做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 希望中堡镇各位领导可以回答下,兴化市中堡镇评优秀农场是能连续几年都是同一人获得吗??

关闭 [复制链接]

新手上路

中堡镇党委、镇政府:
       听闻我们中堡镇的领导都很清正廉明,大公无私,这点我也很相信各位。但是,我仍然有一个问题,我想请问下关于评选优秀农场的评判标准什么??(还有,下面不要有人杠我说我吃不到葡萄说葡萄酸,本人先申明一下,本人只是中堡镇的一个小小村民,一个普普通通的上班族,无关争抢这个称号,只是出于好奇)
       以下图片是我所了解到的申报条件。 115C9F87-8111-44B2-BC6F-BB714C6E188A.jpeg
      为什么中堡镇陆家甸村王传杰农场未满这么多田亩数却还可以获得这个优秀农场?!最重要的是评选的标准不是要超过600亩吗?请各位领导看一看,调查清楚他是否有这么大面积足够他申报这个。全中堡镇那么多农场,为什么偏偏每年都是他获得,而且这个农场名字他每年都去修改一次来搞这个评选。还有,是不是只要有人送礼打点,就能连续几年都是同一人获得??!还是说每年就是内定他?那么我想请问评选的意义在哪??
        如果说因为他给钱和送礼了,就能超越各种规定获得这个优秀农场,那么政府提倡的反贪反腐行动在我们中堡镇又是如何开展工作的?
        更何况他是在各位眼皮底下这么弄虚做假,希望各位政府领导可以调查清楚,也给予我们广大村民一个答复,谢谢!!

来自中堡镇的一个小小村民
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

金牌会员

现在关于中堡的负面新闻也不少了,是不是请中堡镇政府的相关负责人也出来走两步以正视听?让我们拭目以待。
中堡最近负面新闻不少。

新手上路

符合条件的估计很少,也就盯着几个报了。
估计楼主符合政策,然后被走私的关系户弄特掉了。。。

注册会员

这贴估计又是没办法回的那种。。
车站老中医 发表于 2020-11-16 20:33
这贴估计又是没办法回的那种。。

不了了之。

论坛元老

又是中堡,又是陆甸,农村工作,务必踏实。

新手上路

威武霸气大兴化 发表于 2020-11-17 09:02
不了了之。

我也觉得会是这样,我不懂他们是看见装看不见,这么多天了也该有答复了吧!!这效率也是真的差。不过,我既然敢发这帖子,就证明我手上有足够的证据!!我就不信真的能坐视不理?!

新手上路

我希望政府部门看到这个帖子的同时,不是第一时间在寻找我是谁,我是谁不重要,我一个小群众能干什么?!但最重要的是去调查这件事,不是吗?!何况,这个论坛开着的目的不就是,为了解决百姓问题的??!既然我问题没解决,我也不会放弃发帖。还是说我得发这么几十条帖子才会得到你们的重点关注。话说回来,关于这件事我希望尽快收到答复,谢谢!!
bgwssnmzl 发表于 2020-11-17 22:31
我希望政府部门看到这个帖子的同时,不是第一时间在寻找我是谁,我是谁不重要,我一个小群众能干什么?!但 ...

支持理性维权。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)