做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[医疗卫生] 中医院口腔科=黑店

关闭 [复制链接]

新手上路

事情起因是我妈最近总是牙龈疼出血,前年把不能保留的蛀牙都拔掉了,能保留的都装了假牙。又不太想去街边的牙科诊所,感觉没有规格、参差不齐,就无头苍蝇去了中医院口腔科,进门看到最靠近门边的牙医就问到需要挂号吗?看牙的,回道不用,你先去靠近东方商厦的财传口腔拍个片子看一下,而后写了一张带有自己名字的字条让交给那个诊所。拍完片子又赶过去给他看了又说片子看不出来,要拆牙套看看里面的情况,先拆一个投石问路,可是疼的是一个没有牙齿的牙龈却要拆没有问题的牙套我那时就有点疑惑。第一次去拆了一个牙套,第二次去又让把拆了牙套的牙齿重新装上牙套,第三次去再拆一颗牙套然后再装牙套,一颗牙套一千五,我问这是好牙套吗?负责收钱的大声说不是好的,这是最便宜的,你只能装这种,好的是三千五千一颗的,由于我妈以前做过很大的手术,现在每年都做大检查,他说最差只能装一千五一颗的,不然影响检查,可是每年检查也没受过影响,负责收钱的中间商销售胳膊一扬说兴化医院垃圾不负责任,我说是在人民医院他就大声吆喝要去泰州人民医院!我不否认好牙套确实昂贵,但结合实际情况,让我妈把所有假牙都拆除装每颗这么贵的牙套那需要很大一笔钱,也不是怕花这笔钱,关键这钱所花的地方对不对。要么就是七百一颗的不美观的钢牙,所有收费标准全凭一张嘴,没有任何收据,拔一颗牙一百多或者两百多还说给你客气了,总感觉不对劲,按照他的方案拆拆装装费用很高又不给你解决实际问题。之后没办法通过熟人介绍去了昭阳医院口腔科,人家牙医直接说这种情况再装牙套完全就是浪费钱,以前装的牙套没有情况就继续使用,出问题的是牙髓,要治疗,就算换了新牙套用不了多久牙根还是出现问题现在换高价牙套完全没有必要。在那里每一笔费用都有医院的收据明明白白,有时不想动用人际关系但兴化这个小地方真的行不通,医疗教育方面还是该找熟人找熟人,牙科又属于不太正规的,中医院口腔科应该改名牙套营销中心,不配叫“牙医”统称“销售”,我们为了看牙每次从家里去到市区来回路程一个小时不是送上门的一头肥羊,别人的钱不是大风刮来的,赚这份黑心钱不亏心吗?在那前后花了两千多就当送你买药吃!
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。
表述有点看不懂。

新手上路

威武霸气大兴化 发表于 2020-10-30 14:37
表述有点看不懂。

唉呀 总结就是中医院的口腔科好坑

注册会员

唉,准备补牙的飘过啊,这一说好害怕

金牌会员

估计这个所谓口腔科整体外包了。中医院的小儿科有个朱杰同志还是不错的。本来是耳闻,后来有一次陪亲友实地亲眼目睹。现在,描述一下感受。一双笑眯眯的眼睛,和善可亲。尊重患者及其家长,能耐心听孩子家长意见,尊重患者家长。关键是医德高,不烂开药。医者仁心,有些唯利是图的医院和医生真要向人家学习。

新手上路

直接登录123 发表于 2020-10-30 17:09
唉,准备补牙的飘过啊,这一说好害怕

要去正规医院口腔科  不可以是中医院这种在隔壁租个房子不归医院管理给医院分红的这种

新手上路

市民论坛观察员 发表于 2020-10-30 17:23
估计这个所谓口腔科整体外包了。中医院的小儿科有个朱杰同志还是不错的。本来是耳闻,后来有一次陪亲友实地 ...

有医德的好医生还是很多的,这种纯属披着牙医外套的销售员,看人下菜碟 想着法的让看起来舍得花钱的多花冤枉钱自己拿提成,我当时清楚的听见让人家一对老人打电话给儿子说要交五千块,而后有个牙医助理走进去悄咪咪的说这是我朋友的老丈人就只交了两千块,有的没销售成功的就悄悄话说那个人精啊 害精啊,好好地牙科弄成了营销部,技术不怎么样,整天练销售话术

注册会员

这哪里是牙科,明明就是一个坑

注册会员

羽辞而来 发表于 2020-10-30 19:22
要去正规医院口腔科  不可以是中医院这种在隔壁租个房子不归医院管理给医院分红的这种  ...

好呢,谢楼主

中级会员

市民论坛观察员 发表于 2020-10-30 17:23
估计这个所谓口腔科整体外包了。中医院的小儿科有个朱杰同志还是不错的。本来是耳闻,后来有一次陪亲友实地 ...

呵呵,整个中医院都在捧朱杰。。。

金牌会员

小小兴化老百姓 发表于 2020-10-30 21:37
呵呵,整个中医院都在捧朱杰。。。

如果真的好,何必忌讳人家被捧?关键是我说的是亲身经历。绝不是溢美之词!希望有更多的大爱无疆的好医生绽放在水乡大地上,少一些唯利是图、蝇营狗苟的庸医。

中级会员

市民论坛观察员 发表于 2020-10-30 22:40
如果真的好,何必忌讳人家被捧?关键是我说的是亲身经历。绝不是溢美之词!希望有更多的大爱无疆的好医生 ...

哪句话忌讳了?我只是陈述一个事实。
朱医生长啥样我都不清楚。别把人想那么腹黑。

中级会员

威武霸气大兴化 发表于 2020-10-30 14:37
表述有点看不懂。

尽管表述有点乱,大概意思还是能看明白的!

金牌会员

我以前问过 说医院的机器老旧 拍不清楚才要去外面 其它的我就不知道了

金牌会员

看牙以后问的 消费者遇见奇怪的事情总会有疑问 我当时也是觉得奇怪

金牌会员

市民论坛观察员 发表于 2020-10-30 22:40
如果真的好,何必忌讳人家被捧?关键是我说的是亲身经历。绝不是溢美之词!希望有更多的大爱无疆的好医生 ...

去人民医院的儿科就是喜欢喊人肺炎 让住院  我家孩小时候都是夜里发烧 没办法只好去人民医院 挂水 中医院还算好 陆主任也好。

论坛元老

哪家医院都有医德高低的医生,老百姓心中自有一杆秤。

金牌会员

大挖几 发表于 2020-10-31 06:37
去人民医院的儿科就是喜欢喊人肺炎 让住院  我家孩小时候都是夜里发烧 没办法只好去人民医院 挂水 中医院 ...

陆主任相当好,温和有耐心,不乱开药,也不是一点毛病就让你挂水,医术医德都好。

金牌会员

牙科是医院里最暴利的科室。如果牙科发包了,就更加暴利

中级会员

公开竞价承包了?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)