做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 昭阳湖公园管理处这是在磨炼人的精神耐受力吗?(19楼 兴化园林 回复)

关闭 [复制链接]

注册会员

今天是周日,本想好好休息放松一下,谁知昭阳湖步道上的音响从清早到发此贴时的下午五点半钟,一直在反复播放同一首乐曲,害得我一大早就被吵醒,中午午休也没有睡着。这是不负责任的扰民行为,还是有意在考验市民的精神承受能力?谁受得了10多个小时同一首乐曲反复在你耳边响个不停?找到公园管理的办公室一个人也没有,这样的事真叫人抓狂!有关部门还是上点心吧!!!附图:公园管理处
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

注册会员

19点了,还在连续播放。

中级会员

这么远都能听到这是有多嗨啊

金牌会员

笑望海光月,紧扣板桥霜?

注册会员

谢天谢地,终于音乐终止了。居然一整天就反复循环播放同一首音乐,这样的事说给谁听都不会相信吧,而我们昭阳湖公园步道音响的管理人做到了,"牛"不牛?

论坛元老

音乐播放装置落伍了,换个十多万的能连续放一天不同的音乐。

论坛元老

文明城市提名奖评比暂时告一段落,可以轻松一下啦
很专一啊,独爱一首。

论坛元老

音乐声音应该小一点,不要扰民。
吐槽一下婚礼晚宴现场的音乐,同样调得太大,吵得人耳朵吃不消,头脑发晕,只想只点吃完早点走人,这,合适吗?

注册会员

早晨又被这“同一首乐曲”吵醒了,看一下时间是6时35分。看来不知是不是管理者脑筋出了问题?否则谁会大清早把数十个喇叭打开?务必请住建局有关领导管一管吧!请还我一个宁静的早晨!!!否则,这是要逼我们群众自己动手来拆除扰民的设施吗?
风景需要音乐衬托,但是不能扰民。。。

好的设施也不能滥用

注册会员

虽然说很烦躁,但白天噪音不算扰民,晚上噪音才算

新手上路

我还以为只有我被吵醒   听了两天的彩云之南差点以为身处云南  
astor 发表于 2020-12-21 14:39
我还以为只有我被吵醒   听了两天的彩云之南差点以为身处云南

居然不是《梦水乡》?必须整顿!

流水无情草自春 发表于 2020-12-21 14:51
居然不是《梦水乡》?必须整顿!

我也以为是《梦水乡》

注册会员

民为邦本,不知这种不为民做想的率性而为的行为是何人所为?住建局有关部门该有所作为强化管理,才对得起为人民服务的宗旨。小民期待中!

注册会员

尽管本贴没有收到有关部门的回复,但步道上的喇叭已不再整天播放同一首曲调了,清晨和午休期间也没有再扰民了。其实,政府花费巨资上马的步道背景音乐,笔者觉得应该是听起来若有若无的轻吟低唱,这样才能给人带来美的享受。这么一件本来是提升群众生活品质的大好事却被某些人士搞成了群众的添堵之事,个中的原委应该值得我们大家沉思!
财富机遇 发表于 2020-12-23 18:57
尽管本贴没有收到有关部门的回复,但步道上的喇叭已不再整天播放同一首曲调了,清晨和午休期间也没 ...

哈哈哈,他们已经意识到了

网民您好!                                                                  现答复如下:您反映的情况为昭阳湖公园进行广播音响系统维修调试所致,给您的周末生活造成了不适,我们深感歉意,事后,我中心与施工方进行了沟通,杜绝同类情况的再次发生。另昭阳湖公园管理人员的作息时间为工作日全天在岗,周末仅有公园保洁、养护人员在园内进行巡查。下一步将加强工作日的公园管理服务、落实工作人员做好周末保洁养护工作 。
        再次感谢网民朋友对园林事业的关心与支持,相关建议和诉求欢迎致电园林热线83222110。   
                                      兴化市园林绿化服务中心
                                              2020年12月24日                 

注册会员

兴化园林 发表于 2020-12-25 16:54
网民您好!                                                      ...

谢谢回复!兴化园林在提升兴化市民生活品质方面是重担在肩,期待你们的更好业绩!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)