做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友咨询] 请问公安部门,犬牌究竟到哪领?(4、7楼舆情110回复)

关闭 [复制链接]

中级会员

看到政府有关部门宣传报导的关于规范养犬、文明养犬的规定及措施,作为我们一个普通的老百姓应该积极响应政府号召,服从配合政府管理。决定也给我家狗狗申领一个犬牌。

于是我先在兴化市犬只管理登记系统进行了网上注册登记,成功后系统提示去公安部门领取实质犬牌。

然后,我拨打了辖区垛田派出所电话进行咨询,电话里,派出所答复说他们不管这事,不知道在哪领取,建议我打110咨询。

随后,我拔打了110进行咨询,也答复不知道在哪领取,建议我打12345政府市民热线咨询……

一看此时已临近中午,怕影响领导们下班吃饭休息,就等到了下午上班后拨打了12345进行咨询,得到的答复同样是不知道在哪领取,让我留下了联系方式,说会有部门在七个工作日内给我回复。

总算有了希望,我就耐心等待,我等啊,等啊,等……

遗憾的是:截止目前为止,已经过了七个工作日,没有收到任何形式的回复!

公安局的刁局长亲自为市民发放犬牌,垛田派出所说不归他们管,110也回不知道,就连市政府的12345市民热线也失信了……

请问公安局的领导:老百姓究竟到哪领取犬牌?

倒底让我们老百姓怎么样来规范养犬、文明养犬?

为了证明本人言行一致,附带相关记录如下
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。
文明城市检查过了。

注册会员

弄了玩的,楼主也太认真了吧

官方认证账号

@言者无罪网友您好!在您上网申领过电子犬牌后,公安部门根据您申领时填报的信息,制作好实质犬牌,再分发到相关属地派出所,由派出所电话通知前往领取。此过程需要一定的时间,请您耐心等待!犬类登记管理系统,在泰州乃至周边地区,我局是首次尝试,服务过程难免出现偏差,还请广大养犬爱好者给予理解支持!
舆情110 发表于 2021-1-8 08:35
@言者无罪网友您好!在您上网申领过电子犬牌后,公安部门根据您申领时填报的信息,制作好实质犬牌,再分发 ...

感谢告知,蜀黍辛苦!

中级会员

舆情110 发表于 2021-1-8 08:35
@言者无罪网友您好!在您上网申领过电子犬牌后,公安部门根据您申领时填报的信息,制作好实质犬牌,再分发 ...

谢谢领导您及时回复!如果不是派出所、110都回不知道,也像您这样解释一下,就不需要发个帖子来询问了。

官方认证账号

@言者无罪,因为我局正在进行内部电话改造,负责犬类管理的部门固定电话停机,所以登记平台没有留下咨询号码,其他部门又不知道具体流程,这是我们的工作疏漏,感谢理解!

金牌会员

点赞舆情110

金牌会员

110及时回复值得点赞。

金牌会员

小区野狗太多,危害居民安全健康。要从严管理,不符条件的不要发证。

新手上路

会不会真有?

中级会员

大鹅 发表于 2021-1-9 18:36
会不会真有?

要相信政府相信党!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)