港村书记成礼明、李玉兰滥用职权,违规土地确权,欺压百姓!

注册会员

本人丁继桂,安丰镇塘港丁扬村村民,实名举报安丰镇塘港村干部李玉兰、成礼民滥权,违规农田确权,挑动群众内斗,导致大量农田抛荒。
在此,我想爆料如下事实:

1. 1998年塘港丁扬村明明进行开展过二轮土地承包,合同期限30年,为何干部谎称从未分配过,本人有1998年合同为证,农经站更有档案可查,照片也有李玉兰罔顾事实而签字的证明文件;
2. 现今,国家开展土地完善二轮承包,为村民重新发放农田确权证明,村干部滥用职权,直接按照1983年第一轮承包开展农田分配,并给本人扣上“无田户”的帽子,导致很多种了30多年,依法纳税的村民均变成无田户,更可笑的是,一些已经户口迁离本村的百姓仍可以分到农田,更甚至一些百姓两个村里均分到农田,简直可笑之极。
3. 新发放的农田确权证明明明写着起始日期为1998年,村干部这样愚弄百姓,欺上瞒下,安丰镇塘港丁扬村真的在中国是法外之地吗?
4. 村干部不满我举报其恶劣行径,开具证明唆使老百姓丁如友挖我农田,导致我蟹塘抛荒,可笑的是丁如友不论1983年、1998年、还是现在农田重新分配,均不在我的蟹塘位置,这样滥用职权、借刀杀人的手段,导致老百姓民不聊生,本老儿及大儿子更是断了生计,我发誓一定要将这些黑恶势力举报到底,还百姓清白!
5. 丁扬村原本有140多亩机动田,现在土地重新分配后毫无踪迹,恳请上级领导彻查。

以上情况,我已经多次向安丰纪委、安丰政府、兴化纪委、兴化信访办反应情况,都是不了了之,本人只能向公众反应,恳请兴化市委书记、兴化市长彻查塘港村上述事件,人证物证均可查!

声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

注册会员

本人手机号  18752506579

注册会员

6. 塘港丁扬村的农田土地分配问题已经持续4年了,仍有众多村民未去领取确权证明,应该是全国为数不多尚未完成农田分配确权的村落了!

金牌会员

看来安丰的事是真的多。

论坛元老

大量土地抛荒,纪委、安丰镇党委都指望不上了,个人认为最好的方法是市委派人现场调查办公⋯让百姓说话。

论坛元老

heidaner1987 发表于 2021-2-25 21:51
本人手机号  18752506579

你用黑恶一词?好大的胆子在兴化市举报你敢用黑恶词语?你准备被告上法庭吧……

注册会员

安丰塘港村事情真多,多人实名举报,可是纪委政府主要负责人都不处理,可见官官相护,不敢查一查一塌方?

禁止发言

QQ

论坛元老

邵建洪 发表于 2021-2-26 22:07
肯定不敢查,查了要出人命事的

在安丰镇政府大门厅里某会计说过,塘港村査账就没得命了……

论坛元老

AB3963EC-448F-423A-B9A5-5E0CAB2010C9.jpeg C22F2A63-FF45-4EB4-A1D5-0A65B50DF2A1.jpeg 1E6ACCDB-7E2C-4ECA-A707-2021E9BBD136.jpeg 0E778825-BEF8-4166-9040-5F547F716170.png 该村到现在还在买卖土地搞违建,安丰镇政府的人都瞎了吗?你们的良心不痛吗?如果市委领导听信安丰镇领导的谎言,请市委派人到村,我现场指给你们看。
集群化违建,买地款二百多万无账可查。
财务要民主、账务要公开、该村已经十多年不公开账务,安丰镇主要领导不准该村查账⋯如有反抗该村干部武力镇压……请求市委领导派人到安丰派出所调卷宗,了解该村书记打了多少人,打伤多少人。
如果我成某人发布不实言论,愿接受一切处罚……
这个村要好好理一下。

新手上路

我是塘港丁扬村村民丁艮亮!针对上帖,我想把我知道的也说上几句!丁扬村1998年二轮承包,只有三组重新分过田,其他组都没有动田(丁继桂在四组),所以除三组外,98年的士地确权面积就是83年一轮承包的士地面积。即使田亩有差异,也是属户于户之间农田留转、代种、租种的形式转让的,而以这些形式,98年在名下的种的农田,只配有种植权,没有经营权。这就是丁继桂98年虽然有近15亩,而是无田户的真实原因!(丁继桂83年一轮分田在外躲养,生了五个小孩,一轮承包没分到田)
当时丁扬土地确权有多种方案(按一轮、二轮、重新分田、当时在种田亩)后经政府部门到村,听取群众意见后,拍板才按二轮98年为确权的!
丁如友挖蟹塘的事,是因为当时丁继桂借丁如友田,现在确权了,就应该给丁如友农田租金,方可继续养殖,造成蟹塘拋荒多年(这也是丁扬村仅有的荒田)是丁继桂自己造成!
我觉得此帖言过其实,没有可信度。他利用兴化市民论坛这大众平台,发泄对社会、政府的不满,恶意攻击。特别是“黑恶势力”一词,如果政府部门追究的话,后果很严重!

中级会员

丁艮亮 发表于 2021-2-27 14:43
我是塘港丁扬村村民丁艮亮!针对上帖,我想把我知道的也说上几句!丁扬村1998年二轮承包,只有三组重新分过 ...

丁艮亮,知道吗?前后几年了,塘港村村民举报的贴子很多。
网友只看见楼主“恳请兴化市委书记、兴化市长彻查塘港村上述事件,人证物证均可查”!并没有丁艮亮信口雌黄诽谤楼主的什么“他利用兴化市民论坛这大众平台,发泄对社会、政府的不满,恶意攻击 ”。

中级会员

丁艮亮想嫁祸于楼主,用心险恶 ,黑恶势力是过街老鼠人人喊打。

论坛元老

大不了像书记告我一样再来一次呗,丁艮亮你替你主子出来说话是吧?送你们一个大礼⋯
据该村村民反映,安丰镇司法机关一把手张某某,现在在塘港村村委会后面大兴土木建别墅,此人多年前已经把在该村的宅基地连房子打包卖给本村村民张某松⋯⋯惊喜不惊喜?意外不意外?激动不激动?⋯⋯该村村民己不敢举报、不敢说话,我不是你们村人⋯⋯来吧我一人来挑战你们这群⋯

论坛元老

我是塘港丁扬村村民丁艮亮!针对上帖,我想把我知道的也说上几句!丁扬村1998年二轮承包,只有三组重新分过 ...

五组村民的三十亩地荒了几年了你怎么不说?

金牌会员

感觉事情不小,建议调查处理。

论坛元老

土地的所有权的事情,我最了解问题出在哪里我最有发言权……可惜安丰镇的官老爷们都当睁眼瞎,这个村怎么会成为全江苏省最后一个土地确权的村的?为什么全镇不敢把确权政策全文公布?为什么村民未签字的情况下强行收回合法承包地?为什么不敢把乱确权颁证的土地清册公布?这些要问问安丰的当权者,是怎么做到不顾国家的法律法规、政策而胆大妄为的⋯⋯请市委常委救救该村吧……

论坛元老

请市委查查该村在土地乱分的前段时间,大量的早期外迁户口,是以什么样的理由重新迁入该村的?是以什么理由?谁出具的接受证明?该负什么责任⋯⋯⋯请市人民政府严査该村。

注册会员

丁银亮,我和你包括包括丁如友的问题根源在村干部李玉兰、成礼明对于丁扬村农田随性分配和违规证明;村民不过是村干部利用的棋子,希望你们可以看清问题本质和形势,农田抛荒大家都是一分钱拿不到,我们都损失了好几年。到底是谁言过其实,谎言掩盖谎言只会越描越黑;我说如下几点
1.很好,你也承认丁扬村开展过1998年土地二轮承包, 但是所谓“除三组外,二轮承包土地确权面积就是83年一轮土地承包面积“说法就不对了,实际二轮承包土地面积与一轮承包面积相差很多,不然就不会有这么多纠纷,丁扬村的农田分配也不会至今解决不了;“种植权和经营权“分离的说法更是不对,权利和义务合同上白纸黑字写的很清楚,不是凭嘴说,承包期限为30年,没有经营权谁去签承包合同?   附件照片是你和丁如友二轮承包合同,咱们各有各的合同,为什么会交叉呢?
2. 丁如友农田事件我们打过官司,市领导也到村协调过,源头也是村干部李玉兰乱开证明,将丁如友的农田位置划到我的承包地中,导致我们两家才有矛盾,现在丁如友重新分配过得土地位置根本与我蟹塘毫无重叠!即便追溯到1983年、1998年的合同记录也不在我的蟹塘位置,地都不在他名下,何来借可言,可怜大家都是棋子,在村干部摆弄命运;
3.如今你跳出来没搞清楚状况就帮村干部澄清,不担心自己被利用吗?万一真相被查明,你想过后果吗?自己好好想想吧。正义也许迟到,但一定不会缺席!
4.如果没有一股势力压着,丁扬村的农田为何不能公允的进行分配,为何可以无视村民的利益一意孤行?为何几年了,还有那么多村民不去领取农田确权证书?百姓之前为何这么多农田纠纷、官司诉讼?村民可以为了国家牺牲利益,顾全大局,那是建立在公允的前提下,绝不是建立在少数人员的既得利益中;把这股让百姓民不聊生的势力形容为黑恶势力有问题吗?我有明确说谁是黑恶势力吗?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)