做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一块木板

[其他类别] 兴化市公交公司能再给高龄老人一点方便,该多好啊!

关闭 [复制链接]

金牌会员

年老体弱就多在家歇歇神,别快快瞎冲八军了

论坛元老

jslxj8 发表于 2020-11-1 14:32
年老体弱就多在家歇歇神,别快快瞎冲八军了

要求太低了,大善,社会后无来者的进步,听说古代日本老人都是被子女背到山上自生自灭,年轻一代好好学习,努力向目标迈进。

金牌会员

虞美人 发表于 2020-11-1 14:46
要求太低了,大善,社会后无来者的进步,听说古代日本老人都是被子女背到山上自生自灭,子女们好好学习, ...

每每看到红路灯路口  几个老同志像在自己家里散步一样  就来气

论坛元老

jslxj8 发表于 2020-11-1 14:56
每每看到红路灯路口  几个老同志像在自己家里散步一样  就来气

泰州马路上开车人做得很好,有的离线很远就停车了,停车让人成了习惯。我还跑得动,过马路我通常是在绿化带外看,等一拨车流过去,快速跑过马路,老年人跑不动了。

金牌会员

虞美人 发表于 2020-11-1 15:03
泰州马路上开车人做得很好,有的离线很远就停车了,停车让人成了习惯。我还跑得动,过马路我通常是在绿化 ...

你这样也不对,应该看信号灯,按指示走,下次记得改哦

论坛元老

是的是的,我前面说的不是在红绿灯哪里过马路。

金牌会员

虞美人 发表于 2020-11-1 15:13
是的是的,我前面说的不是在红绿灯哪里过马路。

美人啊,给你看看论坛公众号里的留言

论坛元老

仁者见智(别说我说错噢),我现在也想说都七者八十了,不能再为社会创造财富,还活在这世上牵累打拼的年轻人,社会早点把这些老年人吃的医的控制起来,早点把他们变成化学元素再给社会做点最后的贡献。可以我们这个社会制度为什么他就是不允许呢,再过几十年我更不会也不敢说出这样的话。文明社会不会因一个观点的人多就认为这是真理,何况还有许多不屑来说此事的人隐藏在背后。说这些已经是太多的废话了,文明制度不本来不需要废话的,吃饱了来活络活络身子的。如果对别人的一个观点,对自己一个观点,那才是真正的双标,如果这些留言的人都说年老的早点死开去,并且左邻右舍都说这些人对父母太忤逆,那我就真的跪拜大神了。

金牌会员

虞美人 发表于 2020-11-1 17:29
仁者见智(别说我说错噢),我现在也想说都七者八十了,不能再为社会创造财富,还活在这世上牵累打拼的年轻 ...

别人的双标都是你的猜测和臆想,你的双标是白纸黑字实实在在落在论坛上的,都被别人截图了。
      那你解释一下,为什么违反合同法的偷工减料你认为是无所谓?公交卡年检反而是一个天大的事。
仁者见智(别说我说错噢),我现在也想说都七者八十了,不能再为社会创造财富,还活在这世上牵累打拼的年轻 ...

支持你的观点!

金牌会员

没有一个人说要老人早点死,只有你在说。请不要往网友身上泼脏水,无中生有乱造谣。网络不是法外之地。 IMG_20201101_184059.jpg

论坛元老

兴化猪头肉 发表于 2020-11-1 18:39
别人的双标都是你的猜测和臆想,你的双标是白纸黑字实实在在落在论坛上的,都被别人截图了。
  ...

我错了,我以为我也能来点幽默开开心,哪知道天生不是这个料,下次傻子不会来这个了。

论坛元老

兴化猪头肉 发表于 2020-11-1 18:44
没有一个人说要老人早点死,只有你在说。请不要往网友身上泼脏水,无中生有乱造谣。网络不是法外之地。 ...

报警吧!我能进去静静更好,否则我怕我再来谈这个话题会疯了,你们谈,我躲远点。
纵观或横观论坛民生诉求,便民也是诉求的主题之一,也是政府在努力实施的举措。让市民办事在某些可有可无的流程上去冗减繁,是大多数市民的要求

金牌会员

新手上路

人老要时髦,能不麻烦政府就不要麻烦,你们要上门年审的要求太低了,做人要有点追求,应该躺在床上叫政府安排人去喂你们吃饭,你们要政府把你们服务到饭来张口衣来伸手

论坛元老

倪晓田 发表于 2020-11-5 16:52
人老要时髦,能不麻烦政府就不要麻烦,你们要上门年审的要求太低了,做人要有点追求,应该躺在床上叫政府安 ...

别抹黑政府,政府的养老院已经把不能动的老人服务到饭来张口衣来伸手了,年轻人就别麻烦政府了,但政府还是尽力保障每一个公民在生活上不感到麻烦,老人乘公交就是对生活的追求,到处去看看祖国日新月异的变化。

新手上路

虞美人 发表于 2020-11-5 17:10
别抹黑政府,政府的养老院已经把不能动的老人服务到饭来张口衣来伸手了,年轻人就别麻烦政府了,但政府还 ...

去养老院都是没有追求的,要把政府的养老院弄到上门服务这才是最重要的

论坛元老

大趋势说好听点是社区养老,最终归宿是养老院,去看昭阳街道的中央厨房就有拿饭上门给老人的服务,社会在朝上门为老人服务的方向努力,大城市做得更好。你看到农村老大爷生病住院,每天有十几个和老大爷素不相识的人围着端茶接尿,那是极少数,人中凤凰认识到有六亿人月收入在千元以下,高度不够肯定看不到,那些人老了以后怎么办?就算有出息的子女都在996,有空照顾老人吗?没出息的自顾不暇更难照顾到老人,自己不愁老,不代表社会就会忽略老年人,以后那是一个大群体。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)