做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 向兴化纪委金书记公开举报一批利用职务犯罪的行为!

关闭 [复制链接]
我本来还不知道这个协会,无法查询,谢谢提供信息

注册会员

慢慢理吧,理出个是非来。

新手上路

可口可乐了 发表于 2020-11-17 11:13
谢谢兄弟帮忙找到了判决书。唐某是18年年初被判,而这个小丫栏目在18年年初也已经取消掉了。你们一群人找 ...

发现你真的不行啊,18年初取消?那后面刊登的你认为是违法的了吧?

新手上路

电视台的传达室,变成了小丫(卢某萍)的房产中介公司了…

匪夷所思!荒唐至极!

中级会员

流水无情草自春 发表于 2020-11-17 11:39
所以,“前车之覆,后车之鉴”,唐永贵倒在了“提供帮助”的办公室,现在,“帮助”是有条件也是有可能在 ...

问题是他还是提的17年的事情啊,人都已经处理了

中级会员

杨戬 发表于 2020-11-17 12:09
发现你真的不行啊,18年初取消?那后面刊登的你认为是违法的了吧?

你去兴化政府网看看,有那个小丫的东西是多少年的事情了,他们截图都是17年的,至于你所说的电视台那个就是他电视台的事,跟打广告没关系了。

中级会员

流水无情草自春 发表于 2020-11-17 11:43
你这是偏要将误导进行到底啊!!!

社会团体业务主管单位的管理职责:

(一)负责社会团体筹备申请、成立登记、变更登记、注销登记前的审查;

(二)负责社会团体的思想政治工作、党的建设、财务和人事管理、研讨活动、对外交往、接受境外捐赠资助;

(三)监督、指导社会团体遵守宪法、法律、法规和国家政策,依据其章程开展活动;

(四)负责社会团体年度检查的初审;

(五)负责协助登记管理机关和其他有关部门查处社会团体的违法行为;

(六)会同有关机关指导社会团体的清算事宜。

中级会员

流水无情草自春 发表于 2020-11-17 11:46

如果我没有理解错,每个社会团体都必须要有主管单位吧。单位只是负责指导思想,或者说是合作关系,并不是上下级关系,或者从属关系。主管单位并不能直接影响社会团体的运营吧?

中级会员

社会团体,是指为一定目的由一定人员组成的社会组织。可分为以营利为目的和以非营利为目的两类社会团体。前者如合作社、公司等;后者如政治、宗教、科技、文化、艺术、慈善事业等社会群众团体。成立社会团体除需要一定数目的人员组成以外,还要制定章程、到有关机关登记,有的还须依法申请许可等等。[1]社会团体是当代中国政治生活的重要组成部分。中国社会团体都带有准官方性质。《社会团体登记管理条例》规定,成立社会团体必须提交业务主管部门的批准文件。业务主管部门是指县级以上各级人民政府有关部门及其授权的组织。社会团体实际上附属在业务主管部门之下。中国的社会团体是社会组织的一种。

中级会员

给你画个重点,社会团体可盈利。只是接受政法委监管或者合作。

注册会员

可口可乐了 发表于 2020-11-17 12:32

合作好,资源可以用政府的,利益留给“团体”?这样纪委就无从下手去查,高手!

中级会员

戴窑虎哥 发表于 2020-11-17 13:32
合作好,资源可以用政府的,利益留给“团体”?这样纪委就无从下手去查,高手! ...

感觉你意淫水平挺高的,就靠这玩意一年能有几个钱?够发工资么?

中级会员

你们那个小丫搞那个房产,兴化政府网是18年之前发的多,而当事人18年已经被判刑,还拉出来干嘛?前任的错,斩现任的官?所谓正义人士,这只不过是生活不得志的人。
可口可乐了 发表于 2020-11-17 14:27
感觉你意淫水平挺高的,就靠这玩意一年能有几个钱?够发工资么?

一条一天多少你不知道?不会人家一条烟换了一个月吧?

一天最少俩条华子的价起步啊…

新手上路

骑牛唱山歌 发表于 2020-11-17 14:32
一条一天多少你不知道?不会人家一条烟换了一个月吧?

一天最少俩条华子的价起步啊… ...

一个月五万的投放费收了那是公款,一条香烟收了那是自己抽,所以这帮王八蛋宁可要一条香烟,也不愿意给国家增收五万!
可口可乐了 发表于 2020-11-17 12:32

所以还是可以查啊,入公账和进私人腰包性质俩样的!进个人腰包,同样是贪污腐败

中级会员

建议以后市政府买个圆珠笔都需要给你们审批,不然又得说一只笔1块钱,当官的拿回扣5毛。意淫能力你们一级棒,麻烦看看腾讯网投放一篇房地产文章才多少钱,张口就是几万几万。
可口可乐了 发表于 2020-11-17 16:20
建议以后市政府买个圆珠笔都需要给你们审批,不然又得说一只笔1块钱,当官的拿回扣5毛。意淫能力你们一级棒 ...

意思是什么你都知道,领导干啥都是对的,领导的下属干啥都是对的,市民或百姓没有监督的权利。能告诉我你几品吗?

中级会员

流水无情草自春 发表于 2020-11-17 17:21
意思是什么你都知道,领导干啥都是对的,领导的下属干啥都是对的,市民或百姓没有监督的权利。能告诉我你 ...

监督权是监督权,而不是没有理由的意淫?抛开那个政法委的不谈?电视台打广告有什么毛病?肯定算是正当收入,有什么好质疑?政府网18年就没有了那个小丫那玩意了,当事人已经被双规,他张嘴就来长期打广告,然后还有什么烟酒,保健品,在哪里?

注册会员

可口可乐了 发表于 2020-11-17 19:23
监督权是监督权,而不是没有理由的意淫?抛开那个政法委的不谈?电视台打广告有什么毛病?肯定算是正当收 ...

一、干嘛要抛开“兴化头条”不谈?是默认楼主所述?
二、主帖没看到电视台不允许做广告,是问广告收入是否入账。
你是不是脑子有问题?政府怎么会用你这个脑残的人!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)