做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[其他类别] 大营一村干部被“书记”借钱,警方奔赴······(7楼 舆情110 互动)

关闭 [复制链接]

新手上路

10月30日上午,兴化市大营镇高港村村干部王某忽然接到自称是兴化市大营镇党委万书记的微信好友添加请求。——有没有惊喜?!

王某说:“当时我就接受了请求,跟他聊了以后,他说他在开会,他有朋友缺少资金,能不能帮他转5万元钱给他,我打电话给领导,领导回信息说确实在开会。”——警惕性还可以,不过领导开会是常态啊!

随后,王某赶到镇上的一家银行,朝这位领导提供的银行卡汇了5万元。——服从听指挥,有前途!

王某说:“钱汇出后我遇到一个熟人,他说你干嘛的?我说书记跟我借钱啊。他说书记怎么可能跟你借钱啊,然后感觉到提醒我了,我就报警了。”——为啥书记不能借钱?朋友之间的周转哎!

接到报警后,兴化市公安局大营派出所民警随即开始立案侦查。在通过银行监控获取犯罪嫌疑人的相关信息后,兴化市公安局大营派出所民警奔赴浙江展开抓捕行动,终于在11月4日将三名犯罪嫌疑人抓获。——谢谢王村干部的掉坑,这下骗子不能再骗其他人了······

11月6日上午,警方将追讨回来的5万元赃款全数退还给了受害人王某。——失而复得,只是辛苦了公安干警!

声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。
哈哈哈哈,这个红色部分到位

新手上路

王宝珍支书?照片里是他娘子

注册会员

有句俗语叫“富长良心”

中级会员

王干部钱多的扎实呢,万书记都要借钱了,打个电话探探虚实,哎哟喂,天大的面子啊,遇到贵人了,汇5万 。这是万书记的,这要来个亿书记,王干部你拿什呢汇哩?就是个不捉数的,不能指望这样的人当村干部 。
太搞笑了吧

官方认证账号

各位网友大家好!希望楼主发的这个帖子能够起到正面的宣传引导作用,广大的干部群众从中学到防诈骗的知识,树立防诈骗意识。很多的网络诈骗案件,骗子掩藏深,侦破过程艰难,追赃难度大,不是公安不给力,而是鞭长莫及。
舆情110 发表于 2020-11-9 14:26
各位网友大家好!希望楼主发的这个帖子能够起到正面的宣传引导作用,广大的干部群众从中学到防诈骗的知识, ...

蜀黍的话很有温度,点赞!

金牌会员

这个预警好,有事找警察准没错。

注册会员

不见到人,千万不能借钱

新手上路

摆拍;都什么时代了,现在还用现金交易啊,打卡不就完了。

论坛元老

骗子可恶,各人当心
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)