做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[医疗卫生] 致卫生院领导的一封信

关闭 [复制链接]

新手上路

尊敬的卫生院领导你们好!2020年12月17日晚上8点左右由于四岁小女儿不小心在家中磕倒导致右上眼皮划出一道口子,于是家人把女儿送往周庄卫生院进行治疗,由于当晚值班的只有田桂林一个医生在,我们就请田医生帮忙检查一下孩子的伤口并简要处理一下,谁知田医生极其不耐烦的回了一句我不会我不看我不懂!那我就跟田医生说那你可以给我一个干净的棉球或棉签我给孩子擦试一下吗?她居然狠狠的回了一句没有,我想问若大的周庄卫生院居然连一根干净的棉签都没有吗?白衣天使在我们大家心中不都是救死扶伤的吗?可我看到的却是一个态度极其恶劣的无良庸医,值班期间桌子上面一排排放了好几部手机在那儿玩,看见患者来找她她都嫌烦,嘴里一口一口的烦死了烦死了,手里还不停的玩弄着她的手机好像是我们打扰到她似的,假设一下如果是她的亲朋好友受伤了来找她的话,她是不是也会这样不耐烦吗?这难道不是她的职责所在吗?她都对不起她身上的这件白大褂,亏她也是一个生儿育女的母亲万万没想到她的心居然这么狠,我严重怀疑她的心是铁做的在她那里看不出一点点医德一丝丝的怜悯之心,周庄也是一个不大不小的乡镇就这么一个卫生院还有这么些无良的庸医在里面混水摸鱼,身为白衣天使不救死扶伤不说,还对患者恶言相简直有损医德没有一点点同情心,任由孩子眼睛上流血,心真的太狠了,让我们在这乡村唯一的一个卫生院一点安全保障感都没有,对于这种不顾及患者一丝丝安危的无良庸医希望院领导严惩不贷,真的不希望这种无良庸医在周庄卫生院破坏周庄美好形象,希望院领导可以对此事件加以重视,都说医者父母心可偏偏我们遇上的一个无情的冷血动物!如果有其他更严重的患者来找她,她也是这样置之不理的话那会耽误治疗的最佳时机的后果将不堪设想,跪求院领导可以对周庄卫生院好好检查一下,为我们平民百姓声张正义不要再用这些无良庸医!
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

金牌会员

“小人物”反映了大问题。如果所说是事实,那么这位医生是严重的失职,医疗技术不高,医德医风低下。管中窥豹,该卫生院的日常管理是不是人浮于事,会不会还有类似现象?请相关部门迅速调查清楚,依法依规果断处理。

新手上路

周庄卫生院田医生,素质,医德,各方面太差,医生这个称号用在她身上感觉是多余的!没有一点医生的样子!找她看病都闲烦,那你就不要上班不就好了!
估计你没挂号,,,,他不高兴,,,

中级会员

王里心生
能确定她是医生吗?姓名是否有误?

论坛元老

中国老百姓,是世界上最好的老百姓;中国老百姓,是最易受感动的;中国老百姓,是最懂得感恩的。经常听到老百姓说这样一句话“不是我不尊重你,而是你不值得我尊重”。管中窥豹,笔者认为,在全社会努力营造尊医重医的良好风尚,首先医务工作者也应该“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,从“内强素质,外树形象,服务群众”做起!

有公心,必有公道。

中级会员

编制护身,有恃无恐
请卫健委迅速介入调查。

中级会员

如果楼主说的是事实,这个医生就太差劲了,个别人损坏了大多数医生的形象。

注册会员

乡镇卫生院已成了民营医院敛财的工具

中级会员

必须停职反省,吃公粮就应该为人民服务。必须转发。写检讨书 只流于形式·······

中级会员

必须让这种医生名声在外;顶制头版头条

金牌会员

听信一面之词有失偏颇,个人以为患者也许也有什么问题?纯属好奇,不喜勿喷。

新手上路

问题已完美解决,谢谢版主置顶,麻烦请删除此帖!
小人物 发表于 2020-12-19 10:06
问题已完美解决,谢谢版主置顶,麻烦请删除此帖!

删除了干嘛?

有则改之无则加勉啊,对于其他医护人员也是一种警示灯啊!

还有,怎么完美解决的?

金牌会员

版主删帖,会让网友以为版主们被和谐。你可以公布下如何完美解决的?让大家知晓帖子,为什么被删。然后私聊版主,请他们删除。

中级会员

碰到类似的情况,我们只要拿出手机对着他们录视频,看他们以后还敢不敢失职、渎职、不务正业,还想不想干了。
论坛是你的自留地啊?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)