做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 玉京

[乡镇动态] 讨公道我想公道自有人在

关闭 [复制链接]
玉京 发表于 2021-2-2 20:31
内容信息有误,请版主帮我删除此贴。

删除干嘛?难道你的收条是假的?难道钱不曾付款?

中级会员

醒醒吧,你要了三四个月没人理你,发个帖不到几小时就要删帖,是什么力量?
先删了等明年这时候再来发帖讨要?
骑牛唱山歌 发表于 2021-2-2 20:56
删除干嘛?难道你的收条是假的?难道钱不曾付款?

是的呢,书记和发帖人,其中肯定有一个人有问题,不是发帖人无中生有活招包,就是书记把钱吞了,现在钱究竟在哪?你公公可是得了癌症,等这个救命钱呢,

注册会员

论坛的宗旨,不就是能让老百姓说话吗!既然事情往好的方向发展,做个顺水人情岂不更好!
风花雪月 发表于 2021-2-2 20:58
论坛的宗旨,不就是能让老百姓说话吗!既然事情往好的方向发展,做个顺水人情岂不更好! ...

你怎么知道是往好的方向发展的?说不定楼主还会发个帖子,说号被盗了,之前说的那些都赖掉呢

注册会员

出门看天色,进门看脸色,既然发帖的说有误,那就是舆论有效果了。

论坛元老

删帖干嘛?领导的空头支票——没入账——不在职不理事,没收到过?谁说退你钱,等你钱拿到手里,来跟个帖说明情况,再删不迟。
风花雪月 发表于 2021-2-2 21:04
出门看天色,进门看脸色,既然发帖的说有误,那就是舆论有效果了。

舆论有效果就应该趁热打铁,或者告诉大家事情正在解决中,而不是一句帖子有误,请删帖?那被他咬了半天的前任书记、现任书记的名誉谁来恢复?

注册会员

安丰大石头 发表于 2021-2-2 20:48
看你上面的帖子,信誓旦旦的,根本不像有误的样子,既然你来发帖,就要对自己所说内容负责,不是一句有误 ...

帖子的内容是真实的,但人名有误也在积极的帮忙解决问题,只是不想让帮忙的人寒心。希望问题能尽快能得到妥善处理。

中级会员

玉京 发表于 2021-2-2 21:26
帖子的内容是真实的,但人名有误也在积极的帮忙解决问题,只是不想让帮忙的人寒心。希望问题能尽快能得到 ...

人命有误就重新编辑,而不是删帖,论坛是为市民服务的而不是成为威胁相关人员的工具和手段

论坛元老

玉京 发表于 2021-2-2 21:26
帖子的内容是真实的,但人名有误也在积极的帮忙解决问题,只是不想让帮忙的人寒心。希望问题能尽快能得到 ...

帮忙?帮谁的忙?谁帮忙?平民百姓没有这个权力帮忙,当官的不能说是帮忙。
人家的一句话维权的你就应该这样的畏首畏尾?你让关注你的朋友们怎么想?

新手上路

felix29 发表于 2021-2-2 22:05
人命有误就重新编辑,而不是删帖,论坛是为市民服务的而不是成为威胁相关人员的工具和手段
...

我是她老公:以上时间我老婆找村干部时,村干部说我家的款没有入帐不好处理。叫到镇政府部门去,去政府部门他们说钱给谁跟谁要。我老婆才把这些事情告诉大家的,现在有干部到我家把这信息删了,说明天有市政府人下来处理。请凉解。如果再不处理好还要继续发。

新手上路

成敦胜 发表于 2021-2-2 22:25
帮忙?帮谁的忙?谁帮忙?平民百姓没有这个权力帮忙,当官的不能说是帮忙。
人家的一句话维权的你就应该 ...

我赞成

新手上路

谢谢大家的支持

注册会员

安丰大石头 发表于 2021-2-2 20:58
是的呢,书记和发帖人,其中肯定有一个人有问题,不是发帖人无中生有活招包,就是书记把钱吞了,现在钱究 ...

我公公要死的心都有了,他说没个说法就喝农药死在村委会。话都说到这份上也没人理事,每个人都在逼我。我只好借用这个平台陈述事实,也许是我情绪激动不应该写实名实姓。

注册会员

安丰大石头 发表于 2021-2-2 20:59
你怎么知道是往好的方向发展的?说不定楼主还会发个帖子,说号被盗了,之前说的那些都赖掉呢 ...

我所陈述句句属实,想重新发帖不写实名

中级会员

人家要求删帖,无非是领导受到舆论的压力,或者要求删帖再给办事,或者不删帖将怎样怎样,憨厚朴实的老百姓能怎么办?
还义正言辞,名誉谁来恢复?
票据是不是真的?
事情推诿不办是不是真的?
如果说是诬陷领导,有关部门正面回复,以正视听!

中级会员

玉京 发表于 2021-2-3 02:54
我所陈述句句属实,想重新发帖不写实名

你就是再重新匿名发贴,也是此地无银三百两。

金牌会员

楼主可能受到什么方面的压力了

中级会员

李永山 发表于 2021-2-2 23:17
我是她老公:以上时间我老婆找村干部时,村干部说我家的款没有入帐不好处理。叫到镇政府部门去,去政府部 ...

如果他们说删了就帮你处理,你就删了,将来他们食言了,你再发帖,将不会再有人帮你顶贴,不信你看,你只要没冤枉他们,揭发检举维护自己的利益是你的权力,你不删他们也得给你解决问题
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)