做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 王横人123

[网友爆料] 请市委叶书记关注党组织“涣散”的垛田街道王横村

关闭 [复制链接]

中级会员

炎舞 发表于 2020-11-18 13:30
请楼主用证据说话

问垛田街道张杰华副镇长:您说我老表村帐不清,为什么王横今年再一次有那么多的党员推荐支持他。2016年因19张推荐票参选村主任,如果考虑减掉大大超过半数的、工作人员填写的、且在选举现场当场销毁委托投票证的所谓“选民票”2488张,相信您会算出王横村民的意愿。
您说我老表带动王横村民上访,请问王横388人联名信访,有哪一个是他煽动带动的。
作为副镇长公务人员,您的党性及政治站位在哪里?
倒是您那个战友,问问2013年有没有请我老表帮他达成心愿。
人应该学会感恩,而不是过河拆桥~
(以上所言并非无中生有,均有事实依据)

注册会员

炎舞 发表于 2020-11-18 13:30
请楼主用证据说话

莫非这“算术”有错?毕竟几年了,除了数字有一点点出入外,基本都是事实。
另这里是论坛。证据(人证、物证)涉及隐私,会向有权处理部门提交核查。
谢谢您的关注!

注册会员

第一个问题“选人用人”;
第二个问题“财务清查”;
昨天的一道算术题权作第三个问题:2016年王横一系列选举(党代表候选人私下调换、政府大院恐吓领导、两委换届确保不换人等等),实际上也是王横党支部一班人导演的又一场操纵“闹剧”。
(所言均有事实依据,还有最后一个问题待整理后向叶书记提出)

金牌会员

一叶轻舟 发表于 2020-11-17 07:25
王横坊间传言,查出的80万帐其实只是冰山一角。为什么这些被所谓“立案审查”的退职村干部,仍然在村里横行 ...

注册会员

尊敬的垛田街道张镇长:感谢您昨晚的至电。我也是刚刚看到论坛此贴。您有什么理由应该向组织上说明,无需向我解释太多。如果觉得侵犯了您的权益和隐私,可以行驶法律武器维权。谢谢!

注册会员

已近知天命之年,对于王横的事件我真的倦了累了,很感谢我村的党员群众对我的信任。同时也很感谢我的老表:一叶轻舟。
此号系刚刚注册:13852688508

中级会员

刚刚才晓得的:原来王横村干部里一直有个“老流氓”“老扒灰”公。怪不得整天像个“新(郎)官上升”……
赶脚要出大事啊。

中级会员

这个老“扒灰”“流氓”,传言被老婆从情妇的马上拉下来,与村“调用”女的也有一腿(被人闯见过),其职务是……
不能再说了~罪过!罪过!

中级会员

一叶轻舟 发表于 2020-11-19 09:16
这个老“扒灰”“流氓”,传言被老婆从情妇的马上拉下来,与村“调用”女的也有一腿(被人闯见过),其职务 ...

其:职---位---是---用一句外交词:你懂的

注册会员

“网红村”(王横村),选举风波再起,关注谁是导演!

注册会员

百姓之声说 发表于 2020-11-19 01:13

您真的有过人之处,能感觉我的第四个问题。
谢谢关注!

注册会员

荻垛的刘怀荣 发表于 2020-11-19 06:38
关注。

得到刘老关注,本贴荣幸之至。谢谢!

注册会员

第四个问题:垛田“立案”一年多了,至今没有查结,实在“想不通”。请市委叶书记重视,派市级纪检等多部门联合工作组入驻调查(会提供侦查方向)。
至此“四个想不通的问题”提交完毕,请市委叶书记关注:让广大普通百姓“想个明白”。
(另请有关人等莫要试图删贴,因为本人有个坏习惯,每次发贴总会截图保存)

中级会员

截留村民得胜湖征地款就几百万;釆用虚假测量面积10多亩,套现得胜湖征地补偿;某位公子虚报测量面积报支10多万;不可思议的是竟然连村民缴的医保费都能截流入腰包,村民报销的几万块钱从哪出的,该查!……
还有“公厕”“建房收费”“收入不进帐(村民捐资及财政补贴)”“虚假用工、支出”“315省道征地补贴”“开发区集体土地”什么的,那查下来可不得了~~
所以王横坊间说查出的80万仅仅是“冰山一角”。
完毕!
“网红村”(王横村),一切都是天意!

中级会员

不忘初心 发表于 2020-11-19 21:02

还没导演呢。真要“演”的话,这个贴子早就在北京首都的微信群里“疯”传了。
若要人不知除非己莫为。凡事因果有缘、不是不报、时辰未到而已。

注册会员

不忘初心 发表于 2020-11-19 21:02

相信您有能量“不忘初心”。谢谢关注!
本人实名注册,对发贴内容负责。再次感谢您“关注导演”!相信在垛田街道党工委的正确领导、把关之下。不希望、也不会再有什么“选举风波”了……
第一、二个问题,都有党员参会,证据涉及隐私,不便在论坛公布;第三个问题“选举舞弊铁证如山”,事实胜于“雄辩”;第四个关于“立案”的问题,会找下证据上图。
在论坛上希望能看到您对“四个想不通问题”的评论。而不是再起“选举风波”“谁是导演”之类,“幸灾乐祸”唯恐天下不乱!

中级会员

一叶轻舟 发表于 2020-11-19 09:16
这个老“扒灰”“流氓”,传言被老婆从情妇的马上拉下来,与村“调用”女的也有一腿(被人闯见过),其职务 ...

这个真的要证据!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)