做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 塘港村村干部滥用职权致农田抛荒多年

关闭 [复制链接]

金牌会员

本帖来自原论坛:
塘港村村干部滥用职权致农田抛荒多年

老丁头

本人丁继桂 手机号 18932253387实名举报兴化市安丰镇塘港丁杨村村干部李玉兰、成礼明滥用职权,农田分配胡乱确权,挑起村民内斗,村里200多亩集体机动农田去向不明。具体如下: 1.村干部愚弄百姓,告知村民农田确权按照1983年第一轮承包分配,然而村民拿到的土地证有效期却从1998年开始的。最终导致一些种了20多年土地且正常缴税的村民最终土地却划至其他人名下,一些户口已经迁走十多年的村民且十多年未缴税的投机分子却能获得土地证。 2. 近年来本人丁继桂屡招村干部打压,家里养殖螃蟹的农田更是被村干部开证明随意分配给他人,十年前村干部说的农田是丁如有的,实际农经站档案查询丁如有农田位置与我蟹塘位置相差甚远,可笑的是,因为村干部随手一辉的签字证明文件,我和丁如有打了两年官司!至今我的蟹塘已经抛荒多年,本人今年已经67岁,大儿子体弱丧偶,蟹塘是家里唯一的经济来源。 我只想弄清楚: 1.塘港丁杨村的土地到底是按哪一年土地承包合同分配的?1983年还是1998年? 2.如果是按1983年第一轮承包确权,为何土地证的生效起始日期是1998年? 3.如果是按1998年第二轮承包确权,为何我有1998年承包合同,没有给我土地证? 4.村里200多亩集体机动田哪去了?这么多年的租金收入去向有没有进入村集体账目? 你们这样愚弄百姓真的不担心村民集体造反吗?反腐最后一公里在乡村了。
b2a946964dd711eb9f5bfa163e44d4d7.jpg b88d1e984dd711ebbd00fa163e7e571c.jpg c047dea24dd711ebabf3fa163e7e571c.jpg c98b4bac4dd711eb998bfa163e7e571c.jpg d8c952084dd711eb9a0bfa163e44d4d7.jpg

声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

金牌会员

又是安丰塘港村

中级会员

我记得二楼某领导对我说过,领导做事群众要服,不服怎么开展工作呢,无论谁做村干部,我们都要下去走访的,看村民的评价,就是怕有人暗箱操作,村民评价不好,坚决不能用。不知道这位领导走访的是哪些人,别说的比唱的好听。
兴化网红村,大安丰塘港。

金牌会员

又是这个塘港村,安丰人才多啊。

新手上路

颠倒是非,放屁

新手上路

威武霸气大兴化 发表于 2021-1-4 11:22
兴化网红村,大安丰塘港。

可惜不是好名声,就算是网红村,问题也多年解决不了,地方势力可想而知!

新手上路

三点为水 发表于 2021-1-4 16:06
又是这个塘港村,安丰人才多啊。

可惜不是好名声,就算是网红村,问题也多年解决不了,地方势力可想而知!

新手上路

鳄鱼 发表于 2021-1-4 20:17
颠倒是非,放屁

有图有真相,你倒是说清楚为什么塘港村民怨如此之大,农田诉讼如此多?今年的螃蟹大老板租金怎么发?是按一轮承包发?还是第二轮?

新手上路

天使泪—为你 发表于 2021-1-4 10:25
我记得二楼某领导对我说过,领导做事群众要服,不服怎么开展工作呢,无论谁做村干部,我们都要下去走访的, ...

期待真正为老百姓解决问题的领导,我和村民夹道欢迎!

新手上路

中国公民 发表于 2021-1-4 10:12
又是安丰塘港村

论坛元老

鳄鱼 发表于 2021-1-4 20:17
颠倒是非,放屁

所有村民弟兄再多一本确权登记证书,你让人家弟兄怎么分?兄弟反目成仇多了去了。
主任成某弟兄五人,人手一本确权登记证书你眼瞎了吗?
土地是国家的村民承包是有多重法律保障的,如果査帐农经站、村干部会进看守所的你不知道吗……数百万元去向不明你不知道吗?两百多亩几动田一直在干部极其亲友手里你不知道吗。
你的良心呢?你的道德呢?
告诉你我成敦胜叮上你了跑到天边⋯⋯不管你后台有多大。

论坛元老

安丰镇政府的大人们如果你们也有父母请出来吱一声,老是缩着头也不是个事。

中级会员

鳄鱼,塘港村潜伏的大鳄,浮出水面了,难道想吃人

论坛元老

您抬举它了,归了其只能算一头驴还是两头不讨好的⋯

新手上路

希望大家一起维权!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)