做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 我们也是

[网友咨询] 金岛物业是何方神圣?

关闭 [复制链接]

论坛元老

如果情况属实,身为党支部书记的物业负责人,称职吗?你的物业公司收支公示了吗?那些属于业主们的公共用房你们是多少钱租出去的?专款专用了吗?好了,点到为止

金牌会员

金岛物业是哪个小区的物业?

新手上路

中国公民 发表于 2020-12-26 11:07
金岛物业是哪个小区的物业?

根据金岛物业的人说,金岛物业不同于其他物业,金岛物业是社区物业,隶属于金岛社区,垛田街道有且仅有的一个社区一一金岛社区,统治府东花园南北西区。

论坛元老

确实有土霸王的统治气派和本领,手下几个喽啰出面就摆平无中生有的进项啦!坐待垛田街道崔书记的关怀。希望某些人将聪明才智用在真正为民谋福祉上去。不要聪明反被聪明误惹火上身。保持现有收入可以啦,知足常乐呀。过火了,可能什么都没有啦。

论坛元老

随着元旦春节临近,中纪委近日印发《关于做好2021年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》(下称“通知”)。通知指出,对顶风违纪行为露头就打,严防“四风”反弹回潮等。此外,时至岁末,中纪委网站周五还发文指出要严查随意向下派任务、要材料要报表、扎堆调研以及随意要求干部“24小时在岗”等给基层造成严重负担的形式主义问题。
除了通过印发通知等营造风清气正的节日氛围,本周,全国各级纪委监委还查处了7个省管干部。
我们也是 发表于 2020-12-27 10:04
确实有土霸王的统治气派和本领,手下几个喽啰出面就摆平无中生有的进项啦!坐待垛田街道崔书记的关怀。希望 ...

看来是知情者~

论坛元老

威武霸气大兴化 发表于 2020-12-28 09:10
看来是知情者~

谢谢关注此贴。其实府东南北西三区住户也好业主也罢,绝大多数人根本就不知道有个某岛物业公司,直到 该物业公司在小区门口张贴缴费通知,大家感到莫名其妙甚至有点搞笑的感觉,因为本小区除了个别老人扫扫地,门口养了个把整日无所事事的老人,没有其它什么管理行为。直到先是两个人登门收费,后来发展到一群人上门,大致情况就如上面几楼所述,大家都是气愤万分,有上访的念头。我们首先想到的是借助媒体舆论得到上级部门领导的重视,公正合理解决此事。如果该公司真是社区物业,就应该以服务群众为宗旨,不应该用lmang手段来办事。也不应该以盈利为目的,账目应公开透明。其中还有诸多问题等遇到大领导再细谈

论坛元老

静待垛田街道崔书记的正义答复

论坛元老

我们业主不反对成立物业,也不是想耍癞皮不交区区几百元所谓物业费。对于所谓社区物业(我们一点也不知情),业主是弱势群体。物业与业主权利与义务并存,作为物业公司你首先要尽到你应尽的义务,不是只扫扫大道,注意仅局限在扫大道。大多时连车库前便道都懒得正眼瞧一瞧,诸如此类的说不上口的事多如牛毛。一个连最起码的卫生都搞不好的物业,平日管理看不见人影,收起费来却吆五喝六一大帮,个中滋味请大领导细细的品。还有许多可能涉嫌腐败的事情我们不乱讲。
我们也是 发表于 2020-12-30 07:45
我们业主不反对成立物业,也不是想耍癞皮不交区区几百元所谓物业费。对于所谓社区物业(我们一点也不知情) ...

敢于讲真话的人!

论坛元老

方书记在常委会上要求:要在民生福祉改善上闯出新天地。要深入践行以人民为中心的发展思想,持续排查解决突出民生问题,加大社会保障力度。…………要加快“智慧城市”顶层设计,深入推进市域社会治理现代化,不断提升群众的安全感、获得感、幸福感。要在干部实干争先上闯出新天地。                                                                                            我们金岛社区在物业管理等方面走在方书记要求之前,勇闯新路,让社区百姓幸福感安全感大大增强,我们广大居民应该积极向上级反应,争取让社区领导得到提拔重用。

中级会员

兴化物业之所以胡作非为,社区、街道、物管处这些坐办公室里的领导们你们是不是该反省反省了,为何这么多业主深受其害,物业多次欺凌业主,业主诉之无门,这些物业的保护伞究竟是谁???

论坛元老

王扣芳 发表于 2021-1-2 18:52
兴化物业之所以胡作非为,社区、街道、物管处这些坐办公室里的领导们你们是不是该反省反省了,为何这么多业 ...

一家人就不用说两家话了。

论坛元老

收费支出要公开,要专款专用。不能用于养闲人养关系户。更不能成为某些人的小金库

中级会员

我们也是,楼主应该是姓徐吧

论坛元老

兴化王守仁 发表于 2021-1-6 21:33
我们也是,楼主应该是姓徐吧

你这个问题太不专业了。猜人家姓名有意思吗?主要是看人家说的是否靠谱,是否实事求是?网络不是法外之地,胡说八道是要负责任的。当然某些人胡作非为也是要负责任的。

论坛元老

今天在小区内听说一件事。前一段时间某岛所谓物业人员上门收费。业主要求他们将损坏几年的公共下水管道修好,再谈缴费。那几个所谓物管人员也认为有道理,就满口答应。结果找来维修人员一看,维修费要大几百,入不敷出。折本买卖不做,此事不了了之。这样一个开口社区物业闭口一个为人民服务的物业,好玩不?滑稽不?

金牌会员

我们也是 发表于 2021-1-9 17:23
今天在小区内听说一件事。前一段时间某岛所谓物业人员上门收费。业主要求他们将损坏几年的公共下水管道修好 ...

一个物管,几百元维修费都不肯掏,可见这个物管抠门到什么程度了。

论坛元老

看看是“私利”当头,还是“公益”为先。现在一些社区人员服务意识公仆意识亟待提高。德不配位。某些社区领导在群众面前官谱大大的,俨然是一方“土地”似的。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)